Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,034
225
127
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Почему именно вы должны занять эту должность:
6. Ваш опыт игры на RP проектах:
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
8. Ваш часовой пояс:
9. Ваш социальный рейтинг(50+):
10. Ваш дискорд:
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Matvey_201231

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/23
43
25
76
1.
Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре:Павел Косяк
3. Возраст (+15): 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей учусь хорошо адекватный,стрессоучтойчивый, коммуникабельный, исполнительный,ответственный.
5. Почему именно вы должны занять эту должность:Большой опыт работы во фракциях на должности заместителя лидера(2 срока), желание развивать состав и РП-составляющее.
6. Ваш опыт игры на RP проектах:4 ГОДА
7. Ваши идеи по улучшению фракции:Регулярное проведение МП-ГМП,введение системы"Лучший сотрудник'',контроль за соблюдением рп и знанием устава.
8. Ваш часовой пояс: МСК
9. Ваш социальный рейтинг(50+):900+
10. Ваш дискорд: matvej201231
Уважаемые земляки, Новороссийцы . Здравствуйте! Я, Косяк Павел Александрович, выдвинут кандидатом на должность мэра Новороссийска для участия в выборах.Я обещаю высокие проценты !!!

Последнее редактирование:

Скайли Кейли

Лидер
Лидер
Активный пользователь
29/6/24
23
15
37
1. Ваше имя: Айла
2. Никнейм в игре: Скайли Кейли
4. Расскажите о себе: Учусь,хожу на танцы.
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю,что именно я должна занять эту должность,потому что обладаю необходимыми навыками и опытом,которые помогут мне эффективно выполнять обязонности.Я умею работать в команде.Я уверена,что смогу внести значительный вклад в развитие мэрии и достичь поставленных целей.Так же имею готовый состав в мэрию который готов зайти в организацию и начать усерднно работать.Раннее стояла на посту лидера мэрии г.НСК и города МСК.
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые проработаные,интересные подразделение.Сделаю доску почёта,по истечению 5-х дней,будут выводится лучшие сотрудники и получать за это премию + благодарность.Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
8. Ваш часовой пояс: +2
9.Ваш социальный рейтинг(500+):600
10.Ваш дискорд: __syka_
11Ваша предвыборная речь перед игроками:
Дорогие жители нашего города!

Я — человек дела, а не пустых обещаний. Вместе мы построим город, в котором каждый будет чувствовать себя в безопасности и с перспективой.
Порядок на улицах — мой приоритет. Поддержка медицины и доступная помощь каждому. Развитие малого бизнеса и честные проценты. Больше ивентов, мероприятий и поддержки активных граждан.
Я не обещаю невозможное. Я гарантирую работу. Голосуйте за стабильность, справедливость и движение вперёд!
Ваш кандидат в мэры — тот, кто слушает и действует.

Последнее редактирование:

Мухаммед Мартелло

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/23
23
12
62
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Катзуми Сафаров
3. Возраст (+15): 16
4. Расскажите о себе: Молодой,адекватный,целеустрелемный,люблю играть комп.игры в том числе данный проект NextRP
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Я смогу очень хорошо развивать данную фракцию
6. Ваш опыт игры на RP проектах: на данном проекте 4года
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Часто проводить МП между сотрудниками что была мотивация работать и т.д и буду часто взаймодействовать с другими гос.структурами
8. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
9. Ваш социальный рейтинг(50+): Имеется
10. Ваш дискорд: katzumyyy
Здраствуйте Область! В г.МСК идут выборы за Мэра,прошу поголосовать за Катзуми Сафаров !! Буду очень хорошие проценты!

Ракеш Романов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
31
1
36
Ваше имя: Ракеш
2. Никнейм в игре: Харман Марлинг
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ракеш учусь хорошо адекватный,стрессоучтойчивый, коммуникабельный, исполнительный,ответственный.умею находить общение с людьми
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой опыт работы во фракциях на должности заместителя лидера(2 срока), желание развивать состав и РП-составляющее.
6. Ваш опыт игры на RP проектах:3,5ГОДА
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Регулярное проведение МП-ГМП, и строгий режим
8. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:vasi647
11. Ваша предвыборная речь перед игрокам Я Харман Марлинг хотел бы попросить вас проголосовать за меня, потому что я уже не впервые в мэрии и знаю как всем будет хорошо когда я встану !!! с уважением Харман Марлинг заранее спасибо!!!

Маттео Скарлет

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/25
25
5
20
Ваше имя: Мирон
2. Никнейм в игре:Айси Висконти
3. Возраст (+15):16
4. Расскажите о себе: поступил в колледж.остальное время посвещаю игре некст рп
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на замке, на админке, адекватный, по 10 часов сижу в онлике
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 ерс
7. Ваши идеи по улучшению фракции:не трогать их, потому что очень много обновлений со фракциями были
8. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: pepiksvinota
11. Ваша предвыборная речь перед игрокам -

Семен Мореттее

Профессионал
Пользователь
22/1/23
5
1
61
1. Ваше имя: Семен
2. Никнейм в игре: Уильям Ларрен
4. Расскажите о себе: я добрый, есть качество лидера, всегда смогу помочь, готов принять все сложности
5. Почему именно вы должны занять эту должность: я уже был на таких должностях, есть опыт
6. Ваш опыт игры на RP проектах: с 19 года
7. Ваши идеи по улучшению фракции: буду брать больше сотрудников , проводить мероприятие
8. Ваш часовой пояс: мск
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 900
10. Ваш дискорд: yu_larren
-

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,034
225
127
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии МСК
следующих кандидатов:

Павел Косяк - matvej201231
Скайли Кейли - __syka_
Катзуми Сафаров - katzumyyy
Харман Марлинг - vasi647
Уильям Ларрен - yu_larren

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В субботу (27.12.2025), в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.