Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,048
228
127
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Почему именно вы должны занять эту должность:
6. Ваш опыт игры на RP проектах:
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
8. Ваш часовой пояс:
9. Ваш социальный рейтинг(50+):
10. Ваш дискорд:
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Murmyakush

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/3/23
9
0
59
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Билол Чапман
3. Возраст (+15):17
4. Расскажите о себе:меня зовут артём занимаюсь спортом,в свободное время играю в некстрп
5. Почему именно вы должны занять эту должность:у меня есть лидерские качества,могу найти общий язык с сотрудниками,я тот в ком нуждается фрация.
6. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
7. Ваши идеи по улучшению фракции:переработать систему выговоров,изменить устав,добавить новые под разделение,сделать личный состав
8. Ваш часовой пояс:+1
9. Ваш социальный рейтинг(50+):987
10. Ваш дискорд:murmyakushh
11. Ваша предвыборная речь перед игроками: Уважаемые жители нашего города! Дорогие друзья, соседи, коллеги, земляки!

Я стою перед вами сегодня не как политик из далёкого кабинета, а как ваш сосед, земляк, как человек, который так же, как и вы, каждое утро идёт по нашим улицам, ведёт детей в школу и сады, стоит в пробках, переживает за будущее наших родителей и наших детей.
Я баллотируюсь в мэры, потому что верю: наш город заслуживает большего. Мы заслуживаем не просто «управления», а настоящего развития. Развития, которое чувствуется не в отчётах, а в повседневной жизни каждого из нас.

Даниэль Кристалик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/21
24
7
61
1. Ваше имя: Альтемир
2. Никнейм в игре: Афгуст Альфредо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Я играю на проекте более 6 лет — с 2020 года. За это время я видел, как менялся сервер, и понял главное: игроки уходят не из-за нехватки контента, а из-за непонимания, как в нём участвовать. Моя цель — не просто управлять, а сделать систему прозрачной и доступной для каждого жителя и чиновника. Я не конфликтный, умею слушать и превращать идеи в работающие инструкции.

5. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому что я вижу проблемы не как игрок, а как системный администратор. У мэрии ГРК сейчас две ключевые проблемы:

1. «Стенка непонимания» между чиновниками и жителями: игроки не знают, как взаимодействовать с мэрией, а чиновники — как правильно обрабатывать запросы.
2. Внутренняя неэффективность: нет единых стандартов работы, из-за чего многие инициативы тонут в хаосе.

Я предлагаю не глобальную реформу, а точечную настройку механизмов, которые уже есть. Мой опыт в проекте позволяет мне понять, что будет работать здесь и сейчас. и на данный момент 29.01.2026 13: 04 я являюсь зам.нач.охраны и постараюсь до выборов сделать звание Зам.мера чтобы не было странно то что ноунейм сразу попадает в меры, а так я с зам мера попаду на мера

6. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет я считаю от 1 до 10 8/10
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
· 1. «Единое окно» для запросов бизнеса.

· Проблема: Предприниматели не знают, как легально открыть бизнес, идут в обход или не открывают вовс

· Решение: Создать в Discord публичный канал #заявки_на_бизнес с жёстким шаблоном: «[Ник] -> [Название бизнеса] -> [Нужная лицензия]». Назначить ответственного чиновника, который в течение 24 часов даёт ответ по шаблону: «Одобрено / Отказано (причина: ...) / Требуются доп. документы (список: ...)

· Результат: Прозрачность, сокращение коррупционного RP, рост легального бизнес

· 2. Внутренний «Регламент ответа на обращения граждан

· Проблема: Игроки пишут мэру в ЛС, но ответа нет, что рождает слухи и недовольств

· Решение: Ввести для всех чиновников обязательный стандарт: любой вопрос меру или его заму должен получить формальный ответ в течение 12 часов, даже если это «Ваш вопрос передан в [отдел], ответим до [дата]

· Результат: Жители почувствуют, что мэрия их слышит. Повысится доверие к госструктур

· 3. «Школа молодого чиновника» (краткий курс

· Проблема: Новые сотрудники мэрии не понимают своих обязанностей и часто нарушают R

· Решение: Проводить обязательный двухэтапный вводный курс для всех новых чиновников: 1) 15-минутный голосовой брифинг о базовых правилах и целях мэрии; 2) Выдача «памятки» в Discord с шаблонами действий для 3-х частых ситуаций (приём жалобы, выдача лицензии, общение с прессой

· Результат: Быстрая адаптация новичков, единый стандарт качества работы, снижение количества Fail R

8. ваш цасовой пояс: МСК

9.ваш социальный рейтинг(50+) 930

10. Ваш дискорд:georgii52366771

11. Я абсолютно для вас новый человек,но я сделаю так чтобы вы не только изменили мнение обо мне, но и вы сами будете хотеть вступить к нам в мерию, я не буду обещать то что будет лучше, но даю присягу то что вы меня полюбите я заставлю вас думать своими поступками что я лучший

Последнее редактирование:

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,048
228
127
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии ГРК
следующих кандидатов:

Билол Чапман - murmyakushh
Афгуст Альфредо - georgii52366771

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В воскресенье (01.02.2026), в 17:30 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.