Закрыто Заявки на пост лидера Медики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,044
1,718
857
Заявки на пост лидера Медики
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Иван Фуджи

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/22
29
15
32
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Кузя Кузяров
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Коммуникабельный, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя хорошим кандидатом, а ещё обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции как лидер.С данной Гос.Структурой я знаком 3 года.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Изменить устав, Добавить новые подразделения,изменить устав в подразделениях которые уже есть, а ещё сделать так чтобы сотрудники хорошо отыгрывали рп.
9. Ваш часовой пояс: +2 ОтМСК
10. Ваш дискорд:
Kuzya#6579

• Like
Reactions: Мила Квин

сергей шувалов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/22
10
11
19
1.Ваше имя:Сергей
2.Никнейм в игре:Серг Петров
3.Возрост:39 года
4.Расскажите о себе:Обычный спортивный парень играю на проекте почти 24/7 временно без работы
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: работал в этой фракции за долгое верную службу понял что надо улучшить и подкорректировать также я добрый целеустремлёный вежливый трудолюбивый с хорошим чувством юмором
7.Ваш опыт игры на RP проекте:болеее трёх лет только на некстрп
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Наблюдения-в этом подразделении буду отслеживать за порядком в больнице за тегами и буду ездить по городу патрулировать город что бы лечить и смотреть тс идей еще много
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Сергей Петров#0850

саша ребзий

Профессионал
Пользователь
28/11/19
2
2
51
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Саня Боев.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саша, мне 16 лет. Учусь в техникуме. Общительный, могу найти общий язык с любым человеком. В свободное время, занимаюсь разными делами: играю на гитаре, хожу на танцы и уделяю время данному проекту. Сдержанный, что не мало важная черта лидера. Не мало раз проводил лекции в школах, рассказывая о своём техникуме.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в качестве Лидера (МЗ). Люблю работать в комманде и учить людей добиваться своих целей. Учу работать слаженно и трудолюбиво относится к своей работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработать устав, сделать много разных подразделений и за хороший труд и помощь будет благодарность и премия от лидера.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:
Санечка#7187

• Like

Катана Криминалов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/9/22
41
7
37
1. Ваше имя:Денис

2. Никнейм в игре:Денис Криминалов

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Я компетентный, коммуникабельный, умею грамотно поддержать разговор, грамотность, умение принимать адекватно-рассудительные решения,мои основные качества я считаю ,что данные качества настоящего лидера.

5. Ваш игровой уровень:4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю лидерскими качествами.Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Адекватно оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения.

Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий. Также я считаю что ЛИДЕР это не тот кто командует всем , а ЛИДЕР это тот кто тащит свою Фракцию за собой!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2,5 года.

-Выслушать игроков исходя из их мнения совершенствовать гос.структуру.
-Повысить RP составляющее в гос.структуре.
-Повысить Интерес людей к фракции ( Заинтересовать людей РП,И разнообразием Мероприятий)
-Повысить состав сотрудников.

-Повысить классификацию сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Den1s#0455

Дмитрий Томский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/22
5
1
19
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Дмитрий Томский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан, мне 16 лет, учусь в 10 классе. В свободное время играю В NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, отзывчивый, готов всегда помочь и выслушать человека. Хочу попробовать себя в должности лидера на этом проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1. Добавить новую систему повышение
2. Проводить интересные мероприятие для состава
3. Добавить подразделение
4. Обучение младшего состава

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:MaiSon#1111

• Like

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Медики и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

Кузя Кузяров - Kuzya#6579
◇ Серг Петров - Сергей Петров#0850
Саня Боев - Санечка#7187
Дмитрий Томский - MaiSon#1111

Этап интервью пройдет 11.12.2022 в 17:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.