Закрыто Заявки на пост лидера Медики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,018
1,712
857
Заявки на пост лидера Медики
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Федор Gtnhby

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/21
22
5
32
1. Ваше имя: Федор
2. Никнейм в игре: Федор Петрин
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Меня зовут Федор мне 14 лет. Я адекватный человек, целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умный, решительный, спокойный, адекватный, целеустремленный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 7 месяцев. Радмир месяц.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше быть ближе к сотрудникам , обсуждать с ними новые планы или спрашивать у них вас все устраивает. Благодарить хороших сотрудников и вешать их фотографию на доску почета. Проводить с сотрудниками мероприятия. Так же проводить построения каждый день после рабочего дня и докладывать о проделанной работе. Так же хочу сделать подразделение РДБ сотрудники этого подразделения будут следить за сотрудниками и их поведением.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Федор#8100

• Haha
Reactions: Лара Квин

Артемий Моретти.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/4/22
23
6
67
1.Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Милана Висматова
3.Возраст:17
4.Расскажите о себе: Я Артем ,проживаю в городе Москва в России ,увлекаюсь такими видами спорта как бокс,плавание а также футбол.Люблю поиграть на проекте и провести время с ним.Моё хобби это заниматься спортом либо играть на проекте или в другой игре.В будущем планирую поступить в заграничный унивирситет а также открыть свой личный бизнес или тому подобие.
5.Ваш игровой уровень :8
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я буду хорошим лидером если стану Генералом,ведь я играю на 3 серверах работаю в ППС ГРК с прошлого года,и имел звания Подполковникно после этого я уволился по ПСЖ.Я в ППС ГРК занимал посты как Зам.Нач.ОВР а также на данный момент являюсь Начальником Отдельного Батальона Патрульно Поставой Службы полиций.У меня есть свои люди и я их тренирую и делаю из них настоящих сотрудников и бойцов..Если бы я стал Генералом,то я думаю с меня был бы хороший лидер.Вот хотел бы попробовать себя в качестве лидера (если получится).
7.Ваш опыт игры на RP проектах: (Бывший Подполковник) , а также играю на проекте около 9 месяцов.А также пробовал играть на проектах как Arizona RP.
8.Ваши идеи по улучшению фракций: Моих идей очень много.Поделю их на части:

1.Я бы хотел изменить устав

2.Поставил бы такой закон во фракций как "строгость",что бы сотрудники работали как должны и все было по РП.

3.Добавил бы новые подразделение.

4.Делал бы наборы 2 раза в день. (Утром и вечером)

5.Проводил бы собрание со составом.

6.Делал бы мероприятие с другими фракциями.

7.Хотябы в неделю 2-3 раза делал бы тренировку личному составу.

8.Проводил бы учение сотрудником и новобранцам.Что бы они хорошо работали и все было по РП.

9.Добавил бы доску почёта где Начальники разных отделов будут докладывать о проделонной работе за неделю,потом я и мои заместители выбрали бы самого лучшего сотрудника и наградили бы денежноми подарками ( После этого у сотрудников появится желание к работе)

10.Делал бы РП процессы своим сотрудникам или с другой фракциой.

11.Поднимал бы актив во фракций.

9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: lolik12345#2476

Последнее редактирование:

Сергей Чертин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/8/21
14
2
61
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Сергей Чертин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Сергей Проживаю в России в городе Астрахань оканчиваю 9 класс увлекаюсь футболом и борьбой
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробавать себя на этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next Rp-2 года Radmir-3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые правила и подразделение.Проводил бы каждые выходные мини мп или учение
9. Ваш часовой пояс:+1Ч
10. Ваш дискорд:𝘽𝙀𝙍𝙎𝙀𝙍𝙆#0187

• Haha

Николай Гроза

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/21
25
15
61
Беларусь
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре:Николай Гроза
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Добрый,дружелюбный,в меру строгий,адекватный,отзывчивый,позитивный.Занимаюсь боксом.В свободное время играю в Next Rp.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я обладаю качествами лидера.А также хочу участвовать и помогать в развитие сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP-1 год, Radmir Rp-1 год, Next Rp-1,5 год.
1)Проводил бы частые наборы т.к в НСК и в ГРК очень мало сотрудников.
2)Добавил бы новые подразделения для улучшения работы фракции.
3) Улучшил бы Rp знания у сотрудников.
4)Проводил бы собрания с сотрудниками, где тщательно всё разъяснял.
5)Внести правки в устав.
6)А так же в дальнейшем буду вносить изменения по ходу самой работы.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:artniko1#2379

652AECD4-1F7C-4AA6-8CC2-852DD7EED588.jpeg

Последнее редактирование:
  • Like

Данила Сулейманов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/22
15
3
19
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Данила Сулейманов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Играю в некстр РП, не работаю и не учусь на данный момент. Занимаюсь спортом, много свободного времени
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу себя попробовать, правила лидеров учил. с фракциями знаком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить чаще наборы, т.к медиков очень мало
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Данила Сулейманов#1444

✿ • Q U E E N • ✿

Профессионал
Активный пользователь
11/5/20
25
22
61
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Ваня Джугашвили

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе:Простой человек, без заморочек. Занимаюсь спортом, мастер спорта по горным лыжам. В свободное время в игре или с девушкой. Целеустремленный, пунктуальный, ответственный, коммуникабельный, добрый и позитивный человек.

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был Главным администратором и Зам.Гланого администратора. И я очень хорошо знаю правила сервера, лидеров, знаю как общаться с людьми, что нужно для комфортного процесса игры, смогу обучать сотрудников и контролировать их поведение во фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: я играю уже долго на этом сервере, смогу эти улучшения предложить только после полного ознакомления.

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: Найкоз#9022maxresdefault (1).jpg

ddaaa111

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
8
5
31
1. Ваше имя: Данил.
2. Никнейм в игре:Юра Подкин.
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: перехожу в 11 класс, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп уделяю 5-8 часов,
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной фракции, имею опыт в обучении людей, могу найти выход из любой ситуации, готов уделять силы на развитие и поддержание данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP

• Сделать отлаженную и единую работу фракции.
  • Ежедневные интересные мероприятия.
  • Еженедельная проверка сотрудников на профпригодность.
  • Можно добавить доску почета, на данной доске будут находиться лучшие сотрудники за неделю, месяц. Им будет выдана премия лично от меня!
  • Уделять много времени личному составу, их дисциплине, профессиональной пригодности, компетентности.
  • Проводить интересные тренировки, а также RP - мероприятия.
  • Принципиально изменить старый устав МЗ.
  • Глобальные, а также внутрифракционные разнообразные мероприятия.
  • Регулярно проводить собрания в Discord, для решения проблем и вопросов во фракции.
  • Введение тен - кодов для более удобной системы докладов.
  • Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации).
  • Создание удобной системы учений для сотрудников МЗ, сотрудников сторонних фракций.
  • Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
  • Хотелось бы минимизировать разделы на форуме и большинство перенести в Discord, т.к данная платформа более проста и удобна для большинства сотрудников, ведь не у каждого есть возможность в нужный момент времени зайти на форум.
  • Каждую неделю будут собрания, они будут проводиться в удобное для сотрудников время, на которых будут выявляться лучшие сотрудники недели, они будут получать премию и благодарность от руководящего состава.
  • Я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, для оценки компетентности и соблюдения РП во фракции.
  • Каждую субботу будет проводиться субботник - РП уборка территории, за которую сотрудники будут получать благодарности и денежные премии.
  • Организация рейдов на определенные дни недели или даты (Например: "Трезвый водитель", "Вакцинация против COVID-19")
  • Сделать новые, более удобные и простые бинды с новым функционалом.
  • Я собираюсь сделать устав более похожим на реальную жизнь и создать регламент для сотрудников. Также собираюсь ввести корректировки в работе действующих подразделений и сделать большой упор на знание РП новых сотрудников.
  • Регулярное проведение учебных занятий в сфере медицины.

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
Fre1zer#6279

Данил Ганджубасов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/1/22
14
11
19
1.Ваше имя: Данил.
2. Никнейм в игре: Данил Ганджубасов.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 21.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. (Сейчас она в хорошем состоянии,но хочу внести свои изменения). После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. структурами. Внести свой ряд обновлений в данную фракцию. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы МЗ. Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP – 4 года.
● Поправка в системах повышения по рангам.
● Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
● Изменение системы снятия выговоров.
● Изменение системы отчётов сотрудников.
● Проведение частых наборов во фракцию.
● Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями.
● Улучшение отношении с другими фракциями.
● Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд: -_-smile-_-#9652
IBlnWa967h0.jpg

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,018
1,712
857
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции Медики
Список кандидатов:

● Милана Висматова - lolik12345#2476
Николай Гроза - artniko1#2379
Юра Подкин - Fre1zer#6279
Данил Ганджубасов - -_-smile-_-#9652

Следующий этап "Интервью" состоится 23.05.22 в 17:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.