Открыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Горки

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
788
205
107
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Почему именно вы должны занять эту должность:
6. Ваш опыт игры на RP проектах:
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
8. Ваш часовой пояс:
9. Ваш социальный рейтинг(50+):
10. Ваш дискорд:
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Мишаня Литвинчик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/25
21
5
19
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Мишаня Росс
3. Возраст (+15):15
4. Расскажите о себе:играю на проекте больше года, живу в Иркутске,
5. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу улучшить фракции и буду ставить госс тогда когда будет возможно
6. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
7. Ваши идеи по улучшению фракции:регулярное проведение МП-ГМП, улучшения подразделений и знаний рп, добавка новых интересных подразделений.
8. Ваш часовой пояс:+5 от мск
9. Ваш социальный рейтинг(50+):950+
10. Ваш дискорд:_misha2288
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:Уважаемые жители города Горки. Я хочу вместе с вами улучшить этот город, в нем будет хорошо житься. Будут хорошие проценты на работах фракциях, и будет хорошая госс, выбирайте меня и давайте сделаем этот город лучше

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Winston™

Исса Исаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/25
50
17
24
. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Артуррито Гроза
4. Расскажите о себе:играю на проекте больше года,
5. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу улучшить фракции и буду ставить госс тогда когда будет возможно
6. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
7. Ваши идеи по улучшению фракции:регулярное проведение МП-ГМП, улучшения подразделений и знаний рп, добавка новых интересных подразделений.
8. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:fged0334
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:Уважаемые жители города Горки. Я хочу вместе с вами улучшить этот город, в нем будет хорошо житься. Будут хорошие проценты на работах фракциях, и будет хорошая госс, выбирайте меня и давайте сделаем этот город лучше

Мишаня Литвинчик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/25
21
5
19
. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Артуррито Гроза
4. Расскажите о себе:играю на проекте больше года,
6. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
8. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:fged0334
а ты че мое все скопиропал дурень

Ракеш Романов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
30
1
36
Ваше имя: Ракеш
2. Никнейм в игре: Харман Марлинг
3. Возраст (+15): 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ракеш учусь хорошо адекватный,стрессоучтойчивый, коммуникабельный, исполнительный,ответственный.умею находить общение с людьми
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой опыт работы во фракциях на должности заместителя лидера(2 срока), желание развивать состав и РП-составляющее.
6. Ваш опыт игры на RP проектах:3,5ГОДА
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Регулярное проведение МП-ГМП, и строгий режим
8. Ваш часовой пояс: МСК
9. Ваш социальный рейтинг(50+):900+
10. Ваш дискорд:vasi647
11. Ваша предвыборная речь перед игрокам Я Харман Марлинг хотел бы попросить вас проголосовать за меня, потому что я уже не впервые в мэрии и знаю как всем будет хорошо когда я встану !!! с уважением Харман Марлинг заранее спасибо!!!

Мишаня Литвинчик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/25
21
5
19
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Мишаня Росс
4. Расскажите о себе:играю на проекте больше года, живу в Иркутске,трудолюбивый и стрессоустойчивый
6. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваш часовой пояс:+5 от мск
10. Ваш дискорд:_misha2288

диз траволта

Новый пользователь
Пользователь
12/12/25
2
0
0
. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Дизерет Траволта
3. Возраст (+15):17+
4. Расскажите о себе: Что обычный человек не чего такого
5. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу улучшить фракции и буду ставить госс тогда когда будет возможно
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
7. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшения подразделений и знаний рп, добавка новых интересных подразделений.
8. Ваш часовой пояс:+ 5 от мск
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 900+
10. Ваш дискорд: @Diz2008