Открыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Горки

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
277
166
107
Republic Of Crimea
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень(+15):
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг(500+):
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

саша ивановик

Новый пользователь
Пользователь
18/6/25
2
0
0
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре:Саша Ивановик
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе:я саша мне 15 занимаюсь волейболом 7 лет люблю животных я в 10 классе учусь в кадетском корпусе, свободное время провожу с друзьями, люблю гулять на свежем воздухе<3
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть в этом опыт я стрессоустойчивый всегда иду к своей цели добрый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду проводить мп давать премии после смены буду проводить время с составом, я буду стараться поднимать фракцию на 1 место, я буду делать хорошие зарплаты, премии за хорошую работу, и давать благодарности за проведенные мп гмп,

я буду проводить много наборов, набирать хороший состав, буду ставить на заместителя мэра достойных.
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд:
ignat08700
11.Ваш социальный рейтинг: 964
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Голосуйте за меня ждите хороших зарплат.С уважением к вам будущий мэр города горки<3

Последнее редактирование:

Matvey_201231

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/23
37
23
66
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Кевин Вагнер
3. Возраст (15+):14
4. Расскажите о себе:
Я учусь, увлекаюсь спортом, учусь в кадетской школе довольно много уделяю некст рп 5-12 часов. Занимал дожность ЗАМ.ГЕН.УГИБДД ЗАМ.ГЕН.УМВД ознакомлен с новым функционалом.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я целеусмтремлённый, адекватный, умный, компитентный, а также могу решить проблемы разговором.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп 3 года GTA 5 RADMIR другие рп игры.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока не узнаю как что не скажу. Но идей много.
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш социальный рейтинг(50+): 540+
11.Ваш дискорд:
matvej201231
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Город будет убран и очищен от коруппции, госнадбавки.
Добрый день, уважаемые игроки! Сегодня я обращаюсь к вам с предвыборной речью, чтобы рассказать о своих планах и целях на будущее. Моя главная цель — сделать мир лучше.
Голосуйте за честного мэра. Вместе мы справимся!

Последнее редактирование: