Закрыто Заявки на пост лидера Медики г. Новороссийск - Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
415
154
107
Заявки на пост лидера Медики г. Новороссийск - Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Вячеслав Магомедов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/24
27
30
34
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Вячеслав Магомедов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я ответственный человек. Строг, но справедлив. Никогда не предам и в беде не брошу
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я работаю в МЗ НСК долгое время, проходил стажировку, и спустя некоторые время решил стать глав. врачом. Опыт у меня имеется и я знаю как работать в МЗ. Я сделаю все, чтобы в нашей больнице была справедливость
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить качественные мероприятия, набирать активных сотрудников, а также помогать и пристально следить за ними,добавить больше начальников и зам начальников подразделений, изменить устав и добавить новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс: UTC+11 (Магадан)
10.Ваш дискорд: Chelovek5271

Последнее редактирование:

Влад Рейх

Новый пользователь
Пользователь
30/6/24
2
6
4
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Владос Любимов
3.Возраст: 22
4.Расскажите о себе: Работаю продавцом в строительном магазине,
в отделе напольных покрытий, веду здоровый образ жизни.
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я образованный, стрессоустойчивый и неконфликтный человек. Хочу попробовать себя в качестве лидера, помогать развиваться проекту.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp 3 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые отделы, проводить почаще мероприятия, набирать состав, проверять сотрудников на профессиональность и владение ручками.
9.Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10.Ваш дискорд: vladislavlyibimov

Егор295846

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/8/24
6
9
12
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Дима Витт
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор мне 16 лет живу в Кемеровской области😈 занимаюсь спортом, играю 4-5Ч в день🤤 бывает по 2-3Ч в день играю, на NEXTRP 4 года ну на этом у меня всё)✌
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
•Я опытен в РП сфере
•Я коммуникабельный
•Я умею и хочу обучать сотрудников, а так же быть их,наставником.
•Я ответственно подхожу ко всем поставленным задачам и реализую их до конца несмотря на сложности. ну на этом всё дальше буду думать когда встану нп Лидера Мз удачи мне🙄
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года💚
1|-Частые проверки сотрудников на знание правил и т.д |
2|-Доска почёта,сотрудник недели,им будет выдаваться премия |
3|-Сделать подразделения которое будет объезжать все фракции еженедельно и оказывать медицинску помощь |
5|-А далее внести как больше так и банальные корректировки во Фракции,будучи на посту. |
Введу или доработаю подразделения для повышения интереса сотрудников к работе в каждом из них.😌
9. Ваш часовой пояс:+4МСК😎
10. Ваш дискорд:egor_1900

Мила Квин

Лидер
Лидер
7/4/20
561
632
162
==================================================================
1.Ваше имя: Мила

2.Никнейм в игре: Мила Квин
3.Возраст: 16 уже есть))
==================================================================
4.Расскажите о себе:
п. 1 занимаюсь тем, чем считаю нужным, в первую очередь для себя, во-вторую для пользы общества,

п. 2 на дядю не работаю смотреть п. 1.
п. 3 по вечерам, по ночам и реже в остальное время - играю в NextRP ну и в другие игры,
п. 4 в хорошее время и в неплохую погоду предпочитаю проводить время на природе,
п. 5 хозяйство не веду, готовить не люблю, уделяю этим занятиям минимально необходимое время,

п. 6 занимаюсь саморазвитием - поддерживаю поговорку "кто владеет информацией - тот владеет миром".
====================================================================
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы? потому что имею более чем достаточно опыта и знаний
7.Ваш опыт: С марта 2020 г. - в Next-rp; с мая 2020 г. - лидер МЗ. Всего лидером/замом МЗ около 40 сроков.
Кроме того 3.5 года Глава клана в Варфейс, 1.5 года - музыкальный администратор в "Райдкалл" сервер "777"
====================================================================
8.Ваши идеи:
- Приоритет - сознательный и дисциплинированный коллектив, такой чтоб лидер мог уйти отдыхать,
а состав продолжал работать без кнута и пряника.
- Развитие воображения и творчества на медицинскую тематику, умения применять свои знания РП
для отыгровки нестандартных медицинских РП ситуаций и процессов.
- Совершенствование и разнообразие взаимодействия медиков и других игроков в ходе ролевых ситуаций.

=====================================================================
9.Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш дискорд: silent9100
=====================================================================

Вендиго Мэйли

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/24
7
2
20
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димон Кобейн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: меня зовут Дима мне 17 лет проживаю в городе Благовещенск занимаюсь музыкой,спортом. Увлекаюсь механикой. учусь в колледже на 1 курсе на специальность системный администратор.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я образованный , стрессоустойчивый и неконфликтный человек. Я смогу хорошо отстоять пост Глав.Врача МЗ НСК, расширив состав, максимально улучшить данную гос.структуру,на данный момент нахожусь в этой организации, знаю структуру, а также ее состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2021 года в NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить дисциплину среди сотрудников, создать новые отделы и назначить новых заведующих,
добавить премии сотрудникам за хорошую работу.
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд: zemelnik5556

Саня Строгонов

Профессионал
Активный пользователь
9/5/20
42
18
72
Ваше имя:Сашка
2. Никнейм в игре:Саня Строгонов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: перспективный молодой человек, способный объективно расценивать ситуацию.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ранее находился на подобном посте, имею знания в данной сфере, а также способен работать с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст-4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: опишу банальные улучшения:поднять онлайн среди состава, проводить мероприятия как среди состава, так и меж.фрикционные. Более идей нету, т.к. для более маштабных изменений, нужно по лучше ознакомиться с фракцией
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:alxstrognv

kirya.mironov

Пользователь
Пользователь
12/8/24
4
4
9
Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Киря Миронов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу сам в Самаре перспективный молодой человек, способный объективно расценивать ситуацию и готов подсказывать если что-то не получилось.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я образованный , стрессоустойчивый и неконфликтный человек. Я смогу хорошо отстоять пост Глав.Врача МЗ НСК, расширив состав, максимально улучшить данную гос.структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст - 4 года, Радмир - 1 год, а также Амазинг РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: опишу банальные улучшения:поднять онлайн среди состава, проводить мероприятия как среди состава, так и меж.фрикционные. Более идей нету, т.к. для более маштабных изменений, нужно по лучше ознакомиться с фракцией
9. Ваш часовой пояс: +1 от Мск
10. Ваш дискорд: kirya_nivavod

• Wow
Reactions: Мила Квин

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
1. Ваше имя: Сережка
2. Никнейм в игре: Владик Гадик
3. Возраст: 18+
4. Расскажите о себе: я слишком известен, чтобы говорить об этом
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Если Вы знаете меня, то знаете, что я могу. Фракция будет топчик
7. Ваш опыт игры на RP проектах: достаточно, смогу отличить дм авто от ДБ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: @shikelf.

Марлисса Блэкмур

Пользователь
Пользователь
18/8/24
2
4
9
1. Ваше имя: Рина
2. Никнейм в игре: Марлисса Блэкмур
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рина, я творческая и целеустремленная девушка.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в данной фракции(долгое время была Врачом-Хирургом) и этой весной была лидером МЗ НСК-ГРК и отстояла 2 срока без нарушений. Также была Администратором на Восточном и Амурском серверах(ушла со ст.модера, мест на администратора не было), что говорит о моём прекрасном понимании правил не только лидеров, но и всего проекта в целом. Об этом говорит тот факт, что как я написала выше: у меня не было нарушений на посту лидера, но также у меня отсутствовали нарушения на посту администратора и на игровом сервере. Еще могу добавить, что я имею важные черты для лидера, такие как: адекватность, стрессоустойчивость, грамотность, коммуникабельность и умение решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры в NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Конечно же в первую очередь я ознакомлюсь с ситуацией во фракции и начну поднимать RP-составляющую в ней, далее мне бы хотелось переработать подразделения фракции и сделать их более удобными и понятными для игроков. Познакомлюсь с составом фракции, построю с ними крепкие отношения и дам им понять, что они - и есть фракция, что они вносят огромный вклад. Буду проявлять себя как адекватный, лояльный, но при этом справедливый лидер. Буду стараться проводить собрания сотрудников и собирать обратную связь от них. Разумеется на протяжении всего времени на посту лидера, я буду заниматься поднятием онлайна во фракции и квалификации сотрудников. Проведу детальный опрос сотрудников на знания правил фракции и назначу компетентных начальников подразделений, которые будут помогать мне следить за порядком во фракции. На данном посту я бы по максимуму проявляла свою креативность и проводила бы для сотрудников интересные и нестандартные мероприятия, а также нестандартными способами завоёвывала интерес других игроков к моей фракции. Ещё можно было бы исходя из работы состава ввести доску почёта и систему премий, чтобы поощрять активных сотрудников и давать мотивацию другим работать более усердно и качественно.
В целом, своей первостепенной задачей я поставлю поднятие Фракции на новый уровень
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: mar.lissa

Кенни Куертов

Лидер
Лидер
29/4/20
45
25
77
1. Ваше имя:Родион
2. Никнейм в игре:Кенни Куертов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: живу в городе Ставрополь, недавно закончил 9 класс, гуляю, хожу в зал,свободное время провожу на проектт
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень хорошо ознакомлен с функционалом фракций и в общем самого проекта, я общительный, адекватный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, поэтому найду общий язык со всеми людьми. Так же мне уже приходилось занимать должность лидера ППС ГРК так что у меня есть опыт в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю на рп проектах 4 года, играл на очень многих и разных проектах
-Тщательно следить за составом
-Сделать различные подразделения
-проводить МП между фракций
остальные идеи появятся после того как я ознакомлюсь с самой фракцией
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:noxy27

• Wow

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
415
154
107
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Медики г. Новороссийск - Горки
следующих кандидатов:

Саня Строгонов - alxstrognv
Марлисса Блэкмур - mar.lissa
Мила Квин - silent9100

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
22.08.2024, в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", предварительно получив роль "Советский", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.