Закрыто Заявки на пост лидера Медики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,011
1,712
857
Заявки на пост лидера Медики
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Данил Ганджубасов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/1/22
14
11
19
1.Ваше имя: Данил.
2. Никнейм в игре: Данил Ганджубасов.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 21.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. (Сейчас она в хорошем состоянии,но хочу внести свои изменения). После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. структурами. Внести свой ряд обновлений в данную фракцию. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы МЗ. Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP – 4 года.
● Поправка в системах повышения по рангам.
● Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
● Изменение системы снятия выговоров.
● Изменение системы отчётов сотрудников.
● Проведение частых наборов во фракцию.
● Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями.
● Улучшение отношении с другими фракциями.
● Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд: -_-smile-_-#9652 IBlnWa967h0.jpg

Карченя Петр

Активный пользователь
Активный пользователь
6/2/21
13
16
31
Заявка на лидера МЗ

1.Ваше имя: Петр

2.Никнейм в игре: Петр Карченя

3.Возраст: 16 лет

4.Расскажите о себе: Я Петр мне 16 лет, проживаю в славном городе Минск, все своё свободное время уделяю NextRP, а так занимаюсь спортом.

5.Ваш игровой уровень: 23

6.Почему именно вы должны занять эту должность?: Я имею большой опыт в этой сфере, лично знаком с нынешнем составом фракции. Также я стрессоустойчивый и простой человек, кто угодно может найти со мной общий язык. Так же я никогда не делаю поспешных выводов и досконально знаю правила лидера. Имею огромное желание поднять фракцию и удержать на высокой планке!!

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю
в NextRP с 2019 года. Также был администратором на проекте Radmir (пришлось уйти из-за расформирования администрации). Ещё 3 года играл в GTA Provincia как никак опыт в рп проектах у меня был.

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Я хочу набрать активных игроков во фракцию чтобы не было застоя
2) Хочу вести график лучших работников за неделю, и выписывать им благодарственные письма и доп. премии
3) Конечно же проводить мероприятия также с вознаграждением.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: ABOBA#8972

crazy_soto4kaaa

Лидер
Лидер
27/7/20
248
64
92
Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Яшин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в России. В городе Мск , Много провожу времени в некст рп , люблю играть на РП проектах, также занимаюсь спортом, добрый , целеустремленный, ответственный, адекватный, много раз находился во фракции на хороших званиях, готов встать на лидера.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, добрый, адекватный, нахожу общий язык с людьми, не повышаю голос, смогу помочь сотрудникам в их проблемах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст рп , 1 год радмир, самп 2 года.
-Добавить новые подразделения
-Проводить мп и учения
-Собрания для сотрудников для обсуждения вопросов
-Аттестации на повышение
-Делать часто наборы
-Выдавать благодарки за помощь во фракции.
10. Ваш дискорд: sashka#7637

Последнее редактирование:

Герман Ганджубасов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/1/22
10
13
61
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Герман Ганджубасов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: молодой, перспективный молодой человек, живу в Нижнем Новгороде. Сейчас сижу дома, играю в разные игры. Сейчас учусь в 9 классе!
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Кроме личностных качеств, таких как: ответственность, пунктуальность, адекватность, умения работать в команде, у меня есть также огромное желание помогать серверу и развивать фракцию. Хотелось бы пройти наконец-то..
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 года, Garry's Mod - 5 лет.

1.) Будет добавлено много новых и интересных подразделений, в которых не будет скучно.
2.) Сделаю поощрение самых активных сотрудников. [В виде денежных выплат, благодарностей.]
3.)
Делать больше разных мероприятий с составом.
4.) Поднимать уровень RP во фракции.
5.) И еще некоторые улучшения.
9. Ваш часовой пояс: Московский.
10. Ваш дискорд: Герман#1936

Леонид Рижский

Знаток
Активный пользователь
26/8/21
105
183
107
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Леонид Бурундуков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Леонид. Расскажу немного о себе. Мне 16 лет. Живу в городе Рига, Латвия. Занимаюсь боксом. Говорю на 5 языках. В качестве отдыха от будней суеты, играю на проекте NEXTRP. Мой опыт в гос. структурах - Врач-Лаборант МЗ МСК,
Лейтенант ППС НСК на центральном 1 год , Майор ДПС МСК 3 месяца, также был лидером во фракциях на других проектах. Я ответственный, дружелюбный, открытый, готов к нештатным ситуациям, оцениваю свои знания РП на 10/10. Обладаю всеми необходимыми качествами, в том числе и лидерскими. Часто ездил по лагерям и был вожатым 3 раза, Учусь в 9 классе. Умею грамотно и четко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения, обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо, ничего не скрывая, не люблю лесть. Оцениваю всё происходящее здраво.
5. Ваш игровой уровень: 7 (на советском). На центральном (25)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я рассказал достаточно подробно о себе выше, но повторюсь, что по моему мнению обладаю всеми нужными лидерскими качествами, без труда нахожу общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4-ех лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, ознакомиться и понять нынешние правила фракции, для дальнейшей работы или же введения новых. В первые дни занятия данной должности, провести собрание со всем личным составом, дабы познакомиться и узнать чего сотрудники хотят видеть при новом Руководстве организацией. Более внимательней следить за Начальством подразделений, а также за их составом. Проводить побольше наборов во фракцию, дабы набрать новый состав и новые знакомства. Конечно-же, проводить больше мероприятий как со своим составом, так и с составами других государственных служб. Улучшить уровень РП-Процесса во фракции. Изменение системы "Отчеты зам. лидера".
Ввести поощрения за работу своим Заместителям ( Зам.Глав.Врачам ). Чаще проводить рейды вместе со своей фракцией. Проводить лекции на тему "Самолечение", и другие различные темы связанные с Управлением Государственной Инспекцией Безопасности. Улучшения будем придумывать со своими заместителями. Более внимательней заниматься с составом - Строевой Подготовкой, а также знанием Строевого Устава.
Повысить в государственной организации соблюдение субординации, а также правил Округа. В последнее время, сотрудники многократно нарушают данные поставленные правила. Чаще проводить мероприятия как с личным составом, так и совместные с другими государственными службами. Подкорректировать обязанности основных подразделений ( ИН, МББР ). Конечно-же, чаще проводить наборы ( 3+ ). Изменение системы "снятия выговоров".
10. Ваш дискорд: Daddy Chill#8960

Юпитер Рейнхард

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/3/19
67
117
102
Екатеренбург
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Долгих
3. Возраст:21 лет
4. Расскажите о себе: Работаю на ССМП-Станция Скорой Медицинской Помощи, И не давно закончил профессиональный спорт, в свободное время играю на некст РП.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я знаю как работает сфера в медицине и готов внести новые разрабоки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стоял на Кавказском округе 3 срока на Лидерке Глав.Врача + Советский округ 3срока на Глав Враче.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала нужно ознакомиться с тем порядком и подразделениями, которые уже есть во фракции и исходя из этого решать но, хочу вести новый медикаменты которые сам знаю,Начиная от наркотических, психотропных кончая Обезболом, Хочу в отдел СМП ввести Медицинские укладки в них входят(Акушерский набор, Травматический набор, Ожоговый набор, Вич аптечка, И сама же медицинская уклада в которой лежит медицинские препараты, шприцы,градусник,пульсоксиметр и много другое.)Так же за большой опыт имею куча биндов, которыми готов поделиться своим рабочим.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:Nikotin#1981

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Лара Квин

Артемий Моретти.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/4/22
23
6
67
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Милана Висматова
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Я Артём Игнатов , мне 17 лет. Живу в городе Москва. Учусь в 10 классе , учусь на медика также занимаюсь углублённо химией и биологией. Всё свободное время уделяю проекту (Так как щас лето готов уделять проекту более(6 часов)
5. Ваш игровой уровень: уровень.8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею колоссальный опыт лидерства. Полностью внедрён в мир RP. Очень много раз стоял на постах лидера на различных крупных RP проектах в CRMP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года.

Один раз в неделю будем читать лекции гражданам, в них мы будем говорить о новых болезнях, про методы борьбы с ними и т.д.

Создам отдел СЭП - Служба экстренной помощи. Сотрудники данного отдела будут выезжать на разные вызовы.

Раз в неделю будут проводиться проверки фракций на наркозависимость.

Раз в неделю будет проводиться собрание старшего состава , на собрании будут обсуждаться все проблемы и актуальные вопросы фракции.

Создам отдел АБ - Администрация больницы. Этот отдел будет заниматься контролем
сотрудников. Их основная задача состоит в том, чтобы сотрудники следовали рабочему графику, указанному в уставе, не нарушали устав организации и качественно выполняли свои задачи.

Создам отдел "Санитария". В данный отдел будут попадать сотрудники , на которых поступило много жалоб. Также туда попадаются те сотрудники , у которых 2 выговора. Задачи данного отдела состоят в дезинфекции всех помещений больницы и карет скорой помощи.

Создам электронное заявление на увольнение с фракции, сотрудник не должен ждать когда окажется в игре одновременно с лидером, лидер сможет его уволить в оффлайне.

Создам доску почета, в которую будут занесены выдающиеся сотрудники .

10. Ваш дискорд: lolik12345#2476

Dima Belui

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Заявки на пост лидера Медики
1. Ваше имя: Дима.
2. Никнейм в игре: Дима Щукин.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима. Я играю в самп с 12 лет. Сейчас я могу играть 7-16 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,
стресса устойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Имею опыт заместителя (Был на "Advance RP "заместителем в больнице.), знаю фракцию на все сто, уверен в себе и в своих силах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет. На Next Rp с 2019 Года!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: :У меня есть пару идей по улучшению этой фракции , потому что это фракция одна из важных , но от части там сейчас происходит бардак , сотрудников даже не видно, хотя я часто к ним
захожу. А других проблем я пока не заметил , посмотрим если поставят будем решать , но одно из первых что я сделаю это набрать нормальный , адекватный состав
9. Ваш часовой пояс: Москва.
10. Ваш дискорд: Дима Щукин#2480

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,011
1,712
857
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции Медики
Список кандидатов:

● Данил Ганджубасов - -_-smile-_-#9652
Герман Ганджубасов - Герман#1936
● Леонид Бурундуков - Daddy Chill#8960
Дима Щукин - Дима Щукин#2480

Следующий этап "Интервью" состоится 29.05.22 в 16:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

• Like
Reactions: Лара Квин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.