Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,273
242
127
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Почему именно вы должны занять эту должность:
6. Ваш опыт игры на RP проектах:
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
8. Ваш часовой пояс:
9. Ваш социальный рейтинг(50+):
10. Ваш дискорд:
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP
Убедительная просьба, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

андрей бальский никита

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/26
10
1
19
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Иваник
3. Возраст (+15):14-15
4. Расскажите о себе:я хороший часто захожу в округ
5. Почему именно вы должны занять эту должность:буду хорошим мэром буду делать всё хорошо
6. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
7. Ваши идеи по улучшению фракции:хотелось бы поставить 20% на б у или больше
8. Ваш часовой пояс:Мск
9. Ваш социальный рейтинг(50+):900
10. Ваш дискорд:nikita090321
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:хорошая
Дополнительная информация: надо много сотрудников в грк

Павел Смоук

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/23
96
10
67
26
Краснодар
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Павел Данстер
3. Возраст (+15): 26
4. Расскажите о себе:Зовут Степан, 26 лет, проживаю в Краснодарском крае, окончил 9 Классов, получил среднее образование, в данный момент работаю, рабочий график 5-ти дневка характером я добрый, ответственный, человек признающий свои ошибки готовый исправить их.
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что готов занять должность Мэра ГРК, улучшить состояние города и их сотрудников, ранее уже состоял на посту лидера..
6. Ваш опыт игры на RP проектах: Точно не помню но примерно лет 5-6
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
Как будущий мэр Горки, я намерен превратить городскую гос-структуру из формальной бюрократической структуры в живой, полезный и уважаемый орган власти. Мой план строится на трёх ключевых принципах: открытость, порядок и развитие кадров.

1. Полная перезагрузка кадровой системы и наставничество

Самая большая проблема любой гос. фракции — текучка и пассив. Я введу обязательную программу наставничества «Мэр и его команда»:
  • К каждому новому стажёру прикрепляется личный куратор из числа опытных заместителей.
  • Еженедельные теоретические собрания в здании мэрии с разбором RP-ситуаций, правовых кодексов и новых законов.
  • Создание «Красной книги мэра» — внутреннего устава с чёткими сценариями поведения при проверках, массовых мероприятиях и кризисных ситуациях (например, бунт в КПЗ или протесты у здания адвокатуры). Это уберёт страх «сделать что-то не так» и повысит уверенность сотрудников.
2. Прозрачная экономика и социальная поддержка
На посту лидера я уже видел, что жители часто считают мэрию «невидимкой». Чтобы это исправить, я запущу несколько конкретных инициатив

4. Технологическая дисциплина и отчётность
Для порядка я введу в наш Discord фракции виртуальный дашборд мэра: система ежедневных отчётов, куда каждый заместитель скидывает скриншоты своей работы (проведённые проверки, выданные лицензии, интервью). Это позволит мне, как мэру, видеть реальную картину активности, бороться с «афк-отсидками» на должности и премировать самых трудолюбивых, а не просто любимчиков.
Итог:
Я хочу сделать мэрию Грк не местом, куда приходят просто «попечатать в планшет», а сплочённой фракцией, которая держит пульс города. Моя цель — чтобы увольнение из мэрии воспринималось как потеря элитного места, а не как избавление от скуки. Я готов отвечать за порядок словом и делом, как и привык это делать за свои 5 лет на проекте.

8. Ваш часовой пояс: МСК
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 850
10. Ваш дискорд: Sank_Serebro
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,273
242
127
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии ГРК
следующих кандидатов:

Никита Иваник - nikita090321
Павел Данстер - Sank_Serebro

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В воскресенье (10.05.2026), в 16:30 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Убедительная просьба, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.