Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Весенний Вайбик

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/11/24
204
17
47
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Почему именно вы должны занять эту должность:
6. Ваш опыт игры на RP проектах:
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
8. Ваш часовой пояс:
9. Ваш социальный рейтинг(50+):
10. Ваш дискорд:
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

TeddyOv

Новый пользователь
Пользователь
13/4/26
1
0
0
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Тедди Овнафвы
3. Возраст (+15): 15
4. Расскажите о себе: Учусь в 8 классе, все свободное время играю в некст рп, хожу в зал
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отлично знаю данную фракцию. Я активный, адекватный, умею решать любые конфликты
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Наберу большой состав, буду проводить интересные мп
8. Ваш часовой пояс: +2МСК
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 50+
10. Ваш дискорд: oeessxd
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:
Здравствуйте дорогие граждане Байкальского округа, голосуйте за меня, так как я буду максимально честно выбирать проценты для каждого города. Надеюсь вы сделаете правильный выбор

Apmet

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/24
17
10
31
14
1.Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Нина Шумахир
3. Возраст (+15):16
4. Расскажите о себе:я занимался спортом, вот. Качался, сдавал нормативы ГТО играл в баскетбол, в футбол, в волейбол вот отжимался. Пятьдесят раз вот
5. Почему именно вы должны занять эту должность:я хочу занять эту должность, потому что. Помогать области. Ездить объезды каждый день, поставить госку 50%. Вот.
6. Ваш опыт игры на RP проектах:ППС
7. Ваши идеи по улучшению фракции:улучшить фракцию, чтобы была она прям , чтобы там был состав большой, вот. И чтобы следующему мэру. Этот состав достался.
8. Ваш часовой пояс:UTC +3 мск
9. Ваш социальный рейтинг(50+):282
10. Ваш дискорд:see088750
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:буду хорошим мэром, поставлю госку , вот.я сделаю все проценты на. Зарплату во фракциях.

Leofeil

Новый пользователь
Пользователь
10/4/26
4
1
2
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Леон Творожников
3. Возраст (+15): 16
4. Расскажите о себе: Футболист, активно занимаюсь спортом, раньше увлекался созданием РП серверов.
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых я много раз был в Мэрии и достигал старшие звания, так что думаю для меня будет не проблема уследить за составом и наводить порядок в своем округе. Начал играть в Next RP с 2020 года и поэтому знаю все физики и базовые вещи проекта, которые я смогу объяснить новому человеку в своей фракции и вообще в городе. Есть лидерские качества, я очень грамотный, ответственный, умею находить общий язык с людьми. Всегда мечтал стать Мэром.
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет.
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Развивать фракцию, набирать народ и обучать их, делать больше мероприятий, сделать контроль и дисциплину во фракции, чтобы было всё на высшем уровне РП.
8. Ваш часовой пояс: МСК
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 406
10. Ваш дискорд: vipeeeeer777
11. Ваша предвыборная речь перед игроками: Уважаемые жители нашего округа, если вы доверите мне ваше голосование, я обещаю, что сделаю все возможное, чтобы на моем посту был порядок и много РП ситуаций с округом. Ваш голос имеет значение! Вместе мы сделаем наш город самый чистым, лучшим, и самым развиваемым в округе. Поддержите меня на этих выборах, и вместе мы достигнем новых высот!

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,145
233
127
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии ГРК
следующих кандидатов:

Тедди Овнафвы - oeessxd
Нина Шумахир - see088750
Леон Творожников - vipeeeeer777

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В субботу (18.03.2026), в 17:30 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.