Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Весенний Вайбик

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/11/24
178
16
47
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Почему именно вы должны занять эту должность:
6. Ваш опыт игры на RP проектах:
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
8. Ваш часовой пояс:
9. Ваш социальный рейтинг(50+):
10. Ваш дискорд:
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Артем Уилсан

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/26
16
3
12
1. Ваше имя:Ярик
2. Никнейм в игре:Винстон Василиев
3. Возраст (+15):16
4. Расскажите о себе:люблю учится,занимаюсь футболом.
5. Почему именно вы должны занять эту должность:я Добрый Нахожу со всеми общий язык,трудолюбивый Умный.
6. Ваш опыт игры на RP проектах:На Амазинг рп генерал ДПС был
7. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать состав наиболее лучше,поставить свой устав,и кориктеровки.
8. Ваш часовой пояс:+4 мск
9. Ваш социальный рейтинг(50+):+993
10. Ваш дискорд:zerong5055
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:Уважаемые Жители Байкальского округа! всех Приветствую прошу выбрать На Голосованиях Меня! будут проценты! и будет округ Горки лучше!!!!

Последнее редактирование:

Sladk1Y

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/10/25
44
4
24
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре:Иордан Вайнахи
3. Возраст (+15):19
4. Расскажите о себе:учусь в универе, на проекте 4 года, знаю его от а до я.
5. Почему именно вы должны занять эту должность:Опять же играю на проекте 4 года, буду делать все для фракции, имеют большой опыт. И хорошую репутацию между игроками
6. Ваш опыт игры на RP проектах:более 4-х лет
7. Ваши идеи по улучшению фракции: делать больше наборов мероприятий по возможности, ставить правильно проценты.
8. Ваш часовой пояс:Мск
9. Ваш социальный рейтинг(50+):50
10. Ваш дискорд:manil0733
Доброго времени суток жители города Байкальского! Меня зовут Энзо Сладкий, и сегодня я стою перед вами не просто как кандидат в мэры - я стою как ваш сосед, как человек, который любит город так же , как и вы. Я знаю каждую улочку, каждый парк, каждую набережную. Я вижу, как прекрасен наш Байкальский, и хочу, чтобы он становился еще лучше- для нас, для наших детей, для будущего! Обещаю вам хорошие проценты и частые наборы фракции! Голосуйте за меня - вместе сделаем Байкальский комфортнее!

KILLA

Пользователь
Пользователь
14/10/24
1
0
19
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Наумов
3. Возраст (+15): 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь ведением бизнеса в сети и развиваю команду которая занимается разными отраслями (трафик, создание контента, дизайн, разработка ПО). В свободное время играю на проекте Next RP. На самом деле свободного времени у меня намного больше чем кажется, по этому и решил попробовать себя в роли лидера и получить новый опыт и эмоции от игры.
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера, грамотно общаюсь, есть лидерские качества
6. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4-х лет
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Навести порядок прежде всего и дать сотрудникам комфортные условия для работы
8. Ваш часовой пояс: Красноярск
9. Ваш социальный рейтинг(50+): на момент 05.04.2026 21:40 (по местному времени) рейтинг +709 единиц
10. Ваш дискорд: leo_hanter
Приветствую уважаемые жители Байкальского округа. Меня зовут Роман Наумов и я являюсь кандидатом на пост мэра города Горки. Здесь бы могли быть обещания от меня что будут проценты, зарплаты и все будет хорошо, но буду честен. Я сделаю максимально все что будет в моих силах. Постараюсь слышать каждого жителя и предпринимать какие либо действия по мере возможности. Для меня важно что бы проживание в городе было комфортным, а качество жизни только повышалось! Заранее всем спасибо кто голосует или будет голосовать за меня!

Артем Уилсон

Лидер УГИБДД
Пользователь
Активный пользователь
3/5/24
165
69
57
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Мотя Диспарский
3. Возраст (+15): 17
4. Расскажите о себе: Я Артем мне 17 учусь на 2 курсе в коллежде
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и грамотный
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Хелпер Амурский (нра)
Ст. Хелпер Невский (НРА+ЧС)
Лидер ДПС 1,5 срока (ПСЖ) Байкал
Мэр ГРК (Импичмент) Байкал
Лидер ППС (НПЛ+ЧС 3 месяца назад прошу прощения впредь не повторится)
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
Поднять фракцию с инактива и пробовать возрастать
8. Ваш часовой пояс: Мск
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 999
10. Ваш дискорд: tykiel.
11. Ваша предвыборная речь перед игроками: Здравствуйте жители города ГРК, я являюст кандидатом на пост Мэра, все проблемы города будут рассмотренные в кратчайшие сроки. Буду рад вас видеть у себя в холле мэрии города ГРК

Андрей Обижинников

Пользователь
Пользователь
6/5/24
4
2
21
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Уилсон
3. Возраст (+15): 15
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь футболом и рыбалкой, также помогаю по хозяйству. В целом, я человек, который любит простые радости жизни, ценит дружбу, музыку и свободу быть собой.
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, очень просто нахожу общий язык с разными людьми + я компетентный
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
(Зам.Ген.Дпс 21.07.25-17.08.25)
(Зам.Мэра 04.02.26-10.02.26)
7. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить устав, сделать такие события как-Собрания граждан(собрать большое количество граждан и спросить у них чего им не хватает для улучшения города) Городские праздники-(сделать мини события для граждан с Поширениями например деньги)
8. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
9. Ваш социальный рейтинг(50+):+527
10. Ваш дискорд: aix111
11. Ваша предвыборная речь перед игроками: Уважаемые Жители Байкальского округа! Если вы выберите меня, я обещаю: сделать город более населённым- с мероприятиями, собраниями и активным взаимодействием; Наладить работу с другими фракциями, чтобы в городе был порядок и баланс.

mike_tycon

Пользователь
Пользователь
15/2/25
1
0
19
1.Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Джон Томас
3. Возраст (+15):18
4. Расскажите о себе:люблю учится,занимаюсь самбо
5. Почему именно вы должны занять эту должность:я общительный,умею договариваться с людьми,вообщем камуникабелен
6. Ваш опыт игры на RP проектах:Не было
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить порядок во фракции
8. Ваш часовой пояс:мск
9. Ваш социальный рейтинг(50+):971
10. Ваш дискорд: m.winston
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:Уважаемые Жители Байкальского округа! Уверяю вас,при выборе моей кандидатуры вы не ошибётесь с выбором,округ будет расцветать на глазах

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,117
233
127
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии ГРК
следующих кандидатов:

Джон Томас - m.winston
Роман Наумов - leo_hanter
Иордан Вайнахи - manil0733
Винстон Василиев - zerong5055

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В среду (08.03.2026), в 17:30 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.