1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Аристократ Чапман
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет. Живу в городе "СПБ", учусь в 10классе. Занимаюсь спортом(боксом) выполнил кандидата мастера спорта, в свободное время играю на проекте Next rp.
5. Ваш игровой уровень: 11 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По-моему расудительному мнению я обладаю всеми необходимыми качествами и навыками лидера. Спокойно могу объяснить как сотруднику, так и гражданину, если ему что-то не понятно. Я ответственно подхожу к работе на данной должности. У меня так же имеется огромный опыт командира подразделения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Максимально увеличить численность фракции.
2) Добавить выборы лучшего сотрудника какого либо подразделения, с целью повышения интереса к работе.
3) Доска почёта" Если будет возможно сделать отдельное вложение на форуме, то я добавлю " Доску почёта " В которой будут выписаны самые активные сотрудники которые проявляют активность и сотрудники которые часто принимают участия в мероприятиях, Каждую неделю будут меняться, добавляться сотрудники в список. А игрок который находиться в списке на 1 месте будет награждаться каждую неделю денежным призом пока его не заменит кто то другой.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: K A T Á N A#5968