Открыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
420
175
107
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Николай Басков-Лидер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/25
10
7
14
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Колян Басков
3. Возраст (15+): 17
4. Расскажите о себе: Я комуникабельный, остроумный, умный, умелый,знающий, подрабатываю, не учусь, пытаюсь в 100000 пройти на лидера.

Люблю свой любимый проект Next RP, очень много раз стоял на заместителе генерала, мэра.
Хотел бы встать на мэра, что бы повысить РП знания сотрудников Байкальского сервера! Хочу встать именно на мэра, потому что,

я очень много про него зна. и про его работу!
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю все про работу мэрии, до мельчайших значений. Я думаю, что я как не кто другой.
Подойду на этот пост лидера!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от охраника заканчивая зам.ген прокурором.

2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие биндов, знание РП и ТД
3. Если служащий нахомил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.
4. Объявить новое место парковки служебного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.
5. Каждые 7 дней делать проверку служащих на знание РП и устава ведь без них никуда.
6. Стараться делать большое кол-во массовых РП ситуаций.
7. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10.Ваш дискорд:
baskov_777

Марк Рейзор

Новый пользователь
Пользователь
24/8/25
1
0
0
1. Дима
2. Марк Рейзор
3. 26
4. Не оч общительный, смотря какие люди, добрый, работал в мз, фсине
5.29
6.Хочу попробовать себя в этой сфере, думаю все получится
7.2 года
8. Спрошу у сотрудников что им нравится и что не нравится и решу что делать с фракций, так как есть люди с кланов может подтянутся сюда
9.+2 мск
10.caligan_razor

Тим Беларус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/21
7
2
61
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тима Кросс
3. Возраст (15+): 17
4. Расскажите о себе: Я обычный доброжелательный парень нету нужды в деньгах но сильно хочу справедливости по этому выбирайте меня справедливость настанет у вас.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлёнен парень ко всем отношусь одинаково.Человечность это моё второе имя. Некого не дам в обиду.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать много наборов , заниматься учениями для личного состава и для улучшения боевых навыков. Заниматся проверками разных москвоских Гос. Структур поддерживать максимальный РП. Так же сделать премии лучшем сотрудникам недели и за высокие достижения!есть большое желания сделать фракцию Мэрии одной из лучших фракций на сервере!!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
tsvtsv_93650

Нейт Дженовезее

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/5/21
450
105
107
1. Ваше имя: Максимилиан
2. Никнейм в игре: Мэл Дженовезе
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю , в свободное время уделяю время проекту .
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее был полковником Армии, 2 срока.До этого не сколько раз Зам. мэром . на другом серверее ранее был 4 раза Мэром города МСК, последний раз все сроки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать много наборов , заниматься учениями для личного состава и для улучшения боевых навыков. Заниматся проверками разных москвоских Гос. Структур поддерживать максимальный РП. Так же сделать примии лучшем сотрудникам недели и за высокие достижения!есть большое желания сделать фракцию Мэрии оджной из лучших фракций на сервере!!
10. Ваш социальный рейтинг: 50+
11. Ваш дискорд: kit793
12. Ваша предвыборная речь перед игроками: Доброго время суток граждани Байкальского округа! У нас с вами уникальная возможно поменять все в лучшую сторану в плане зарплат :гос. структур , рабочех и гос.продаж. Так же сделать уникальную рабочию Мюрию с копитентнами сотрудниками ,которые готовы придти на помощь гражданам в вопросах социальности . Выбирая меня , Мы поменем мифы и легенды о Мэрах и Мэрии!

Грейс Симфа

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/23
52
11
37
19
Челябинск
1. Ваше имя: Кристина
2. Никнейм в игре: Грейс Симфа
3. Возраст (15+): 19
4. Расскажите о себе: Достаточно много свободного времени, средний онлайн около 4-6 часов в день. Прохожу обучение в автошколе в данный момент.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимала должность администратора на кавказском сервере (ушла когда была модератором) и на балтийском (старший хелпер). Так же была зам. лидера мэрии МСК на байкальском сервере. Считаю себя достаточно ответственным человеком, легко нахожу общий язык со всеми. Когда была заместителем лидера старалась как можно больше сделать для фракции, работала над улучшением фракционного дискорда, налаживала взаимоотношение между сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На nextrp около 3-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Это будет банально, но проводить как можно больше наборов, различных мероприятий для состава. Наладить стабильную работу сотрудников различных отделов, улучшить знание РП среди сотрудников.
10.Ваш дискорд:
simfa33