Закрыто Заявки на пост лидера Медики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера Медики
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Даниил Гопничьков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/22
7
5
31
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Чарон Дудик
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:Зовут Даниил играю в некст рп 6месяцев не только на советском
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я хорошо умею работать в медиках много чего знаю и в плюс я адекватен и думаю я был бы хорошим главным врачом и активым
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Хороший то есть 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать уколы как в реальной жизни то есть реалистичность
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
язоло#6436

• Haha
Reactions: Лара Квин

Владимир Бощев

Пользователь
Пользователь
17/3/22
2
1
21
1.Ваше имя: Владимир Бощев
2.Никнейм в игре: Дон Богатович
3.Возраст: 14
4.Расскажите о себе: Зовут Владимир играю в некстрп почти год.Имеется также аккаунты на других серверах
5.Игровой уровень:12
6.Почему именно вы должны занять эту должность: потому что имею большой стаж в этой фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8.Ваши идею по улучшению фракции:Добавить анимации болезни,например если человек упал со 2 этажа то у него появится болезнь и он будет прихрамывать.А так же добавить анимации лечения.
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дс: PeRcHiK#1577

• Haha

Константин Х

Пользователь
Пользователь
13/10/20
1
1
21
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Константин Халимов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: в данный момент учусь и работаю живу в Гусь-Хрустальном играю уже 2 года если не больше хочу встать на пост лидера но знаю правила лидера не разу не был лидером, решил подать заявку
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну если получится встать на пост лидера то очень буду рад, потому што я не как да не был лидером а поскольку это фракция очень лёгкая надеюсь у меня это получился это сделать. ✌
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Если честно то 7/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Приводить больше РП, и так же следить за составам а не как прошлый лидер так же приводить больше людей в эту фракцию что бы из грк ожилась
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Halimov#2006

Последнее редактирование:
  • Like

Ваня Вандживский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
20
4
19
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Ваня Вандживский
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Меня зовут Иван,могу уделять проэкту 4-6 часов,простой пацан
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется хороший опыт во фракции,помогать составу и многое другое
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Имеется хороший опыт во фракции,помогать составу и многое другое
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:Санёк Рамаджов#7565

• Haha

Арсен Анатольевич

Пользователь
Пользователь
4/11/20
1
1
21
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Арсен Анатольевич
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим, я учись на 1 курсе в Карпинском Машиностроительном Техникуме. Умею решать конфликты
Стрессоустойчивый, адекватный, добры, грамотный. Быстро адаптируюсь под ситуацию. Камуникабельный, умею находить общий язык с любыми людьми. Увлекаюсь катанием на мотоциклах, люблю разбирать и собирать мотоциклы. Я за Здоровый Образ Жизни, ведь сигареты и алкоголь портят здоровье. Люблю заниматься спортом. Понимаю медицину, могу оказать первую медицинскую помощь.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я в Министерстве Здравоохранения уже довольно давно, знаю устав МЗ, обязанности МЗ. Знаю как решать ситуации связанные с МЗ,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры на Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить собеседования чтобы больше было сотрудников, буду проводить МП чтобы у сотрудников был интерес и им было не скучно во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Арсен Анатольевич#7042

• Like

kirka21y21

Профессионал
Пользователь
23/3/22
2
2
51
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Разумный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Добрый,отзывчивый, конфликты решаю только словами без нецензурной брани, отношусь к людям очень хорошо
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я понимаю медицину и хочу себя попробовать в роли старшего
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2Года игры Next RP 2 года игры GTA 5 RP был лидером медиков на гта 5 рп отстоял 3 срока
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду улучшать рп составляющую, буду делать мп , набирать состав который будет работать а не сидеть афк
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Auf#5146

• Like

Давид Маштини

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/21
6
1
61
1.Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре:Давид Мирный
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь в 10 классе, занимаюсь борьбой на протяжении 2-3 лет, большее время уделяю компьютерным играм, так как много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 4 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства и много свободного времени, есть большое желание.
всего на рп проектах играю 2-3 года.
1)МП 3-4 раза в неделю.
2)Набирать более лучших людей в состав.
3)Уверенно обучать и развивать состав.
4)Добавить премию в виде денежного вознаграждения за сильный актив.
10. Ваш дискорд: Pos1don#3005

• Like

Герман Ганджубасов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/1/22
10
13
61
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Герман Ганджубасов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Молодой, перспективный парень, живу в городе Нижний Новгород. Раньше занимался мотокроссом, сейчас сижу дома, играю в разные игры.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Кроме личностных качеств, таких как: ответственность, пунктуальность, адекватность, умения работать в команде, у меня есть также огромное желание помогать серверу и развивать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 года, Garry's Mod - 5 лет.

1.) Будет добавлено много новых и интересных подразделений, в которых не будет скучно.
2.) Сделаю поощрение самых активных сотрудников. [В виде денежных выплат, благодарностей.]
3.) Делать больше разных мероприятий с составом.
4.) Поднимать уровень RP во фракции.
5.) И еще некоторые улучшения.
9. Ваш часовой пояс: Московский.
10. Ваш дискорд: Герман#1936

Гера Хеллхаунд

Активный пользователь
Активный пользователь
27/4/21
43
4
37
1. Ваше имя: Герман
2. Никнейм в игре: Евгений Мориссон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Пятигорск, добрый, отзывчивый, занимаюсь спортом, в свободное время играю в NextRP
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт в работе зам. лидера, занимал должность хелпера на крымском сервере, в целом очень хорошо знаю RP составляющую.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Примерно 2.5 года на NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне( Более 5 пунктов ).
9. Ваш часовой пояс: UTC+3 МСК
10. Ваш дискорд:
_morissxgod_#3120

• Like

Владислав Кацубывич

Пользователь
Пользователь
21/3/22
3
5
9
1. Владислав
2. Никнейм в игре: Владик Россия
3. Возраст: 14
4. Добрый,отзывчивый, конфликты решаю только словами без нецензурной брани, отношусь к людям очень хорошо, играю в баскит болл, и хожу на программирование
5.12
6.Имеется хороший опыт во фракции,помогать составу и буду много находится в онлайне , и устраивать наборы(мин 3 штуки в день)
7.NextRP - 4 года
8.Помогать составу, Устраивать наборы и.Т.Д
9. +5 к мск 10.Владик#2839

• Haha

Павлушка Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/21
66
57
77
Novosibirsk
Заявка на Медики:

1.Ваше имя: Павел

2. Никнейм в игре: Павлуша Йонг

3. Возраст: 21 год

4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел мне 21 год и я живу в городе Новосибирск. В данный момент обучаюсь в колледже. Занимаюсь так же спортом около 8 лет. Свободное время уделяю проекту NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Хочу вывести фракцию в одну из лучших, чтобы игроки тянулись в наш состав.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4-х лет. На NextRP я нахожусь около 2 лет. Был администратором и лидером на данном проекте.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
2) Делать больше мероприятий для всего состава так же и совместно с другими фракциями.
3) Улучшить качество работы сотрудников. Уменьшить жалобы на сотрудников.
4) Добавить новые подразделения, и поставить на них знающих начальников.
5) Добавить доску почёта и премии по итогам проделанной работы.
6) Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников.
7) Добавить отчетность для начальников и их заместителей.
8) Сделать в больницах следящего врача.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: 玉マkill meマ玉#8732

• Like

Киpилл Хефнер

Профессионал
Активный пользователь
5/2/21
149
41
87
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Хефнер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом картингом, кандидат в мастера спорта.Cвободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большое понимание данной структуры.Обладаю важными качествами такими как адекватность, честность. Очень хороший онлайн
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 3 года Генерал ДПС МСК (Советский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить как МП между фракцией так и с другими фракциями. Добавить Доску почета.
9. Ваш часовой пояс:+1МСК
10. Ваш дискорд:
Khairkir#5550

• Like

Санечка Монтана

Знаток
Активный пользователь
14/4/21
198
186
106
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санчез Моралес
3. Ваш возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, также спокойный и отзывчивый человек. Нравятся такие предметы как, физ-культура и физика, показываю по ним достаточно неплохие результаты. Занимаюсь баскетболом на протяжении 4 лет, при этом завоевал пару медалей. В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так как я достаточно стрессоустойчивый и привык решать проблемы гуманно, не прибегая к силе
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп с 2020 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать отдел ОН - отдел наблюдения . Также проведение различных МП за которые будут выдаваться благодарности и премии
9. Ваш часовой пояс: По МСК
10. Ваш Discord: ! Александр Пролетаев#2701

• Angry

Антон Каралев

Активный пользователь
Активный пользователь
27/3/22
24
9
37
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Расторгуев Антон
4. Расскажите о себе: Учусь в школе. Увлекаюсь темой МВД. Играл на многих РолеПлей проектах,
имел руководящие должности.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в руководстве составом, имею бодрый настрой, есть идеи оживление фракций. Имею желание
попробовать себя в этом сфере. На других проектах занимал высокие должности.
GTA Province полтора года.
Next RP два года.
GreenTech RolePlay пол года.
Trinity GTA год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организовать слаженную работу руководящего состава. Назначить
врачей в ГРК, простым языком поделить состав на НСК и ГРК. Проводить учение в полевых условиях.

10. Ваш дискорд: agurchik#4038

• Like

makcadasdada313131

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
18
2
19
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Владислав Арабович
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Учусь в школе очень интересна фракция Медики
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: умею руководить составом есть опыт в этом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 2 года Radmir RP 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать учения делать различные МП с призами.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:
Влад20194#1306

• Haha

Никитос Хокаге

Лидер Восточного Округа
Активный пользователь
27/9/21
132
82
86
Заявление на должность лидера Министерства здравоохранения
Министерство здравоохранения

1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Никита Старк
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Учусь в 10 классе. Увлекаюсь баскетболом. Также есть интерес к компьютерной техники и мототехники. В свободное время уделяю игре Next RP.
5.Ваш игровой уровень: 1
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, ответственный, строгий, серьезный, умею решать любые конфликты, стресcоустойчивый. Также имею опыт в данной области, занимал неоднократно посты лидера и администрации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

┏━┅┅┄┄⟞⟝┄┄┉┉-------------------------------━┓
- Создать новую систему повышений;выговоров
- Сделать удобный график работы
- Сделать полную переаттестацию всему составу
- Назначить новых людей на Начальников подразделений
- Изменить места для парковки: [СТС, ЛТС]

┗━┅┅┄┄⟞⟝┄┄┉┉-------------------------------━┛

9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд: 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝#5302
1651593172107.png

• Like

Зико Волтер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
11
9
31
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Черкашев
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый. не чем не занимаюсь, и уделяю проекту более 4-6 часов и более, все свободное время посвящаю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мои личные качества и опыт позволят мне создать один из лучших составов. Я крайне строгий и ответственный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP Около двух лет, у меня были старые аккаунты, этот аккаунт так скажем новый
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их сложенной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре , проводя при этом различные мероприятия/тренировки, как внутри состава так и межфракционное. Идей на самом деле очень много, пока на этом остановлюсь!
10. Ваш дискорд:бробр#5834

• Like

Майотик Холодный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/21
26
19
19
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матюша Холодный
3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Матвей. На данный момент проживаю в городе Пермь учусь в колледже в 1 курсе учусь на програмиста, занимаюсь спортом хоккей, баскетбол. Еще занимаюсь из хобби ютубом, и снимаю проект NEXTRP. Я человек целиустремленный, честный, добрый, нахожу общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Давно наблюдал и изучал фракцию, чтобы понять куда стоит делать упор , чтобы наладить её до совершенства. Лидерские качества , стремление сделать фракцию лучше, а так-же знания и опыт - помогут мне отстоять все 3 срока. Легкость в нахождение языка с каждым сотрудником, что приведёт к слаженной и качественной работе. Фракция Министерство здравоохранения (МЗ) приносит мне только одно удовольствие, и я готов сделать всё , чтобы она процветала и была на высшем уровне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
Проведение наборов , мероприятий и аттестаций - это обязанность Лидера , и конечно же она будет соблюдаться. Создать устав понятный и в тоже время приближенный к реальному миру. Провести переаттестацию сотрудников. Делается это для того , чтобы вывести слабое звено. После переаттестации лидерский состав сможет обучить и сделать из сотрудника профессионала своего дела. Будут созданы медицинские подразделения , такие как :

"ВМ" ( ВМ-Военная медицина. -Сотрудники которые состоят в данном подразделении будут оказывать Мед.помощью Гос.структурам. Сотрудники будут выезжать на проверку алкоголя и наркотических средств у Гос.структур.)

"УП" ( УП- Учебная Практика -К учебном подразделению относятся те сотрудники которые недавно узнали что такое МЗ и узнают нюансы и суть данной организации.)
"БСМП" ( БСМП - Бригады Скорой Медицинской Помощи - Помогать всем больным и раненым, и даже тем, у кого просто болит голова. Своевременно реагировать на вызовы и быстро добираться до места вызова, по возможности не мешая другим участникам дорожного движения.)

10. Ваш дискорд: ʜᴏʟᴏᴅ ♡#7563
standard-1.gif

• Like

Данила Сулейманов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/22
15
3
19
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Данила Сулейманов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Гуляю и играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя на лидере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: набирать игроков с большим онлайном, так как медиков очень сильно не хватает.
10. Ваш дискорд:
Данила Сулейманов#1444

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.