Закрыто Заявки на пост лидера Медики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера Медики
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Егор Кентов

Пользователь
Пользователь
19/3/21
2
0
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Кентов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Стоял на (лидерках) хорошо лажу с людьми
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею находить общий язык и находить выгоду лдя обеих сторон
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю +-5 лет на рп проектах
1) Подразделения взаимодействующие с другими фракциями;
2) Новый гибкий и комфортный устав;
3) Еженедельная, переаттестация сотрудников;
4) Новые мероприятия по типу физ. тренировок и вождения;
5) Удобный не долгий но правильный бинд;
6) Стабилизация наборов;
7) Премии активным сотрудникам по окончанию рабочего дня;
8) Повышение уровня рп во фракции;
9) Правила дресс-кода для сотрудников
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Halimov#8522

Roman4k360r

Новый пользователь
Пользователь
11/8/22
1
2
4
1. Роман
2.Роман Беренцев
3.17лет
4.Меня зовут Роман живу я в городе Алматы Учусь я в 11 классе, занимаюсь спортом под названием банбентон занимаюсь английским языком .Посещаю играм всё свободное время.
5.13
6.Я в медиках довольно давно и знаю все тонкости и правила на данной работе ,я умею работать в коллективе и могу взять ответственность в любой непонятной или оплошной ситуации,могу быть командующим и ввести коллектив к новым вершинам,так же я могу найти с любым человеком общий язык
7.Я играю в NexRP 2года
8--
1)Хотел бы сделать так чтобы наши сотрудники могли выговорится и тоже придумать что бы они хотели для своей фракции а то есть проще говоря
сделать в дискорде канал с идеями
2) Хотел бы немного изменить или добавить транспорт для медиков
3) Cделать бы сотрудникам новую униформу
9.от Мск + 3 Мск 20:28 Моё время 23:28
10.DxD#8171

Korolevsrii

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/22
8
8
14
1.Дмитрий
2. Донателло Королевский
3. :17
4. :Учусь в колледже на 3 курсе, окончил лицей имени Батталова, занимаюсь многимиспортами, это как(футбол, кик- боскинг,борьба). Поступил на программного юриста. Компонентный, трудолюбивый, могу помочь в любую ситуацию. Но самое главное, адекватный, честный, справедливый
5.24 на игровом сервере
6.Считаю что справлюсь с этой должностью ,очень сильно хотел попробовать себя в этой роли. Помогу данной фракции развиться, и набрать бойцов в данную фракцию.
7.Играл 3 года Radmir RP, год играю на некст рп, стоял на администраторе двух рп проектов, ушел по псж. Стоял на полковнике-генерале на Radmir RP,очень понравилось, хотелось бы так же, но уже на NEXT RP
8.Добавить очень много подразделений, все подразделения напишу ниже👇
1)ОК-отдел кадров который будет отвечать за набором, проводить аттестации, следить за электронными заявками

2)Спрашивать у игроков данной фракции, какое мп они хотят, за что больше проголосуют, то и будем проводить)

3) Буду ввести дискорд сервер по данной фракции и работники данной фракции будут туда отписываться, играть, общаться.

4) введу систему доска почета, бойцы, которые буду хорошо работать, и выполнять свой приказ, каждую неделю будут получать премии в виде 30 тысяч

5) Буду проводить каждый день наборы в ряды МЗ.
9. МСК+0
10.Алихан д1он#2222

Аристократ Чапман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/22
15
7
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Аристократ Чапман
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет. Живу в городе "СПБ", учусь в 10классе. Занимаюсь спортом(боксом) выполнил кандидата мастера спорта, в свободное время играю на проекте Next rp.
5. Ваш игровой уровень: 11 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По-моему расудительному мнению я обладаю всеми необходимыми качествами и навыками лидера. Спокойно могу объяснить как сотруднику, так и гражданину, если ему что-то не понятно. Я ответственно подхожу к работе на данной должности. У меня так же имеется огромный опыт командира подразделения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года.
1) Максимально увеличить численность фракции.
2) Добавить выборы лучшего сотрудника какого либо подразделения, с целью повышения интереса к работе.
3) Доска почёта" Если будет возможно сделать отдельное вложение на форуме, то я добавлю " Доску почёта " В которой будут выписаны самые активные сотрудники которые проявляют активность и сотрудники которые часто принимают участия в мероприятиях, Каждую неделю будут меняться, добавляться сотрудники в список. А игрок который находиться в списке на 1 месте будет награждаться каждую неделю денежным призом пока его не заменит кто то другой.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: K A T Á N A#5968

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции Медики НСК/ГРК
Список кандидатов:

Егор Кентов - Halimov#8522
◇ Роман Беренцев - DxD#8171
Донателло Королевский - Алихан д1он#2222
Аристократ Чапман - K A T Á N A#5968

Следующий этап "Интервью" состоится 10.09.22 в 16:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".

Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.