1. Ваше имя: Рина
2. Никнейм в игре: Марлисса Блэкмур
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рина, я творческая и целеустремленная девушка.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в данной фракции(долгое время была Врачом-Хирургом) и этой весной была лидером МЗ НСК-ГРК и отстояла 2 срока без нарушений. Также была Администратором на Восточном и Амурском серверах(ушла со ст.модера, мест на администратора не было), что говорит о моём прекрасном понимании правил не только лидеров, но и всего проекта в целом. Об этом говорит тот факт, что как я написала выше: у меня не было нарушений на посту лидера, но также у меня отсутствовали нарушения на посту администратора и на игровом сервере. Еще могу добавить, что я имею важные черты для лидера, такие как: адекватность, стрессоустойчивость, грамотность, коммуникабельность и умение решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры в NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Конечно же в первую очередь я ознакомлюсь с ситуацией во фракции и начну поднимать RP-составляющую в ней, далее мне бы хотелось переработать подразделения фракции и сделать их более удобными и понятными для игроков. Познакомлюсь с составом фракции, построю с ними крепкие отношения и дам им понять, что они - и есть фракция, что они вносят огромный вклад. Буду проявлять себя как адекватный, лояльный, но при этом справедливый лидер. Буду стараться проводить собрания сотрудников и собирать обратную связь от них. Разумеется на протяжении всего времени на посту лидера, я буду заниматься поднятием онлайна во фракции и квалификации сотрудников. Проведу детальный опрос сотрудников на знания правил фракции и назначу компетентных начальников подразделений, которые будут помогать мне следить за порядком во фракции. На данном посту я бы по максимуму проявляла свою креативность и проводила бы для сотрудников интересные и нестандартные мероприятия, а также нестандартными способами завоёвывала интерес других игроков к моей фракции. Ещё можно было бы исходя из работы состава ввести доску почёта и систему премий, чтобы поощрять активных сотрудников и давать мотивацию другим работать более усердно и качественно.
В целом, своей первостепенной задачей я поставлю поднятие Фракции на новый уровень
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: mar.lissa