Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
721
162
112
Заявки на пост лидера Мэрия г.Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Последнее редактирование:

Уильям Ларррен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/22
7
0
60
Заявки на пост лидера Мэрия г.Горки

1. Ваше имя: Семен
2. Никнейм в игре: Уильям Ларрен
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе, занимаюсь спортом ,имею некие достижение в этом, трудолюбив, порядочный, есть качество лидера
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я трудолюбив, ответственный, молодой, большой онлайн, большой опыт на некстрп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: наберу больше людей,сделаю подразделение ЧОП, подниму уровень жизни в горки город
9. Ваш часовой пояс:мск
10.Ваш социальный рейтинг:800+
11.Ваш дискорд: yu_larren
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Уважаемые жители Горки город-обращаюсь к вам, я подниму зарплаты рабочим, бизнесменом,и госслужащим.

Лаки Громов

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
6/11/22
142
54
87
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Темочка Ларрен
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе. В свободное время играю на NextRP. Стоял на должностях:
Мэр ГРК - 17.12.23 - 24.12.23
Зам. Мэр ГРК - 14.02.24 - 15.03.24
Гл. Врач МЗ НСК-ГРК - 15.03.24 - 09.06.24
Был на посту Администрации на Амурском и чуть позже встал на Администратора Кавказского.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, грамотный, но а так же опытный в данной области. Так же я очень уважаю труд Администрации и всегда готов придти на помощь.
Я умею общаться с людьми и многие мне говорили подавать заявку и тогда они готовы прийти в служить в Армию, потому что за все мои сроки Лидерства между мною и сотрудниками не произошло больших и глобальных недопониманий. Если они и случались, то мы просто разговаривали с человеком и решали все вопросы "на словах".
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NextRP +- 3-4 года. А на других RP- серверах больше месяца не задерживался.
1. Создать новые и интересные подразделения для сотрудников.
2. Составить новый устав, посоветовавшись вместе с коллегами. И проводить интересные мероприятия.
3. Оформить удобно для всех дискорд, что бы все было понятно все могли знать, куда посмотреть.
4. В планах так же ввести сдачу ПДД на аттестациях, для того что бы сотрудники не нарушали правила движения.
Пока что всё, но думаю в течение моего поста будет ещё больше предложений и изменений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг: 965
10.Ваш дискорд:
sexsual0
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: С вас - голос за меня. С меня - проценты всем!

Аоки Хэллис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/1/21
6
3
62
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Аоки Хэллис
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в Пожарной Спасательном Колледже ( МЧС ), активно занимаюсь спортом, целеустремленный, коммуникабельный, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я, человек который имеет опыт в данной сфере, стоял на лидерах и заместителях ( на другом округе ), так же имею желание поднять фракцию и сделать ее более желанной для игроков округа
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+- года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данный момент идей нету, если я встану на мэра, то сначала изучу как там происходят дела, что делал мэр до меня и что не нравится сотрудникам
9. Ваш часовой пояс: Москва
10.Ваш социальный рейтинг: В данный момент -1000, но если примут в кандидаты, будет +50)
11.Ваш дискорд: .hellys
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Добрый день дорогие жители Байкальского округа, я Аоки Хэллис- будущий кандидат на должность Мэра Горки города, я никого не буду призывать голосовать за меня, агитировать, но скажу одно - «Для должности Мэра нужно иметь не только опыт, но и человечность, понимание людей!»

Шот Хоффман

Профессионал
Активный пользователь
12/8/21
19
10
67
Омск
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Шотик Ларрен
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: студент, спортсмен
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею качества лидера, стрессоустойчив, имею опыт, ранее занимал посты лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXT RP, gra 5rp, arizona rp, radmir
1) Большое количество времени заниматься обучением состава, и смотреть за работой состава.
2) Добавить доску почёта.
3) Проводить больше интересных МП..
4) Больше взаимодействий с другими гос.структурами.
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10.Ваш социальный рейтинг: 50
11.Ваш дискорд: 2gaarin
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:
голосуйте за меня, я политик, лучший кандидат, всем проценты

Ilya Larren2130

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/25
3
1
12
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Ларрен
3. Возраст:42
4. Расскажите о себе:я занимаюсь на барабанах умею играть на гитаре,люблю музыку и поиграть в некст
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я умный,спокойный,люблю обьяснять,ответстввенный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду каждую неделю менят проценты для всех
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш социальный рейтинг:955
11.Ваш дискорд:iliatukov
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:я сигма сигма бой

Такеши Хаттори

Байкальский❤️
Пользователь
Активный пользователь
28/6/22
467
77
92
Доброго времени суток, уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Мэрии ГРК
следующих кандидатов:

Аоки Хэллис - .hellys
Шотик Ларрен - 2gaarin
Уильям Ларрен - yu_larren

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (02.02.2025), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/PJC7emmFgk
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.