Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,034
225
127
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Почему именно вы должны занять эту должность:
6. Ваш опыт игры на RP проектах:
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
8. Ваш часовой пояс:
9. Ваш социальный рейтинг(50+):
10. Ваш дискорд:
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Matvey_201231

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/23
43
25
76
1.
Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре:Павел Косяк
3. Возраст (+15): 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей учусь хорошо адекватный,стрессоучтойчивый, коммуникабельный, исполнительный,ответственный.
5. Почему именно вы должны занять эту должность:Большой опыт работы во фракциях на должности заместителя лидера(2 срока), желание развивать состав и РП-составляющее.
6. Ваш опыт игры на RP проектах:4 ГОДА
7. Ваши идеи по улучшению фракции:Регулярное проведение МП-ГМП,введение системы"Лучший сотрудник'',контроль за соблюдением рп и знанием устава.
8. Ваш часовой пояс: МСК
9. Ваш социальный рейтинг(50+):900+
10. Ваш дискорд: matvej201231
Уважаемые земляки, Москвичи . Здравствуйте! Я, Косяк Павел Александрович, выдвинут кандидатом на должность мэра Москвы
для участия в выборах.Я обещаю высокие проценты !!!

Максим_Бариновский

Новый пользователь
Пользователь
13/1/26
2
1
2
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Максим Бариновский
4. Расскажите о себе: Учусь занимаюсь спортом и играю в Некст РП
5. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я коммуникабельный, внимательный и ответственный
6. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется
7. Ваши идеи по улучшению фракции: В процессе исполнения обязанностей возможно найдутся недостатки которые я и постараюсь улучшить
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 980
10. Ваш дискорд: @kill._lil.
Уважаемые жители Москвы!
Меня зовут Максим, и я выдвигаю свою кандидатуру на пост мэра города в рамках проекта Next RP. Я искренне верю: наш город способен стать эталоном комфортной,безопасной и динамичной городской среды— и готов приложить все силы, чтобы этостало реальностью.
Я не даю пустых обещаний. Моя цель — конкретные результаты, которые выувидите уже в первые дни работы
Голосуйте за стабильность, справедливостьи развитие! Вместе мы сделаем Москву городом, где каждый чувствует себя частью большой команды.
С уважением,
Максим
Кандидат в мэры Москвы (Next RP)

Последнее редактирование:

Tipik

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
19
8
31
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Итачи Шеин
3. Возраст (+15):16
4. Расскажите о себе:Мне 16, обожаю активный образ жизни и спорт. Занимаюсь дистанционными тренировками, участвую в забегах и турнирах. Помимо спорта, устроился курьером на Ozon, доставляю заказы клиентам. Эта работа помогает оставаться в форме, ведь каждый день приходится много двигаться. Получаю удовольствие от того, что могу совмещать любимое дело с заработком и саморазвитием.
5. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что обладаю необходимыми качествами, опытом и мотивацией, гарантирующими высокую эффективность и успешное достижение целей компании.
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года
7. Ваши идеи по улучшению фракции: 1-Создать некие мини игры для сотрудников мэрии, или конкурсы так как мэрия не пользуеться спросом (огромным) есть пару идей, создать форму отчёта+некие награды за выполнение отчётов или перевыполнение, проводить наборы создать специальный отдел, за слежение сотрудниками (проверка отчётов, и тд)
8. Ваш часовой пояс:мск
9. Ваш социальный рейтинг(50+):1000
10. Ваш дискорд:

azaka5893
11. Ваша предвыборная речь перед игроками: Всем спасибо кто за меня голосует, проценты с меня 100% вовремя,точно,быстро,опперативно!

Адский шеин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/24
35
9
66
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре:Страх Овнер
3. Возраст (+15): 18
4. Расскажите о себе: Мне 18 лет занимаюсь спортом , люблю играть в некстар рп каждый день)
5. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я коммуникабельный, внимательный и ответственный
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
7. Ваши идеи по улучшению фракции: создать форму отчёта+некие награды за выполнение отчётов или перевыполнение, проводить наборы создать специальный отдел и много другое еще запланированого
8. Ваш часовой пояс: +4
9. Ваш социальный рейтинг(50+):1000
10. Ваш дискорд: borzoi_7
Всем пацанам спасибо кто за меня голосует, проценты с меня 100% вовремя, точно, быстро, оперативно!

Адский Прайд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/24
12
0
29
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Прайд Овнер
4. Расскажите о себе:играю на проекте некст рп около 2 лет.Живу в Красноярске
5. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу улучшить фракции,и буду ставить госс тогда когда будет возможно!!!
6. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
7. Ваши идеи по улучшению фракции:регулярное проведение МП-ГМП, улучшения подразделений и знаний рп, добавка новых интересных подразделений.
8. Ваш часовой пояс:+4 от мск
9. Ваш социальный рейтинг(50+):950+
10. Ваш дискорд:_kevinbezym
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:Уважаемые жители города Горки. Я хочу вместе с вами улучшить этот город, в нем будет хорошо житься. Будут хорошие проценты на работах фракциях, и будет хорошая госс, выбирайте меня и давайте сделаем этот город лучше!!!

Ракеш Романов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
31
1
36
Ваше имя: Ракеш
2. Никнейм в игре: Харман Марлинг
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ракеш учусь хорошо адекватный,стрессоучтойчивый, коммуникабельный, исполнительный,ответственный.умею находить общение с людьми
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой опыт работы во фракциях на должности заместителя лидера(2 срока), желание развивать состав и РП-составляющее.
6. Ваш опыт игры на RP проектах:3,5ГОДА
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Регулярное проведение МП-ГМП, и строгий режим
9. Ваш социальный рейтинг(50+):900+
10. Ваш дискорд:vasi647
11. Ваша предвыборная речь перед игрокам Я Харман Марлинг хотел бы попросить вас проголосовать за меня, потому что я уже не впервые в мэрии и знаю как всем будет хорошо когда я встану !!! с уважением Харман Марлинг заранее спасибо!!!

Report

9keys

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
7/3/25
57
10
36
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Кензо Майс
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе,подрабатываю, по выходным хожу в зал, остальное время свободное провожу на NextRp
5. Почему именно вы должны занять эту должность:Компетентный, стрессоустойчивый, решительный, с к каждому сотруднику нахожу подход, хорошо знаю правила проекта и самой фракции.Так как пробыл во фракции дольно много времени стоял на заместителе неоднократно и отлично справлялся со всеми задачами!!!
6. Ваш опыт игры на RP проектах:3+ года
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду набирать состав ,обучать правильно все делать и проводить различные мероприятия, так же помогать каждому кому это потребуется в независимости с чем связанно. Буду отличным примером для своих сотрудников, а так же буду выдавать премии сотрудникам за их работу
8. Ваш часовой пояс: +2МСК
9. Ваш социальный рейтинг(50+):500+
10. Ваш дискорд:vetements_11
11. Ваша предвыборная речь перед игроками: Будем делать госнадбавку всеми любимую, что для обычных граждан, что для фракций!!!

Выбор за вами!

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,034
225
127
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии МСК
следующих кандидатов:

Павел Косяк - matvej201231
Максим Бариновский - kill._lil.
Итачи Шеин - azaka5893
Страх Овнер - borzoi_7
Прайд Овнер - _kevinbezym
Харман Марлинг - vasi647

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Во вторник (20.01.2026), в 17:30 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.