Открыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Горки

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
407
172
107
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень(+15):
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг(500+):
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

say

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/25
6
0
19
12323123.gif

standard.gif

1. Ваше имя:Богдан

2. Никнейм в игре:Густав Риверо
3. Возраст (+15):15
4. Расскажите о себе: меня зовут Богдан мне 15.
Занимаюсь спортом, люблю гулять, играть в некст рп в свое свободное время. в 1 раз иду на лидера но уже стоял на заме УМВД и ФСИН

5. Ваш игровой уровень(+15):28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я думаю что я смогу попробовать отстоять немного я стоял на Зам.ген.УМВД и Зам.Дир.ФСИН
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
добавить некоторые подразделения. Сделать легкий устав чтоб госс.работникам было легко запомнить чтоб не нарушали. Сделать работу ярче и светлее для всех сотрудников
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10.Ваш социальный рейтинг(500+):500+
11.Ваш дискорд:always_x_ebet
Дорогие жители Байкальского округа! Хочу попросить вашего голоса за меня. Я поставлю госс для рабочих в Г.ГРК которые работают во блага нашего дорогого города ГРК.Также не буду забывать про наших госс.работников которые тоже работаеют на блага города и защищают граждан. И также нельзя забывать про Бизнес людей им тоже будет госс.набавка. Обычные граждане им тоже будет госс.набавка и это будет 2 раза в неделю. Я подумаю в какие дни. Всем спасибо за голос!

0ae2d4ef53941d28716693d4dce73b34.png

12323123.gif

Последнее редактирование:

Дракоша Кингсман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/25
19
2
14
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Космос Кингсман
3. Возраст (+15): 15
4. Расскажите о себе: люблю гулять, провожу свободное время в некст рп стоял на заместителе армии мэрии и Фсина
5. Ваш игровой уровень(+15): 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я добрый стресоустойчевый, готов помочь всем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать устав намного проще чтобы сотрудники его запоминали и не нарушали правила
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг(500+): 600
11.Ваш дискорд: kaqo_31
Дорогие Жители Байкальского округа! голосуйте за меня будет госс каждые 7 дней и рабочим, и кто находится в организациях. голосуйте за меня!

Последнее редактирование:

Gosnik

Новый пользователь
Пользователь
4/8/25
4
0
0
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ваня Лукьянов
3. Возраст (+15): 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня Лукьянов живу в Краснодарском Крае!Занимаюсь спортом ММА ,а так же хожу в музыкальную школу и мне очень нравиться проводить время за игрой!Я считаю себя адекватным,спокойным человеком.
5. Ваш игровой уровень(+15): 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу поставить Мэрию ГРК на ноги.Потому что все считают ,что это фракция нонрп.А так же я очень добрый и люблю помогать коллективу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю 5 лет и очень одушевлён НЕКСТ РП.Был на других проектах, по типу AMAZING RP, Radmir RP, а так же наш любимый NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу чтобы была фракция активной и адекватной.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг(500+): 923
11.Ваш дискорд: Vanecheck
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Любимые наши жители Байкальского округа!Если вы хотите чтобы была госка каждые 7 дней для продажи госсударству и рабочим,то голосуйте за Ваню Лукьянова!