Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
455
180
107
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень(+15):
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг(500+):
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Нейт Дженовезее

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/5/21
466
105
107
1. Ваше имя: Максимилиан
2. Никнейм в игре: Мэл Дженовезе
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю , в свободное время уделяю время проекту .
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее был полковником Армии, 2 срока.До этого не сколько раз Зам. мэром . на другом серверее ранее был 4 раза Мэром города МСК, последний раз все сроки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать много наборов , заниматься учениями для личного состава и для улучшения боевых навыков. Заниматся проверками разных москвоских Гос. Структур поддерживать максимальный РП. Так же сделать примии лучшем сотрудникам недели и за высокие достижения!есть большое желания сделать фракцию Мэрии оджной из лучших фракций на сервере!!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш социальный рейтинг: 50+
11. Ваш дискорд: kit793
12. Ваша предвыборная речь перед игроками: Доброго время суток граждани Байкальского округа! У нас с вами уникальная возможно поменять все в лучшую сторану в плане зарплат :гос. структур , рабочех и гос.продаж. Так же сделать уникальную рабочию Мюрию с копитентнами сотрудниками ,которые готовы придти на помощь гражданам в вопросах социальности . Выбирая меня , Мы поменем мифы и легенды о Мэрах и Мэрии!

Тони Атланта

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/24
7
1
31
1. Ваше имя:адам
2. Никнейм в игре: шейх легенда
3. Возраст (+15): 23
4. Расскажите о себе: Мне 23лет, Проживаю в Чеченском Республике играю на проекте . Дружелюбный , ответственный, адекватный, спокойный. Также у меня много свободного времени что гарантирую лидера у которого будет много времени для улучшения фракции
5. Ваш игровой уровень(+15): 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: : Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: : Выдавать премии за хорошую работу. Наладить субординацию во фракции. Часто делать наборы.Часто делать ГМП МП. Улучшить уровень РП во фракции. Обучать новичков во фракции. Наладить взаимоотношение с другими фракциями.Активное взаимодействие с жителями города.
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш социальный рейтинг(500+):999
11.Ваш дискорд: vinterars
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Добрый день, уважаемые игроки! Сегодня я обращаюсь к вам с предвыборной речью, чтобы рассказать о своих планах и целях на будущее. Моя главная цель — сделать мир лучше.
Голосуйте за честного мэра. Вместе мы справимся!

Последнее редактирование:

Rahim leymo

Новый пользователь
Пользователь
30/8/25
3
0
0
1. Ваше имя: Рахим
2. Никнейм в игре: Рахим Леймоев
3. Возраст: 17
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее был полковником Армии, 2 срока.До этого не сколько раз Зам. мэром . на другом серверее ранее был 4 раза Мэром города МСК, последний раз все сроки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать много наборов , заниматься учениями для личного состава и для улучшения боевых навыков. Заниматся проверками разных москвоских Гос. Структур поддерживать максимальный РП. Так же сделать примии лучшем сотрудникам недели и за высокие достижения!есть большое желания сделать фракцию Мэрии оджной из лучших фракций на сервере!!
10. Ваш социальный рейтинг: 980
11. Ваш дискорд:
12. Ваша предвыборная речь перед игроками: Доброго время суток граждани Байкальского округа! У нас с вами уникальная возможно поменять все в лучшую сторану в плане зарплат :гос. структур , рабочех и гос.продаж. Так же сделать уникальную рабочию Мюрию с копитентнами сотрудниками ,которые готовы придти на помощь гражданам в вопросах социальности . Выбирая меня , Мы поменем мифы и легенды о Мэрах и Мэрии!

Rahim leymo

Новый пользователь
Пользователь
30/8/25
3
0
0
1. Ваше имя: Рахим
2. Никнейм в игре: Рахим Леймоев
3. Возраст: 17
5. Ваш игровой уровень: 22
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 года
10. Ваш социальный рейтинг: 980
11. Ваш дискорд:rahim5989

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
455
180
107
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии ГРК
следующих кандидатов:

Шейх Легенда - vinterars
Рахим Леймоев - rahim5989

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Во вторник (02.09.2025), в 17:30 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.