Открыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Горки

Весенний Вайбик

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/11/24
125
7
47
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Почему именно вы должны занять эту должность:
6. Ваш опыт игры на RP проектах:
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
8. Ваш часовой пояс:
9. Ваш социальный рейтинг(50+):
10. Ваш дискорд:
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Jazy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/21
8
6
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Хэви Рейн
3. Возраст (+15): 18
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь тайским боксом, профессиональный баскетболист, стою на заместители мэра Г.Москва.
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, комуникабельный, смекалистый, я хочу поднять эту фракцию и устроить глобальные проверку для госструктур и жителей города. Набрать огромный коллектив и поднять наконец-таки актив.
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
Новые подразделения, актив, интерессные МП, участия на ГМП, поставить начальников и зам.Начальников подразделений, всеми способами набирать людей во фракцию.
8. Ваш часовой пояс: +0(МСК)
9. Ваш социальный рейтинг(50+):1000+
10. Ваш дискорд: xyusos228
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:
Я считаю что самое главное это желание человека без него человечество бы не выжило у каждого есть свои предпочтения и я хочу чтобы все жили в мире но что бы этого достичь нужно очень постараться практически все мы не призираем госс структуры такие как ДПС и ППС за их некомпетентности в некоторых случаях и я предлагаю хоть и частично но убрать эти случаи (не отыгровка полностью того чего то них требуют, при перестрелках использовать тайзер) и это только единичные случаи я предлагаю вам приходить ко мне с этими случаями, а я буду их решать.

Крекер);:

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/23
62
38
76
Мск
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Ростиславович
3. Возраст (+15): 15 ( могу паспорт скинуть)
4. Расскажите о себе: в жизни меня зовут Роман , учусь в 9 классе с углубленным изучением Английского . Занимаюсь программированием .
5. Почему именно вы должны занять эту должность: я часто играю в Некст рп , я не глупый что бы творить дичь такую как оскорблять других игроков при форме вообще ,нарушать какие либо правила на смене . Очень бы хотелось попробовать стать мэром ГРК я не стану писать что я коммуникабельный общительный я думаю что так любой написать может но хотел бы доказать свое желание в деле а не на красивых словах
6. Ваш опыт игры на RP проектах: большой играл конечно только на Некст рп но играю с 2020 года
7. Ваши идеи по улучшению фракции: чаще проводить мероприятия и не просто говорить ( строй ! ) , а делать за это хорошие подарки , далее чаще ездить по городу со своими сослуживцами ! Я думаю это у меня получится
8. Ваш часовой пояс: Москва + 0 часов
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 334
10. Ваш дискорд: poman_128
11. Ваша предвыборная речь перед игроками: сделаем ГРК сново великой
Будут часто госки , общение с вами частые наборы

Последнее редактирование: