Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,048
228
127
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Почему именно вы должны занять эту должность:
6. Ваш опыт игры на RP проектах:
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
8. Ваш часовой пояс:
9. Ваш социальный рейтинг(50+):
10. Ваш дискорд:
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

artemmmos

Новый пользователь
Пользователь
24/2/26
1
0
0
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Винстон Найт
3. Возраст (+15): 15 ( исполнилось вчера )
4. Расскажите о себе: занимаюсь хоккеем, учусь в 8 классе, готов уделять игре довольно много времени из за школы (ее мало) так же хожу в зал
5. Почему именно вы должны занять эту должность: имею не много опыта на лидерах, замах, но готов все выучить, пройти обзвон, и закрепится на посту лидера
6. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на Некст рп с 2022 года
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Частые наборы, набор адекватного зам. состава, проведение мп, проверка знания рп
8. Ваш часовой пояс: +2 к мск ( Тюмень )
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 950+
10. Ваш дискорд: sexual1
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:«Приветствую, жители нашего города!
Я не буду обещать вам "золотые горы" из методички. Я сам прошел путь от обычного работяги на ферме до этого подиума и знаю, что вас бесит больше всего. Моя программа — это не скучные отчеты, а реальный движ для каждого. Голосуя за меня, вы выбираете не просто "лидера фракции", а человека, который будет пахать на ваш интерес 24/7. Хватит терпеть "мэров-призраков", которые заходят только ради нормы.

Голосуй за Винстона Найта — сделаем город живым вместе!»

behruz123

Новый пользователь
Пользователь
26/2/26
1
1
2
1. Ваше имя:Бехруз
2. Никнейм в игре:Мишка Бурый
3. Возраст (+15):16
4. Расскажите о себе:

Я занимаюсь IT и интересуюсь современными технологиями. Изучаю программирование и развиваюсь в этой сфере. Мне нравится разбираться в том, как работают компьютеры и приложения, а также создавать что-то своё. Постоянно учусь и стремлюсь стать хорошим специалистом.
5. Ваш игровой уровень(+15):27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я хочу стать мэром, потому что мне небезразлична судьба города и его жителей. Я хочу сделать город более честным, безопасным и комфортным для всех игроков. У меня есть лидерские качества, ответственность и желание работать на благо общества.
Я умею принимать решения в сложных ситуациях, готов слушать мнение граждан и сотрудничать с государственными организациями. Моя цель — улучшить жизнь в городе, поддерживать порядок и развивать его дальше.
Я иду на эту должность не ради статуса, а ради реальных изменений и справедливого управления.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-3лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Усилить контроль за сотрудниками и повысить дисциплину.
  2. Проводить регулярные проверки и тренировки состава.
  3. Улучшить взаимодействие с другими гос. структурами.
  4. Ввести систему поощрений для активных сотрудников.
  5. Организовывать мероприятия для жителей города.
9. Ваш часовой пояс:4 часов
10.Ваш социальный рейтинг(500+):1000
11.Ваш дискорд:behruz03967
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Уважаемые жители города! Я баллотируюсь на пост мэра, потому что хочу сделать наш город лучше, безопаснее и стабильнее. Я гарантирую честное управление, прозрачность решений и поддержку всех государственных структур.

Моя цель — развитие города, контроль порядка и создание комфортных условий для каждого игрока. Я готов работать, слышать вас и принимать решения во благо общества. Вместе мы сделаем наш город сильнее!

Последнее редактирование:

Дима Лагунов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/26
12
12
14
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Дима Лагунов
3.Возраст: 15
4.Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий , мне 15 лет проживаю в городе Северск, люблю играть в NextRP.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу к своим обязанностям, имею желание развивать фракцию и улучшать её внутреннюю структуру. Готов уделять достаточно времени фракции, следить за дисциплиной, помогать сотрудникам и новичкам быстрее адаптироваться, а также поддерживать стабильную и рабочую атмосферу внутри коллектива. Я уже был на посту Мэра МСК, Зам Мэра МСК ( в данный момент). И готов исправить свои ошибки..
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

- Назначить чутких, лучших в своём деле замов, которые будут помогать мне, следить за подразделениями и сотрудниками, независимо от моего присутствия.
- Устраивать регулярные РП взаимодействия как со своими сотрудниками, так и с сотрудниками других Гос.структур по согласованию.
- Каждую неделю устраивать небольшую проверку Ручного Пулемёта и знания устава для сотрудников, превращая это в интересное РП взаимодействие. При этом поощрять сотрудников.
- Пересмотр уставов.
- Еженедельно выделять работу лучшего начальника подразделения и заместителя лидера, и поощрять его премией, как государственной, так и премией из личного бюджета лидера.
- Создать беседу в телеграмме, в которой будут все те пункты, которые необходимы работнику Мэрии. (Устав, система повышений, и др.)

9.Ваш часовой пояс: МСК+4
10.Социальный рейтинг: 1000
11.Ваш дискорд: admins91

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,048
228
127
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии ГРК
следующих кандидатов:

Винстон Найт - sexual1
Мишка Бурый - behruz03967
Дима Лагунов - admins91

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В понедельник (02.03.2026), в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.