Закрыто Заявки на пост лидера Медики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера Медики
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Даниил Нейзиров

Профессионал
Активный пользователь
31/3/20
73
12
67
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Нейзиров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Даниил. Хожу в школу, также я занимаюсь спортом, а именно - кикбоксингом. Ещё я недавно окончил музыкальную школу, где занимался аккордеоном. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, грамотный, адекватный и целеустремлённый человек, имею опыт руководства составом, т.к. неоднократно занимал высокие должности в данной организации и многих других. Я умею решать конфликты, как между сотрудниками одной фракции, так и между фракциями. На момент подачи заявки занимаю должность Зам.Глав.Врача МЗ. Также знаю, что состав хотел бы меня видеть на должности Глав.Врача.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже более двух с половиной лет играю на проекте NextRP.
Во-первых, улучшить контроль за сотрудниками фракции.
Во-вторых, сделать систему премий по итогам рабочей недели, т.к. в данный момент большинство сотрудников этой организации-новички(именно на этом сервере) и я, вспоминая себя, в начале игры на проекте считаю, что им было бы приятно получить небольшой бонус к зарплате от лидера .
В-третьих, чаще проводить обучение и беседы с составом
В-четвёртых, добавить отдел, который будет занимать отдельно лечением фракций: Армия и ФСИН. И регулярно будет посещать эти фракции и оказывать им мед. помощь.
В-четвёртых, т.к. ещё одной проблемой данной организации является маленькое количество сотрудников, хотелось бы попытаться различными способами завлечь игроков на работу в данную организацию.
И в-пятых, чаще взаимодействовать с другими фракциями(как по МП, так и по рабочим моментам)
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: Данёк#1390

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Лара Квин

Афанасий Четкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/23
8
0
14
1.Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Саллгин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я обычный парень учусь в школе мне нравится спорт я занимаюсь боевым самбо хочу сделать себя сам, так же люблю природу пытаюсь писать стихи
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я опытный стресоустойчивый я не поддаюсь манипуляциям так же обзывательствам меня трудно сломать соблюдаю субординацию адыкватный радостный умею находить общий язык с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу ввести новые подразделение также хочу чтобы сотрудники повышались без аттестации чтоб не нагружать их, хочу установить во фракции равноправие хочу убрать плохих нач. Подразделений хочу сделать доску потчëта это работает так: в спецсвязи сотрудник отпровляет процесс своё работы за семь дней пример: я фельдшер Вася пупкин вот мой процесс работы [скриншот] вот так это будет выглядеть так же тот сотрудник который проделает самую большую работу получит благодарность или даже 100 доната.хочу чтоб сотрудники сполитились и были как семья также сделаю подразделение сокращено сзнб- слежка за навобрибывшеми так как мне жалко сотрудников и я не хочу им давать выговор а это подразделение будет смотреть чтоб навобрибывшии не нарушали чтоб за-зря не давать выговор их задача это подсказывать показывать, расказывать НО не как не унижать, кричать, обзывать, таких я сразу удалю из подразделение.хочу добавить подразделение лдфа-лечение других фракций они будут лечить другие фракции. Хочу добавить подразделение сд-санитарская деятельность и да сзнб и сд разные вещи сд будет проводить беседы с сотрудниками и проверять их быстрые ручки (бинды).но несмотря на но что я хочу дать новичкам всё самое лучшее но я буду оставатся независимым если я решил что выговор-значит выдаю выговор увольнение сотрудник приходит в кабинет здает форму и всë.так же хочу уточнить если санитар/фармацевт нарушает то с ним проводит беседу сотрудник сзнб или я если нарушение повторяется даю выговор если нарушение не такое сильное просто выговор если грубое нарушение то увольнение, так же хочу почаще проводить мероприятие показывать всему серверу что мы активная способная фракция.
Спасибо за внимание!
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:WhyBaby#3681

Последнее редактирование:

Гришаня 12193

Пользователь
Активный пользователь
24/2/23
5
3
20
1. Ваше имя:Гриша
2. Никнейм в игре:Григорий Титов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Хожу на бокс учусь в 10классе в свободное время играю на проекте некст рп
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо лажу с людьми, Целеустремленный ! Грамотный , имею желание развивать фракцию .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Переаттестация состава. 2. Делать частые наборы каждые 3 часа чтобы каждый мог вступить в любое время. 3. По максимуму помогать новым сотрудникам при поступлении, помогать с биндами, помогать по началу работы ит.д... 4. Сделать доску объявления краткую и понятную. 5. Выписывать премию сотруднику дня !
9. Ваш часовой пояс: +0 от Мск
10. Ваш дискорд: Mairzzze#3118

Егор Зуев

Профессионал
Пользователь
18/4/20
1
0
49
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре: Егор Зуев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 физико-математическом классе, занимаюсь музыкой и баскетболом. Свободное время уделяю проэкту Next RP.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый человек. Облодаю лидерскими качествами. Имею большой опыт, т.к. много раз был в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1) Провести переотестацию всем начальникам отделов
2) Ужесточить правила прохождение аттестации на повышение.
3) Проводить мероприятия чаще.
*На счёт добавления и коректировок отделов буду разбираться по ходу работы.
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд:
Trasher#8498

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Медики и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

Григорий Титов - Mairzzze#3118 / @Гришаня 12193
Даниил Нейзиров - Данёк#1390 / @Даниил Нейзиров
Егор Зуев - Trasher#8498 / @Егор Зуев

Этап интервью пройдет 06.03.23 в 17:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

• Like
Reactions: Лара Квин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.