1. Ваше имя: Николай Авиркаев
2. Никнейм в игре: Николай Авиркаев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:адекватный отвестенный не приветсвую МК со стороны игроков тихий спокойный
•Проживаю в городе Красноярск.
•Учусь в колледже.
•Занимаюсь спортом.
•Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
•Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.
•Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность.
•Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
•Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы, обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
•Более 2-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Я бы создал некоторые подразделение:
-ГБР ( Группа быстрого реагирования ) - в данную фракцию можно вступить только со звания СТ провизор по доверии Главе Врача, а также Полковников. Данное подразделение будет оперативно выезжать на вызовы и похищения сотрудников.
-"УВ"- (Учебный взвод)
-"УСБ" - (Управление Собственной Безопасностью)
Другие подразделения будут добавляться по мере необходимости
-Глобальные, а также внутри фракционные, разнообразные мероприятия.
-Повысить уровень RP фракции.
-Делать наборы во фракцию обязательно ежедневно в определенное время.
-Более активное участие фракции в жизни города. (Проверки, помощь, защита).
- Проводить как можно больше мероприятий, для того что бы составу было интересно.
- Поддерживать положительные взаимоотношения между фракциями
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: danacezarev127