Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/1/21
694
160
112
Заявки на пост лидера Мэрия г.Горки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Диорка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/24
20
5
14
.

Последнее редактирование:

Kiritogrop

Новый пользователь
Пользователь
1/11/24
3
0
2
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Алмазович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: , музыкант, и учусь в колледже. Уже пытался попасть на пост мэра грк
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне хочется быть на посту так как я прожил 2 месяца в мэрии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Наиграно более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Настроить и улучшить город сделать наборы во все сферы в ППС, ДПС,МЗ.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10.Ваш социальный рейтинг: 680
11.Ваш дискорд: Cactus_evolution
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Я сделаю порядок в этом городе голосуйте за меня.

джахар дудаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
18
2
19
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Джахар Дудаев
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Я живу в г.Грозном, учусь в нефтяном колледже на 3 курсе, в день в некст играю 8-9 чесов, ЛЮБЛЮ этот проект
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я хорошо знаю рп процесс. не первый раз поступаю на пост лидера в мэрии, я в себе уверен на все 10/10 !!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10 играю 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить устав, буду добросовестно проводить наборы и проценты!!!!
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш социальный рейтинг: 800
11.Ваш дискорд: dadaev8472
дорогие граждане обещаю честную своевременную госку, в месте мы сила !!!

Томми_Картье

Новый пользователь
Пользователь
11/12/24
2
0
0
2. Никнейм в игре: Томми Куд
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Я, Артём мне 15, учусь в 8 классе, В свободное время играю в Next rp. дата рождения 03.12.2009 г.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу сделать нормальную фракцию, что бы проценты были хорошие. Мой первый пост хочу пробывать себя на постах лидера и найти лучшую фракцию. В будущем планирую встать на администратора, если успешно простою срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
- NEXTRP - 5 лет
-делать наборы - набрать компетентный состав.
- Улучшить РП в городе ГРК.
- Проводить мероприятия для граждан.
- Проводить мероприятия для сотрудников других гос.-организациям
- Поставить нормальные проценты.
-Подружится с другими лидерами и делать совместные мероприятия
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг: 714
11.Ваш дискорд: fray1zex
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Уважаемые граждане Байкальского округа. В ГРК проходят выборы. просьба голосовать за кандидата Томми Куд
. Проценты будут, но не сразу.

Темка Кентуля

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/21
46
47
77
2. Никнейм в игре: Губ Кабоб
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Артём 18 лет, учусь в колледже на 2 курсе, В свободное время играю в NEXT RP
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый, легко найду общий язык с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5 Majestic 1 год,NEXT RP 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить различные мероприятия для сотрудников, выдавать премию активным сотрудникам за проделанную работу.
9. Ваш часовой пояс:+1 от мск
10.Ваш социальный рейтинг: 60
11.Ваш дискорд: .tmchk
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:Сегодня в г. Горки будут проходить выборы! Просьба отдать голос за Губ Кабоба! Проценты фракциям, бизнесам, рабочим.

Барби Чезаре

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/24
22
6
20
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Малик Чезаре
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Зовут Адам, мне 15 лет ,учусь в 9 классе. В свободное время играю РП проекты
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже занимал данную должность лидера, поэтому я уверен, что обладаю всеми необходимыми качествами для успешного выполнения этой должности. Моя компетентность проявляется не только в учёбе и профессиональных навыках, но и в умении выступать как лидер в команде. Я умею слушать и понимать других людей, находить общий язык и находить решения, которые учитывают интересы всех участников. Моя коммуникабельность помогает мне легко вступать в разговор с любым человеком и находить общие темы для обсуждения. Я понимающий и адекватный, что позволяет мне эффективно решать конфликты и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я уверен, что моя способность к разумному решению проблем и готовность работать в команде делают меня идеальным кандидатом на должность лидера. Я играю на NextRP уже долгое время и хорошо знаком с игровым процессом. мне нравится помогать другим игрокам. я стрессоустойчивый, компетентный и умею работать в команде. хочу улучшить организацию работы фракции и повысить её эффективность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
Лидер-Байкальского Сервера
1) введение регулярных уроков для новичков чтоб повысить их компетентность .
2) разработка новых мероприятий для большего интереса и активности игроков.
3) организация совместных мероприятий с другими фракциями для улучшения командной работы и взаимодействия.
4) проведение ежедневных мероприятий для сотрудников.

5) проверка фракций
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10.Ваш социальный рейтинг: 837
11. Ваш дискорд: smehuyarik77
Дорогие граждане Города Горки, сегодня проходят выборы, и я обращаюсь к вам с просьбой поддержать мою кандидатуру на пост мэра. Ваш голос имеет огромное значение для будущего нашего города. Если вы проголосуете за меня, я обещаю вам честное и справедливое управление. Я готов посвятить все свои силы и время на благо нашего города и его жителей. Вместе мы приведем наш город к новым высотам и улучшениям. Мы создадим надежное будущее для всех. Ваш голос — это голос за честность, развитие и процветание нашего города. Голосуйте за меня, и я не подведу вас! Спасибо за вашу поддержку!

Лейкер Клевер

Пользователь
Активный пользователь
21/10/24
8
0
18
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Лейкер Клевер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:меня зовут Егор,живу на дальнем востоке,учусь в 9 классе,занимаюсь спортом,в свобдодное время играю в некстрп
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный человек, поставлю на заместителя такого же человека как и я. Постараюсь всем помочь.🔥
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду увеличивать состав, уладить конфликты со всеми гос.структурами. Ставить проценты всем равномерно чтобы никого не обидеть.
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:50
11.Ваш дискорд:uxsqwer
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:Уважаемые граждане Байкальского округа.Я сделаю все что возможное в моих руках,для улучшения города и для улучшения проживания в нем.Голосуйте за Лейкера Клевера!
С уважением Лейкер Клевер !

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/1/21
694
160
112
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!

Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии г.Горки
следующих кандидатов:

Лейкер Клевер - uxsqwer
Малик Чезаре - smehuyarik77
Губ Кабоб - .tmchk
Артем Алмазович - Cactus_evolution

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (16.12.2024), в 16:30 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.