Закрыто Заявки на пост лидера Медики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера Медики

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

mister.biznes.official

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/2/23
308
183
106
Италии
1. Ваше имя:Тимур
2. Никнейм в игре:Тимур Миронов
3. Возраст:16
4. Расскажите о ссебе: Сейчас нахожусь в Мерии Москва на звании охраник.Хочу попасть в медики
5. Ваш игровой уровень : 21
6. Почему именно вы должны занять эту ддолжность: Потому что я хочу лечить людей и делать город лучше и самое главное здоровее
7. Ваш опыт игры на RP проектах: У меня средний опыт ,играл в разные RP проекты ,знаю что такое RP , ознакомлен с правилами сервера
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я думаю стоит увеличить количество сотрудников в больнице ,потому что очень много заболеваний
9. Ваш часовой пояс:Италия
10. Ваш дискорд:Tymur456#2159

Vlad_Yur"yev

Новый пользователь
Пользователь
8/3/23
1
0
2
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Юрьев
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:Раньше я работал в Мерии Москва но мне не сильно понравилась работа и захотел поработать медиком
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу занять эту должность так как в больницы приходят с жалобами и я хочу это исправить
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл много на других RP проектах и у меня есть опыт в игре
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я думаю надо набрать сотрудников и кто будет хорошо с правлятся с работай я буду давать премии
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд:
Владм#0693

Док Черный

Новый пользователь
Пользователь
11/3/23
1
1
2
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Док Черный
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Зовут Денис увлекаюсь футболом, учусь в 7 классе некст рп первый мта проект который меня заинтересовал вот и подал на медики.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отлично знаю все правила, и имею комуфикабельный язык с составом добрый, могу быть злой если разозлить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Так, расскажу все по порядку являлся лидером блэкрашу 01 сервер RED, потом был лидером SMART RP, так же являлся згс госс сервера PURPLE.

1. Для принятия на работу. Будем брать анализы (крови, мочи, ккал и тд.) у людей которые хотят поступить в нашу фракцию.
2.Хотелось бы открывать мед. Пункты в каждой области, в которой работали по два сотрудника. Мы бы так же брали анализы, прописывали бы лекарства и тд.
3.В раздевалке сделаю доску со днями рождения, а также и доску почёта, чтобы наши сотрудники и гражданские видели наших специалистов!!!
4. Многие новенькие (сотрудники) не знают ценовую политику, я бы каждый день собирал бы в строй в регистратуре и делал им практикум по этой теме.
5.В нашей больнице нету офтальмологов, я бы подошёл к Губернатору и обратился бы за помощью чтобы нам представили средства для лечения глаз. И мы бы набирали сотрудников по этой профессии.
6.Также откроем аптеки, чтобы были даже в деревнях, я много раз замечал что добрые люди помогали бедной бабушке Нюре ездили к ней в такую даль ради её лекарств. А с аптекой было бы на много проще!!
7. Также с помощью нашего хорошего Губернатора мы будем расширять больницу (капитальный ремонт) , чтобы у нашего СС были свои кабинеты, а то все ходят в мой кабинет и спрашивают все знания у сотрудников.
8.и самое главное я бы сделал так чтобы у нашего СС было по пять интернов, чтобы они могли обучать, лечения граждан также практикум.

9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК
10. Ваш дискорд: Wiliam_Wilson#4572

Майкл Версайд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/6/21
48
48
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Cаймон Вакельман
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Достаточно адекватный, спокойный и уравновешенный,
хорошо нахожу общий язык с другими людьми, пользуюсь их уважением.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
6.1 --имею много идей для ее улучшения--
6.2 --могу и умею работать с составом, так как неоднократно был заместителем лидера (МЗ-ГРК-НСК(3срока) и МЗ-МСК(1срок)--
6.3 --могу хорошо организовать работу коллектива на пользу населения нашего округа--
6.4 --Хочу попробовать себя в данной структуре--
6.5 --Основной Сервер "Советский"-- "26 уровень"
6.6 --Был лидером МЗ МСК (Был снят по ПСЖ)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года на NEXTRP
8.1 -Проверка состава на знания-
8.2 -Обучение тех кто имеет необходимость в их повышении-
8.3 -Обучение состава РП процессу и РП ситуациям-
8.4 -Повышение престижа и уважения населения к фракции-
8.5 -Обучение состава на должности начальников отделов-
8.6 -Проверка сотрудников на знание РП-
8.7 -Проводить наборы в данную фракцию-
8.8 -Проводить обучения новых сотрудников и стажёров для их дальнейшей службы в данной организации.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: Лис#2196

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Лара Квин

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Медики и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Тимур Миронов - Tymur456#2159 / @Тимур Мирон
◇ Cаймон Вакельман - Лис#2196 / @Майкл Арчер

Этап интервью пройдет 17.03.23 в 17:40 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.