Закрыто Заявки на пост лидера Медики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,044
1,718
857
Заявки на пост лидера Медики
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

сергей шувалов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/22
10
11
19
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Серг Петров
3. Возраст:39
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом всободное время уделяю игре некст рп
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Не разу не был лидером но очень хочется попробовать
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Открыть новые подразделения
9. Ваш часовой пояс:по мск
10. Ваш дискорд:
Сергей Петров#0850

Карченя Петр

Активный пользователь
Активный пользователь
6/2/21
13
16
31
Заявка на пост лидера МЗ

1.Ваше имя: Петр

2.Никнейм в игре: Петр Карченя

3.Возраст: 16 лет

4.Расскажите о себе: Я Петр мне 16 лет, проживаю в славном городе Минск, все своё свободное время уделяю NextRP, а так занимаюсь спортом.

5.Ваш игровой уровень: 23

6.Почему именно вы должны занять эту должность?: Я уже успешно стоял на посту лидера, по этому знаком с тонкостями данной должности. Так же я стрессоустойчивый и простой человек, кто угодно может найти со мной общий язык. Так же я никогда не делаю поспешных выводов и досконально знаю правила лидера. Имею огромное желание поднять фракцию и удержать на высокой планке!!

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю
в NextRP с 2019 года. Ещё 3 года играл в GTA Provincia как-никак опыт в рп проектах у меня есть. Еще немного поиграл в КРМП и САМП

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Я хочу набрать активных игроков во фракцию чтобы не было застоя.
2) Хочу вести график лучших работников за неделю, и выписывать им благодарственные письма и доп. премии.
3) Конечно же проводить мероприятия также с вознаграждением.
4)Ввести пару интересных подразделений, которые не дадут заскучать сотрудникам.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш дискорд:ABOBA#8972

Bloody_Vegasi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/22
5
9
19
23
Томск
1.Ваше имя: Иван
2.Никнейм в игре: Иван Грознен
3.Возраст:20 лет
4.Расскажите о себе: меня зовут Ваня мне 20 лет,я обожаю слушать музыку,сам по себе адекватный,не агрессивный,правила игры не разу не нарушал,являюсь врачом терапевтом в отставке в МЗ МСК,так же являлся сотрудником ДО-Дисциплинарное отделение
5.Ваш игровой уровень:17
6.Почему именно вы должны занять эту должность: стремление в высь по карьерной лестнице, не агрессивный, не разу не нарушал устав
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на NEXT RP
8.Ваши Идеи по улучшению фракции: идей нет,но появятся в процессе работы)))
9.Ваш часовой пояс UTC+7(Томск)
10.Ваш дискорд: Доктор Стоун#5164

Айс Лодж

Профессионал
Активный пользователь
21/7/20
99
41
92
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юрец Горев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Позитивный Парень, Перешел на 2 курс , увлекаюсь Тяжелой Атлетикой, Дворовым Футболом, Адекватный, Позитивный, Стрессоусточивый
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Отлично Подхожу на данную должность т.к знаю о ней практичиски всё так же у меня есть огромный опыт в лидерском составе и считаю что именно я должен встать на данную должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 3 года аризона 1 год маджестик пол года
1.Изменить устав, сделать его удобным и понятным для сотрудников.
2.Еженедельные премии за проделанные работы
3.Доска почета где будет написан самый пачетный сотрудник недели
4.Проводить более жестки отбор в данную Гос .Структуру
5.в начале провести построение и выслушать чего хотят сами сотрудники и найти общее )
6.проводить большое кол-во Мп так как сотрудники очень их любят.А так же будут знать как вести себя в той или иной ситуации
7.Добавить свою систему повышения .(для Каждой должности своя система повышения)
8. Добавить Новые спец подразделения которых может быть не хватает а больше идей на 2 этапе)))
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Memento Mori#8224
Заместитель Мэра- 7 сроков ПСЖ (В общем)
Генерал УМВД Г.Горки 23.06.2022-14.07.2022 ПСЖ

Даниил Хаширов

Новый пользователь
Пользователь
10/8/22
3
2
4
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Даниил Хаширов.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Целеустремленный и коммуникабельный молодой человек, обучающийся на третьем курсе Тюменского колледжа. Свободное время провожу в различных компьютерных играх.
5. Ваш игровой уровень: 16.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как мне кажется, я имею важные для лидера черты характера. Ранее, я не занимал подобных лидерских постов на проекте, но считаю, что вполне справлюсь с новыми обязанностями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около трёх лет.
8.1 Повышение онлайна во фракции, путём избавления от не активных игроков, и набором новых;
8.2 Повышение квалификации сотрудников;
8.3 Еженедельная проверка сотрудников на знание устава и наличие "быстрых ручек";
8.4 Глобальные мероприятия с другими фракциями;
8.5 Переработать старые подразделения.
Остальные нововведения и улучшения будут рассматриваться уже будучи на посту лидера.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2.
10. Ваш дискорд: clown#7029.

• Like
Reactions: Мила Квин

Юпитер Рейнхард

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/3/19
69
118
102
Екатеренбург
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Долгих
3. Возраст:21 лет
4. Расскажите о себе: Работаю на ССМП-Станция Скорой Медицинской Помощи, И не давно закончил профессиональный спорт, в свободное время играю на некст РП.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я знаю как работает сфера в медицине и готов внести новые разработки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стоял на Кавказском округе 3 срока на Лидерке Глав.Врача + Советский округ 3срока на Глав Враче.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала изучу состав которые есть, познакомлюсь. Дальнейшие мои действия будут уходить о наборе во фракцию, чтобы было больше состава.
-Так будут проводить: обучение РП, мероприятия во фракции, и с другими фракциями, и ГМ всех фракция(за это время есть уже идеи какие можно провести)
-Так же будут выдавать сотрудникам благодарности и премии за их хорошую работу.
-Хочу открыть новый отдел МСБ о нем я расскажу позже на обзвоне"
-Так еще внести новые бинды которые у меня есть, и дать это сотрудникам чтобы было проще пользовать быстрыми ручками.
-Изменить канал дискорда(не много поменять каналы).
-Еженедельные отчеты.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:Nikotin#1981

Последнее редактирование:

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции Медики НСК/ГРК
Список кандидатов:

Серг Петров - Сергей Петров#0850
Петр Карченя - ABOBA#8972
Иван Грознен - Доктор Стоун#5164
Даниил Хаширов - clown#7029

Следующий этап "Интервью" состоится 03.09.22 в 18:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Мила Квин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.