Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димас Утрехов♡

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
9/12/24
303
5
35
Москвы
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Горки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
8. Средний суточный онлайн:
9. Ваш опыт игры на RP проектах:
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord:
13. Ваш рейтинг:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

5. Подать заявку можно только если у Вас есть 50+ рейтинга и 4+ уровень (г. Горки/г. Новороссийск) | 500+ рейтинга и 15+ уровень (г. Москва)
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Требования:

Соц. рейтинг 50+
Игровой уровень не меньше 12+
Наличие военного билета

Enao299

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/1/22
5
2
61
1. Ваше имя: Саня

2. Никнейм в игре: Саня Бобровый

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: В данный момент учусь на Нефтяника, задолженностей по учебе нету есть много свободного времени) Занимаюсь борьбой, греплингом. Адекватный, ответственный, грамотный и компетентный. Имеются планы по улучшению фракции.

5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю большим опытом во взаимодействии с другими игроками, умею быстро решать возникающие проблемы. Я всегда стремлюсь к усовершенствованию и готов работать над улучшением фракции.

7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать систему поощрения для более активных участников. Увеличить количество задач для игроков. В то же время проводить интересные мероприятия для сотрудников. В течении недели буду выбирать лучшего сотрудника и выдавать премию.

8. Средний суточный онлайн: 6-7 часов иногда 8-9

9. Ваш опыт игры на RP проектах: был Ген Прокурорм на бывшем Киевском сервере, и Зам.Мэра на том же сервере, ушел по своему желанию.

11. Ваш часовой пояс: +2

12. Ваш Discord: entorsx

13. Ваш рейтинг: 998

Дополнительная информация: -

Последнее редактирование:

Марик Сивыx

Пользователь
Активный пользователь
17/1/25
21
0
18
1. Ваше имя: Марат

2. Никнейм в игре: Марик Сивых

3. Возраст: 15

4. Расскажите о себе: Живу в Самаре учусь в 9 классе занимаюсь хоккеем, увлекаюсь компьютерами, подрабатываю на заводе

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я хорошо отношусь к людям а именно с пониманием и как то поддержать человека,давно еще поставил себе цель стать лидером Мэрии

7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Буду проводить МП, по окончанию дня будет ценный сотрудник который будет получать благодарность и лично от меня 30к рублей , постараюсь сделать в данной фракции хороший состав тем самым проводить собеседование

8. Средний суточный онлайн: 5-6 часов

9. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

10. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -

11. Ваш часовой пояс: Самара

12. Ваш Discord: msi7972

13. Ваш рейтинг:
999+

Данил Дьявольский

Мастер
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
27/3/22
27
12
62
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Жека Бессмертный
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Здраствуйте меня зовут Даня мне 23 прживаю в городе Курск основное занятие работа по выходным подрабатываю в такси в свободное время играю на некст рп играю уже на данном проекте 5 лет
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:у меня большой опыт в качестве лидера так как я не раз стоял уже на месте лидера и зам лидера смогу внести во фракцию новые интересные изменения поднять актив сотрудников
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:проведу переатестацию сотрудников назначу всех на подразделения у которых будут свои обязанности и свой план дневной сделаю доску почёта для самых трудолюбивых сотрудников для них будет приятная премия наберу новых сотрудников обучу каждого лично буду проводить мероприяти операции для сотрудников чтобы их работа была интересней
8. Средний суточный онлайн:6-7
9. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет некст рп и 1 год гта 5 рп
11. Ваш часовой пояс:МСК
12. Ваш Discord:erikghost.
13. Ваш рейтинг:
664

Последнее редактирование:

Кайс Хасэгава

Знаток
Активный пользователь
3/1/23
269
135
112
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Кайс Хасэгава
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе, в свободное время играю в некст рп, стоял на посту администратора, был мэром МСК.
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Буду развивать фракцию, так же имею опыт в данной сфере.
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Буду делать различные мероприятия в кругу фракции, будут еженедельные премии лучшему сотруднику фракции.
8. Средний суточный онлайн: 4 - 6 часов

9. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord: chinazes100
13. Ваш рейтинг: 50 +

Димас Утрехов♡

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
9/12/24
303
5
35
Москвы
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Мэрии г. Горки

До следующего этапа допущены следующие игроки:

1. Саня Бобровый - entorsx
2. Марик Сивых - msi7972
3. Кайс Хасэгава - chinazes100
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Амурский" и зайти в канал "Ожидание #4".

Следующий этап состоится (10.02) в 17:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.