1. Ваше имя: Альтемир
2. Никнейм в игре: Афгуст Альфредо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Я играю на проекте более 6 лет — с 2020 года. За это время я видел, как менялся сервер, и понял главное: игроки уходят не из-за нехватки контента, а из-за непонимания, как в нём участвовать. Моя цель — не просто управлять, а сделать систему прозрачной и доступной для каждого жителя и чиновника. Я не конфликтный, умею слушать и превращать идеи в работающие инструкции.
5. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому что я вижу проблемы не как игрок, а как системный администратор. У мэрии ГРК сейчас две ключевые проблемы:
1. «Стенка непонимания» между чиновниками и жителями: игроки не знают, как взаимодействовать с мэрией, а чиновники — как правильно обрабатывать запросы.
2. Внутренняя неэффективность: нет единых стандартов работы, из-за чего многие инициативы тонут в хаосе.
Я предлагаю не глобальную реформу, а точечную настройку механизмов, которые уже есть. Мой опыт в проекте позволяет мне понять, что будет работать здесь и сейчас. и на данный момент 29.01.2026 13: 04 я являюсь зам.нач.охраны и постараюсь до выборов сделать звание Зам.мера чтобы не было странно то что ноунейм сразу попадает в меры, а так я с зам мера попаду на мера
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет я считаю от 1 до 10 8/10
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
· 1. «Единое окно» для запросов бизнеса.
· Проблема: Предприниматели не знают, как легально открыть бизнес, идут в обход или не открывают вовс
· Решение: Создать в Discord публичный канал #заявки_на_бизнес с жёстким шаблоном: «[Ник] -> [Название бизнеса] -> [Нужная лицензия]». Назначить ответственного чиновника, который в течение 24 часов даёт ответ по шаблону: «Одобрено / Отказано (причина: ...) / Требуются доп. документы (список: ...)
· Результат: Прозрачность, сокращение коррупционного RP, рост легального бизнес
· 2. Внутренний «Регламент ответа на обращения граждан
· Проблема: Игроки пишут мэру в ЛС, но ответа нет, что рождает слухи и недовольств
· Решение: Ввести для всех чиновников обязательный стандарт: любой вопрос меру или его заму должен получить формальный ответ в течение 12 часов, даже если это «Ваш вопрос передан в [отдел], ответим до [дата]
· Результат: Жители почувствуют, что мэрия их слышит. Повысится доверие к госструктур
· 3. «Школа молодого чиновника» (краткий курс
· Проблема: Новые сотрудники мэрии не понимают своих обязанностей и часто нарушают R
· Решение: Проводить обязательный двухэтапный вводный курс для всех новых чиновников: 1) 15-минутный голосовой брифинг о базовых правилах и целях мэрии; 2) Выдача «памятки» в Discord с шаблонами действий для 3-х частых ситуаций (приём жалобы, выдача лицензии, общение с прессой
· Результат: Быстрая адаптация новичков, единый стандарт качества работы, снижение количества Fail R
8. ваш цасовой пояс: МСК
9.ваш социальный рейтинг(50+) 930
10. Ваш дискорд:georgii52366771
11. Я абсолютно для вас новый человек,но я сделаю так чтобы вы не только изменили мнение обо мне, но и вы сами будете хотеть вступить к нам в мерию, я не буду обещать то что будет лучше, но даю присягу то что вы меня полюбите я заставлю вас думать своими поступками что я лучший