Закрыто Заявки на пост лидера Медики г. НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Амалия Любимая

Профессионал
Активный пользователь
13/1/24
195
119
77
Заявки на пост лидера Медики г. Новороссийск - Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord тэг:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Тео Дэвис

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
8/6/24
133
75
45
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Тео Дэвис

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Зовут Никита учусь в 10 классе.

5. Каковы имеете увлечения: Катаюсь по городу на велосипеде, в свободное время играю на некст рп

6. Ваш игровой уровень: 24

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Был заместителем лидера ППС г. Москва (Советский). Лидер ППС г. Горки (Каспийский), МЗ НСК-ГРК (Каспийский)
P.s На каспийском и сейчас стою но через два дня его закроют

8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК-ГРК

Я планирую, для команды интересные мероприятия. Помимо этого, я введу систему интересных задач внутри коллектива. За их выполнение сотрудники будут получать вознаграждение или опыт. Каждый день я буду проводить собеседования — минимум два собеседования в день. Также ежедневно я буду проводить интересные мероприятия — минимум одно-два мероприятия в день. Помимо этого, я буду обучать сотрудников. А так же я хочу ввести объяснительные записки. Наконец, я буду проводить еженедельные собрания. На этих встречах мы будем подводить итоги недели, обсуждать работу старшего состава и выплачивать премии. Раз в две недели будем поднимать репутацию фракции, а затем выплачивать премии.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ лет

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока нету

13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord тэг: robzi9905

Последнее редактирование:

Митя Чайспийский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/25
5
10
12
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Катя Смирновивача
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Доброе время суток! Хотел поделиться о себе, хотел рассказать увлекательном, я на данном моменте учусь в колледже на 1 курсе по специальности повар-кондитер, учусь я в 10 классе, в свободное время отдыхаю и играю в компьютеры.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь компьютерными играми, увлекаюсь мероприятием в колледже, увлекаюсь своим выступлением в колледже.
6. Ваш игровой уровень: 9
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Обладаю опытом, стоял уже 2 раза лидером на RADMIR, 3 срока лидером Министерства Обороны, а 2 срок лидером Министерства Чрезвычайных Ситуаций, и стоял Полковником на каспийском сервере, и я знаю, как быть в этом посте, хочу поднять РП, сделать все фракции без блата, отучить нон РП и дать им знание по РП, буду добрым, а могу и быть строгим, зависимо от ситуации, хочу, кроме того, я организую мероприятие, которого мои сотрудники будут в полном шоке и радости, на этом я закончу, и так, в итоге я могу себя оценить по шкальной шкале от 9 до 10, почему так, сейчас расскажу, я понял свою ошибку, ведь я не назвал 5 пунктов, а назвал всего лишь 3, сделать намного лучше правила, сделать их чуть-чуть сложнее, но запоминающиеся, сделать бинды, которые сотрудники не откажут, ведь они не будут нон РП, на этом всё.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Как я выражался выше, еще раз внесу: хочу поднять РП, сделать все фракции без блата, отучить нон РП и дать им знание по РП, буду добрым, а могу и быть строгим, кроме того, я организую мероприятие, которого мои сотрудники будут в полном шоке и радости, на этом я закончу, и так, в итоге я могу себя оценить по шкальной шкале от 9 до 10, почему так, сейчас расскажу, я понял свою ошибку, ведь я не назвал 5 пунктов, а назвал всего лишь 3, сделать намного лучше правила, сделать их чуть-чуть сложнее, но запоминающиеся, сделать бинды, которые сотрудники не откажут, ведь они не будут нон РП.
10. Средний суточный онлайн: +4ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord тэг: 42369

Ким Форбс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/3/22
14
3
62
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Ким Форбс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я открытый и дружелюбный человек, всегда рад помочь и стремлюсь постоянно узнавать что-то новое. Обучаюсь в 9 классе, готовлюсь к предстоящим экзаменам. Свободное время стараюсь проводить с близкими, а также прогулкам, саморазвитию и конечно же игре на NextRP <3
5. Каковы имеете увлечения: С ранних лет увлекаюсь компьютерными играми, а также спортом (уже на профессиональном уровне)
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Не мне решать, т.к я обычный как и все, но я хочу постараться показать свою положительную сторону и изменить фракцию в лучшую сторону. Мои положительные черты характера: Целеустремленность, Коммуникабельность, Ответственность и Адаптивность
- Система премирования-поощрений
- Медицинские RP-ивенты (Учения)
- Доска почета
- Наладить взаимодействия с другими фракциями
- Наладить порядок с подразделениями и возможно ввести нововведения
в итоге назвал банальные :(
10. Средний суточный онлайн: 4-5+ часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: МСК (UTC+3)
14. Ваш Discord тэг: daonakim228

Последнее редактирование:

Makes Ovens

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/24
9
2
19
1. Ваше имя:Тимур
2. Никнейм в игре:Фейм Наисильнейший
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в Дагестане Учусь в 9 классе(Занимаюсь тайским боксом 9 лет чемпион России-Дагестана)
5. Каковы имеете увлечения:С ранних лет тренеруюсь играю в компьютер учусь
6. Ваш игровой уровень:1
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Хочу себя попробовать в первый раз
8. На какую фракцию оставляете заявление:Медики НСК-ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Хочу поднять Медиков на высший уровень
10. Средний суточный онлайн:5-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах:6
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Пока что нет выберу
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord тэг:celuyou

София Хасбулатова

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,477
592
177
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера МЗ НСК-ГРК допущены следующие кандидаты:

Ким Форбс - daonakim228 ;
Фейм Наисильнейший - celuyou ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (07.05.2025), в 17:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.