Закрыто Заявки на пост лидера Медики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,005
1,710
857
Заявки на пост лидера Медики
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

✿ • Q U E E N • ✿

Профессионал
Активный пользователь
11/5/20
25
22
61
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Ваня Джугашвили

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе:Простой человек, без заморочек. Занимаюсь спортом, мастер спорта по горным лыжам. В свободное время в игре или с девушкой. Целеустремленный, пунктуальный, ответственный, коммуникабельный, добрый и позитивный человек.

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: был два раза лидером ППС НСК и был Главным администратором и Зам.Гланого администратора. И я очень хорошо знаю правила сервера, лидеров, знаю как общаться с людьми, что нужно для комфортного процесса игры, смогу обучать сотрудников и контролировать их поведение во фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: я играю уже долго на этом сервере, смогу эти улучшения предложить только после полного ознакомления.

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: Найкоз#9022

dima_ilin#56915

Димон Орешкин
Пользователь
Активный пользователь
15/7/22
17
9
19
Заявка на пост лидера НЗ НСК/ГРК

1.Ваше имя: Дмитрий

2.Никнейм в игре: Димон Орешкин

3.Возраст: 16 лет

4.Расскажите о себе: Я Дмитрий мне 16 лет, проживаю в славном городе Москва, все своё свободное время уделяю NextRP, а так занимаюсь спортом.

5.Ваш игровой уровень:18

6.Почему именно вы должны занять эту должность?: Я имею большой опыт в этой сфере, лично знаком с нынешнем составом фракции. Я простой человек, кто угодно может найти со мной общий язык. Так же я никогда не делаю поспешных выводов и досконально знаю правила лидера. Имею огромное желание поднять фракцию и удержать на высокой планке!!

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю
в NextRP с 2019 года. Ещё 2 года играл в GTA Provincia как никак опыт в рп проектах у меня был.

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Я хочу набрать активных игроков во фракцию чтобы не было застоя.
2) Хочу вести график лучших работников за неделю, и выписывать им благодарственные письма и доп. премии.
3) Конечно же проводить мероприятия также с вознаграждением.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш дискорд: Dima228#6362

Последнее редактирование:

Bloody_Vegasi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/22
5
9
19
22
Томск
1. Ваше Имя: Иван
2. Ник в игре: Иван Грознен
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: я Ваня,мне 20 лет,я человек добрый общительный,не агрессивный,обожаю отгрывать разные рп ситуации
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность?: я соблюдаю весь устав,не разу не нарушил устав,будут проводиться регулярно мероприятия,будет повышена субординация,устав нарушать не кто не будет,а за нарушение будут выговоры,в дальнейшем увольнение
7.Ваш опыт игры на RP проектах: я играю в некст рп с 22 года.часто отыгрываю рп ситуцаии,поломка автомобиля,починка автомабила и так далее
1)Будет проводиться регулярно набор
2)график работы будет свободны каждый выбирает когда работать,но что бы не былоне активных людей
3)будет повышена слежка за колективом

9. Ваш часовой пояс: UTC+7(Томск)
10. Ваш дискорд: Vegas#5164

Михаил Гранд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/22
5
1
14
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Саймон Вакельман
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Достаточно адекватный, спокойный и уравновешенный, хорошо нахожу общий язык с другими людьми, пользуюсь их уважением.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
6.1 --имею много идей для ее улучшения--
6.2 --могу и умею работать с составом, так как неоднократно был заместителем лидера (МЗ-ГРК-НСК(3срока) и МЗ-МСК(1срок)--
6.3 --могу хорошо организовать работу коллектива на пользу населения нашего округа--
6.4 --Хочу попробовать себя в данной структуре--
6.5 --Основной Сервер "Советский"-- "26 уровень"

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Второй год на NEXTRP
8.1 -Проверка состава на знания-
8.2 -Обучение тех кто имеет необходимость в их повышении-
8.3 -Обучение состава РП процессу и РП ситуациям-
8.4 -Повышение престижа и уважения населения к фракции-
8.5 -Обучение состава на должности начальников отделов-
8.6 -Проверка сотрудников на знание РП-
8.7 -Проводить наборы в данную фракцию-

8.8 -Проводить обучения новых сотрудников и стажёров для их дальнейшей службы в данной организации.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: Øчень приятно, Царь Власти#2196

frozen fast

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/21
5
3
61
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Роман Нейрович
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил мне 14 лет, занимаюсь сборкой пк и программированием
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Если есть возможность то почему бы себя не закалить
Также имеется довольно большой опыт

03.06.2020 - 05.08.2020
Radmir CRMP (Server №5)
Полковник УГИБДД Г.Арзамас (ПСЖ) (2 срока)

24.08.2020 - 25.10.2020
Radmir CRMP (Server №5)
Генерал УМВД Г.Арзамас (ПСЖ) (2 Срока)

28.02.2021 - 16.05.2021
Radmir CRMP (Server №7)
Полковник УМВД Г.Арзамас (ПСЖ) (3 срока)

30.12.2021 - 03.01.2022
Next RP (Приморский Округ)
ВРИО-Полковник Армии (ПСЖ)

28.01.2022 - 04.02.2022
Next RP (Ленинградский Округ)
(Зам.Нач.УВ) ППС Г.НСК (ПСЖ)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона Туксон 1 год чисто из за Мараса Шакура
Radmir CRMP 3 года потом бан за взлом аккаунта
RP Box 6 месяцев (Ушёл из за резкого выхода некст рп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделения также побольше мп
9. Ваш часовой пояс: Корея (Владивосток)
10. Ваш дискорд:
Makoe#2651

Динар Петренко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/22
9
6
19
1. Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре: Динар Петренко

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Увлекаюсь мотоциклами, боксом и хоккеем, учусь на Опера Закончил 9 класс. Свободное время провожу на проекте Next RP.

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу легко вписаться в коллектив и найти общий язык с людьми, так же решать конфликты, проблемы с другими фракциями. Мои черты характера: , целеустремлённый и адекватный. ещё я стоял в гта рп 5 зам лспд, зам гетто

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 3 года ,радмир 1год гта рп 5 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Познакомится ближе с составом и узнать их мнение об улучшении: что добавить, исправить, убрать. Ознакомится с системой повышения и подразделениями, Проводит Множество Мероприятий хочу её Улучшить работоспособность подразделений и их обновление ещё Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;

10. Ваш дискорд: LOL333#9866

Абдулазиз Азизов

Профессионал
Активный пользователь
27/6/22
16
1
67
1 Имя: Магомед
2 Ник в игре: Магомед Татаев
3 Возраст: 16
4 О себе: Я Магомед. Мне 16 лет. Живу в Республике Дагестан Город Буйнакск. Играю в баскетбол. Я человек добрый, отзывчивый, доброжелательный.
5 Игровой уровень: 11
6 Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный человек, доброжелательный, найду хороший подход к составу, мероприятие будут частенько.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 1,5 года, Радмир РП 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Что бы улучшить фракцию надо с ней хорошо ознакомиться, и хорошо ознакомиться с составом.
10. Ваш дискорд: Магомед Татаев#7573

Назaр Ткач

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/20
35
9
66
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Иван Медведьь
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Закончил 9 класс, буду поступать в техникум, люблю играть волейбол.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный, целеустремленный, добрый, нахожу общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Бывший генерал дпс нск, хелпер центр, хелпер примор, дпс мск ст.лейтенант, дпс грк прапорщик, ппс нск старшина, ппс грк сержант, мз нск-грк фельдшер.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать бсмп, уц, гсп, вм.
9. Ваш часовой пояс:GMT+5
10. Ваш дискорд:
Иван Палыч#7015

Нуршат Ахметов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/22
23
4
19
1. Ваше имя: Нуршат

2. Никнейм в игре: Хаким Давлетшин

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Нуршат закончил 9 класс, живу в городе Уфа находится он в Башкортостане.Занимаюсь спортом ,а именно: Кикбоксингом, всё свободное время я уделяю проекту NEXTRP. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, сдержанный человек.

5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение). Достойно отстою срок Генерала в данной фракции и повышу ее рейтинг.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет.
Подполковник- ДПС МСК (Центральный)
Старший прапорщик ДПС ГРК (Центральный)
Старший Провизор МЗ МСК (Центральный)
Старшина Армии (Центральный)
Старшина ДПС НСК(Советский)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

МББР - Медицинская бригада быстрого реагирования. Сотрудники МББР помимо работы в больнице обязаны выезжать на различные вызовы поступающие от граждан.Вступить в данное подразделение можно будет со звания Фельдшер.

ВМ - Военная Медицина, включающая в себя выезд лечения гос.структур.

УЦ - Учебный центр, начиная свой путь с санитара до фармацевта вы обучаетесь основополагающим навыкам стандартного начинающего врача.

ОБР - отдел быстрого реагирования, основывается на выезде на лечения/вызовы на ЛТС. Нач.ОБР и Зам.Нач.ОБР подчиняется только Глав.Врачу и Зам.Глав.Врачу

АБ - Администрация больницы. Сотрудники Администрации больницы ведут надзор за медицинскими работниками, оказывают помощь Главному врачу и его Заместителям.

СМЗ -Стажировка Министерства Здравоохранения
- Отделение МЗ, куда входят стажёры, данное отделение никем не курируется.

Интернатура - Это подразделение , в которое будут попадать санитары, которые только что устроились во фракцию. Заведующий Ит и его заместитель будут заниматься обучением состава, проведением для них тренировок, а так же будут принимать Экзамены для младшего состава.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу: ФСИН, ДПС, ППС, Армия.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: NURSHAT#2936
dress-code-medical.jpg

Ланс Монтана

Профессионал
Активный пользователь
2/1/22
56
57
77
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Лансик Монтана

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я обычный парень 17 лет,учусь,занимаюсь спортом,много уделяю времени проекту.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный,стрессоустойчивый .Очень хорошо знаю данную фракцию над чем надо работать и что подтянуть.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год(NEXT RP)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневно делать МП и наборы.Переделать устав.Разобраться с форумом и Дискордом.Сделать доску почета.Увеличить состав.Ввести отчет Нач. подразделений.Хоть это и МЗ но субординацию тоже не мешало бы подтянуть.

10. Ваш дискорд: lans#7600

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,005
1,710
857
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции Медики
Список кандидатов:

◇ Димон Орешкин - Dima228#6362
◇ Иван Грознен - Vegas#5164
◇ Саймон Вакельман - Øчень приятно, Царь Власти#2196
◇ Хаким Давлетшин - NURSHAT#2936

Следующий этап "Интервью" состоится 24.07.22 в 16:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.