Закрыто Заявки на пост лидера Медики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера Медики
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Ярослав Ворон

Я тот, кого вы боитесь...
Лидер
15/4/22
355
157
112
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Драган
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе. Компетентен и справедлив. Являюсь создателем крупного Discord сервера, умею решать трудные и не ординарные задачи.
5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт в сфере руководства фракциями/кланами на нескольких крупных РП проектах, смогу продвинуть фракцию на уровень выше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP год, ГТА 5 РП год, Voron Andreas год.
Создать чёткие подразделения, поднять актив во фракции, улучшить условия работы сотрудников, сделать РП процесс более логичным, а дальше по факту работу разберёмся.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Ярослав Ворон#7346

Даниил Нейзиров

Профессионал
Активный пользователь
31/3/20
73
12
67
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Нейзиров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Даниил. Хожу в школу, также я занимаюсь спортом, а именно - кикбоксингом. Ещё я недавно окончил музыкальную школу, где занимался аккордеоном. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, грамотный, адекватный и целеустремлённый человек, имею опыт руководства составом, т.к. неоднократно занимал высокие должности в данной организации и многих других. Я умею решать конфликты, как между сотрудниками одной фракции, так и между фракциями. Также хотелось бы попробовать себя в должности лидера фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже более двух с половиной лет играю на проекте NextRP.
Во-первых, улучшить РП во фракции, т.к. я заметил, что некоторые сотрудники пренебрежительно относятся к отыгровке и соблюдению РП.
Во-вторых, сделать систему премий по итогам рабочей недели, т.к. в данный момент большинство сотрудников этой организации-новички(именно на этом сервере) и я, вспоминая себя, в начале игры на проекте считаю, что им было бы приятно получить небольшой бонус к зарплате от лидера .
В-третьих, поставить коммуникабельных и грамотных начальников и заместителей подразделений, которые будут чётко знать свои обязанности и выполнять их.
В-четвёртых, улучшить обучение младшего состава, чтобы в дальнейшем с их стороны не допускались грубые нарушения.
В-пятых, проводить чаще мероприятия, как внутри фракции, так и между фракциями
И в-шестых, т.к. ещё одной проблемой данной организации является маленькое количество сотрудников, хотелось бы попытаться различными способами завлечь игроков на работу в данную организацию.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: Данёк#1390

Александр Хофманн

Лидер
Лидер
Активный пользователь
31/10/19
35
24
77
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Александр Лапшин.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, а точнее самбо, люблю баскетбол, в свободное играю в пк.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя адекватным, целеустремлённым, спокойным, весёлым, но в напряжённых ситуациях очень серьёзный, могу найти общий язык с каждым. Был во-многих структурах и служил до высокого звания, так же был в МЗ много раз и отлично знаю обязанности Медиков, желаю первый раз занять столь высокое звание и опробовать себя в роли лидера. Хочу поднять фракцию, как в былые времена.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2019 года в Некст рп, но брал перерывы, самп 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь ознакомиться с составом и узнать у них что им нравится, что нет и ввести какие-то поправки, добиться субординации в составе, чтобы все соблюдали устав, вели себя дружно и без ссор.
Проводить мероприятий с выдачей, как между составом, так и с другими гос. организациями, сделаю больше премий сотрудникам чтобы им было интересно находится в гос. структуре.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: kot1943#7994.

Последнее редактирование:

Эломи Прада

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/7/20
43
8
66
Ростов-на-Дону
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Эломи Обладаетз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Кирилл, 16 лет, учусь в школе, занимаюсь 6 лет каратэ, стрессоустойчивый, целиустремленный, адекватный,справедливый, умею адекватно расценивать ситуации. И это мой не первый сервер, поэтому знаю систему NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, компитентный, стрессоустойчивый, справедливый, умею адекватно расценивать ситуации, понимаю в лидерской системе по рассказам друзей, был на менее высоких должностях и имеею понятие как и чем занимается лидер, добавлю во фракцию многое, буду общаться с сотавом проводить собрания, учения и собеседования, буду решать очень быстро все конфликты между сотрудниками и гражданскими лицами. Есть небольшой опыт работы в сфере лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет:NEXT RP-4 ГОДА, MTA PROVINCE - 1 ГОД(Лидер опг) , RP BOX-3 ГОДА(Полковник)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сперва добавлю подразделения, такие как: Проведение углубленного медицинского обследования , они будут находиться в здании и лечить . СО-Спец. Отряд-будет ездить на вызовы, спец. Задачи. Грузы, рейды. ГБР-Отряд быстрого реагирования, отряд будет выезажать на вызовы| И еще подразделения которые будут добавляться по советам сотрудников |Также-Добавлю тренеровки, Мероприятия, за которые сотрудники будут получать благодарность и от 15 до 30 тысяч. Аттестации, проверка рп-для всех сотрудников, и такое будет каждую неделю. Лучший сотрудник, получает благодарность и 15 тысяч. Собрания для знакомства с составом, также для опроса, что добавить, чего не хватает.Также у меня большой онлайн 7+,буду проводить часто собеседования, и откликаться на просьбы сотрудников.
9.Ваш часовой пояс :МСК
10.Ваш дискорд :Elomyyy#9999

• Like
Reactions: believe<3

believe<3

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
14
7
31
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Рейсяш Обладаетз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе в "Машиностроительном Техникуме", занимаюсь " Профессиональным боксом".
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Могу сказать снова что я выносливый, адекватный, полностью компетентный, добрый, грамотный, лояльный, высокоорганизованный парень. Есть возможность уделять игре огромное количество времени(6+). Есть большой стимул сделать эту фракцию самой активной на сервере. Я совершенно стрессоустойчив, не ведусь на провокационные действия( морально и физически). Хочу набраться опыта на этой должности и идти дальше. Не люблю читать морали и лекции, говорю сразу четко и понятно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP- 3.5 года (Лейтенант в отставке. Cтарший Прапорщик в отставке Нач.Угро,Зам.Нач.Собр:ППС)
Amazing - 5 месяцев
Radmir- 2 года( Старшина в отставке. Cержант: ДПС, ППС)
Province- 1.5 года( Прапорщик в отставке. ГАИ:ДПС)
GTA 5 RP-2 года( HR LSSD, HR LSPD, HR MM)
1) Сделать аттестацию сотрудников через Google Forms
2)Улучшить РП во фракции
3)Добавить новые и интересные подразделение
4)Сделать доску почета
5)Система премии где лучший сотрудник по итогу дня получить денежную премию(от лидера)
6)Переработать всю информацию фракции на форуме
7)Добавить систему выговоров
8)Расписания проведения наборов
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:believe#1111

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Медики и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

Ярослав Драган - Ярослав Ворон#7346
Даниил Нейзиров - Данёк#1390
◇ Александр Лапшин - kot1943#7994

Этап интервью пройдет 31.01.23 в 17:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.