Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Реал Мадрид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/11/24
650
67
57
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Почему именно вы должны занять эту должность:
6. Ваш опыт игры на RP проектах:
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
8. Ваш часовой пояс:
9. Ваш социальный рейтинг(50+):
10. Ваш дискорд:
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP
Убедительная просьба, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

behruz123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/26
6
2
19
1. Ваше имя: Бехруз

2. Никнейм в игре: Сардор Сардорович

3. Возраст (+15): 16

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Бехруз, мне 16 лет. Учусь, занимаюсь IT и программированием. Люблю RP-проекты, ответственно отношусь к своим обязанностям, быстро обучаюсь и умею работать в команде.

5. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я ответственный, активный, дисциплинированный и справедливый. Готов уделять много времени развитию фракции, помогать сотрудникам и поддерживать порядок.

6. Ваш опыт игры на RP проектах:
Более 3 лет играю на RP-проектах.

7. Ваши идеи по улучшению фракции:
• Ежедневные наборы во фракцию.
• Интересные мероприятия для сотрудников.
• Помощь новичкам.
• Премии лучшим сотрудникам недели.
• Обучение и повышение квалификации состава.

8. Ваш часовой пояс:
UTC+5 (Узбекистан)

9. Ваш социальный рейтинг (50+):
981

10. Наличие военного билета в игре (Да/Нет):
Да

11. Ваш Discord:
behruz751

12. Ваша предвыборная речь перед игроками:
Здравствуйте, уважаемые жители города! Меня зовут Сардор Сардорович, и я баллотируюсь на пост лидера Мэрии. Если вы хотите видеть активную, честную и организованную работу Мэрии, поддержите мою кандидатуру. Обещаю проводить регулярные наборы, мероприятия, помогать сотрудникам и поддерживать порядок. Спасибо за доверие

Последнее редактирование:

Арахост Вайт

Профессионал
Активный пользователь
25/10/20
12
1
62
1. Ваше имя: Арсен Ахмадов

2. Никнейм в игре: Арахост Вайт

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном. Учусь в Мед.Колледже.

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера Глав.Врач.МЗ.МСК

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп( 9 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.

9. Ваш часовой пояс: Мск

10.Ваш дискорд: PAHAN

11. Ваша предвыборная речь перед игроками: Вместе поднимем уровень РП как раньше !!!

Последнее редактирование:

Толя Кьюти

Новый пользователь
Пользователь
29/7/26
3
1
4
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Толя Кьюти
3. Возраст (+15): 20
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток меня зовут Анатолий мне 20 лет работаю
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в данной роли и показать на что я способен и добится результата
6. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 2021 года
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Зделаю всё что будет в моих силах чтобы сотрудники гордились моей работой и моим сроком
8. Ваш часовой пояс:+3 от мск
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 700+
10. Наличие военного билета в игре (Да/Нет): да
11. Ваш дискорд: _xam_xam_
12. Ваша предвыборная речь перед игроками: Доброго времени суток дорогие жители Байкальского округа в данный момент проводятся выборы в городе Горки выбрав кандидата Толя Кьюти вы не пожалеете так как он сделает всё для своего народа и для гос служащих чтобы службу и работу было приятно выполнять :)

Реал Мадрид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/11/24
650
67
57
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии г. Горки следующих кандидатов:

Сардор Сардорович - behruz751

Арахост Вайт - PAHAN
Толя Кьюти - _xam_xam_

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В понедельник (09.08.2026), в 18:30 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 3", в дискорд канале: https://discord.gg/fkqvxEWSr
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Убедительная просьба, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.