Открыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Горки

Дмитрий Макиавелли

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/5/24
98
1
37
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень(+15):
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг(500+):
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Последнее редактирование:

Такеши Винчи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/25
15
2
19
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре Свэгг Майс
3. Возраст (+15):15
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, гуляю с друзьями часто занимался баскетболом,но ушел тк пропал к этому интерес
5. Ваш игровой уровень(+15):
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Провожу много времени на сервере знаю правила проекта буду помогать жителям города,а так же ставить госснадбавку сотрудникам других фракций,и для продажи транспортного средства для обычных граждан.
буду проводить мероприятия для своих сотрудников,а так же согласовать о проведении с другим городом.хочу попробовать себя в роли лидера до этого работал в ппс был начальником двух подразделений помогал в разных вопросах обучал ручкам проводил аттестации,а щас стою на заме МЗ МОСКВА.и отлично справляюсь со своими обязанностями,знаю правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать госснадбавки по графику разных видов так для фракций так и для продажи транспорта делать те мероприятия которые будут нравиться всем. набирать людей на работу
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10.Ваш социальный рейтинг(500+)900+
11.Ваш дискорд:kaiangel_rr
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Будет порядок в городе,а так-же госнадбавки бизнесменам,фракциям,продажа авто