Закрыто Заявки на пост лидера Медики г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,019
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера Медики г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP, а так же не забывайте про Кастомные правила 2 региона

Илюха Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
130
84
87
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Дьявол Королевский
3. Возраст:23 года
4. Расскажите о себе:Работаю программистом, в свободное время играю в NextRP, женат,занимаюсь хозяйством, люблю готовить.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Нахожусь в данной организации, знаю структуру, а также ее состав, на данный момент я являюсь заместителем главного врача.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Nextrp 2,5года,
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить мероприятия, набирать состав, проверять сотрудников на профессиональность и владение ручками.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: dyavol25

Мила Квин

Завсегдатай форума
Активный пользователь
7/4/20
574
667
162
1. Ваше имя: Мила
2. Никнейм в игре: Мила Квин
3. Возраст: 18+
4. Расскажите о себе: целеустремленный человек,

имеющий достаточно много свободного времени для любимого проекта НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

1. хорошо знаю свою работу и могу направлять работу состава,
  2. достаточно хорошо разбираюсь в людях,
  3. умею учиться на своих и чужих ошибках и не допускать их снова,
  4. кроме того считаю МЗ самой лучшей фракцией на проекте (да простят меня все другие).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5+ года НЕКСТ РП, лидер (зам лидера) МЗ в общей сложности 35 сроков,

• увеличить состав медиков МЗ МСК,
  • для этого проводить активную агитацию среди населения для вступления в МЗ,
  • пропагандировать здоровый образ жизни и адекватное поведение,
  • проводить МП для фракции МЗ и других фракций с участием населения,
  • проводить РП учения и показательные медицынские действия,
  • активно заниматься обучением состава и их карьерным продвижением,
  • продолжить развивать отделы и службы МЗ МСК.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: silent9100

Люцифер Сумераги

Профессионал
Активный пользователь
18/10/20
38
30
77
29
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Люцифер Сумераги
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Живу в Брянской области,работаю, в свободное время от работы играю
в NextRP ,почти целыми днями провожу в онлайн играх.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Раньше стоял на данной должность в качестве лидера а также на заместители,знаю весь процесс
данной гос.организации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года как уже прошло
2 раза Гл.Врач МЗ МСК 3 раза Зам.Гл.Врача МЗ МСК за все сроки не было не каких сильных нарушений,а мелкие мы все всегда делаем.
-проводить различные мероприятия,
-набирать состав,
-развивать гос.организацию
-вести график лучших работников за неделю,победителям выдавать премии в виде валюты
-каждую неделю проводить объезды по городам,что бы не застаивались сотрудники на одном месте.
-Еженедельное собраний с сотрудниками для рассмотрения проблем(если они есть) и каких то новых введений для улучшения гос.организации
(проверка мед.знаний и атестации каждого от санитара до зам.и гл врача)

10. Ваш дискорд: Azazel#9041

Толя Уокер

Профессионал
Активный пользователь
31/1/22
120
42
87
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Толя Гонин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже искусств, нравится прям вообще круто, короче занимаюсь своим делом, и радуюсь жизни.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже отстоял на некст рп 3 срока лидера мз ну и как бы знаю что нужно делать и как развивать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir, Next RP конечно же мой любимый, и ещё много где играл, не помню просто
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Дресировка состава, Регклярные МП, и моя любовь.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: 01_ххх_01

Хома Нурминский

Профессионал
Активный пользователь
23/5/21
36
51
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Хома Нурминский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: зовут меня Александр, мне 17 лет, учусь на 2-м курсе, Хожу в спортзал.Есть сводное время .Я люблю эту гос.структуру,много хороший воспоминаний.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный,трудолюбивый,адекватный,стрессоустойчивый.Учусь на своих ошибках и пытаюсь их сразу исправить.Так же подобрать к каждому человеку особый разговор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на Next Rp уже 3 года Рании занимал посты Зам.Лидера ППС ГРК и Зам.Лидера Армии и Лидер МЗ МСК. Так-же почти 2г на Аризоне достиг 8 ранг в FBI
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала нужно вникнуть в сому фракцию, после уже решать что нужно в фракции, что нет.
Сначала будет переаттестован весь состав, после аттестации я пойму что знают сотрудники, что нет.
После дополню структуру новыми подразделениями, новой системой повышения, сделаю доску почёта.
Назначу начальников подразделений, обучу состав всему что знаю сам.Прошел не 1 фракцию и попытаюсь взять лучшие из каждых фракций самое лучшее и собрать идеальную фракцию ну постараюсь все еще зависит от сотрудников.Но я думаю мы найдем общий лад.

10. Ваш дискорд: shredder7874

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,019
3,676
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Медики г. Москва и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

Дьявол Королевский - dyavol25
Мила Квин - silent9100
Люцифер Сумераги - Azazel#9041
Хома Нурминский - shredder7874

Этап интервью пройдет 13.09.2023 в 18:30 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.