Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,048
228
127
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Почему именно вы должны занять эту должность:
6. Ваш опыт игры на RP проектах:
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
8. Ваш часовой пояс:
9. Ваш социальный рейтинг(50+):
10. Ваш дискорд:
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Ла Бубаа

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/26
6
1
15
1. Ваше имя : Никита
2. Никнейм в игре : Ла Буба
3. Возраст (+15): 15
4. Расскажите о себе : учусь в школе в 9 классе . В свободное время играю в некст рп и увлекаюсь спортом.
5. Почему именно вы должны занять эту должность: я несколько раз был заместителем лидера и знаю как все устроено во фракции. Также я хочу попробовать что то новое для себя .
6. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 2 года , ГТА 5 РМРП 1 год .
7. Ваши идеи по улучшению фракции : добавить подразделения, поднять онлайн во фракции.
8. Ваш часовой пояс: МСК
9. Ваш социальный рейтинг ( 50+): 918
10. Ваш дискорд : nikitajm4
11. Ваша предвыборная речь: Дорогие жители Байкальского округа ! Если я стану мэром я буду учитывать ваши пожелания. Буду стараться как можно чаще ставить госку, а также не оставлю без процентов бизнесменов, работников фракций и обычных рабочих.

Последнее редактирование:

Максим_Бариновский

Новый пользователь
Пользователь
13/1/26
2
1
2
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Максим Бариновский
4. Расскажите о себе: Учусь занимаюсь спортом и играю в Некст РП
5. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я коммуникабельный, внимательный и ответственный
6. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется
7. Ваши идеи по улучшению фракции: В процессе исполнения обязанностей возможно найдутся недостатки которые я и постараюсь улучшить
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 980
10. Ваш дискорд: @kill._lil.
Уважаемые жители Москвы!
Меня зовут Максим, и я выдвигаю свою кандидатуру на пост мэра города в рамках проекта Next RP. Я искренне верю: наш город способен стать эталоном комфортной,безопасной и динамичной городской среды— и готов приложить все силы, чтобы этостало реальностью.
Я не даю пустых обещаний. Моя цель — конкретные результаты, которые выувидите уже в первые дни работы
Голосуйте за стабильность, справедливостьи развитие! Вместе мы сделаем Москву городом, где каждый чувствует себя частью большой команды.
С уважением,
Максим
Кандидат в мэры Москвы (Next RP)

Яков_Сталин

Новый пользователь
Пользователь
22/1/26
2
3
4
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Яков Сталин
3. Возраст (+15): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Женя, я учусь в 9 классе собираюсь поступать на мех. вода. Увлекаюсь на футболом и баскетболом.
5. Почему именно вы должны занять эту должность: я коммуникабельный, ответственный, сумею справится с нагрузкой и постараюсь поднять фракцию.
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
7. Ваши идеи по улучшению фракции: пополнять штаты мэрии г.Москва, ввести выдачу премий работникам недели, поднять онлайн во фракции.
9. Ваш социальный рейтинг(50+):808+
10. Ваш дискорд: iakovstalin

Уважаемые жители города Москва!
Я Яков Сталин, и я выдвигаю свою кандидатуру на пост мэра города Москва. Я вам обещаю что город станет не просто столицей, а культурной столицей нашей родины. Моя цель - сделать Москву городом мечты. Я уверен что Москва способна стать лучшим городом на Байкальском сервере проекта Next RP, и в этом можете мне помочь именно вы. Голосуйте за меня и Москва станет лучшим городом!
С уважением,
Яков Сталин

Последнее редактирование:

Gazpromov

Профессионал
Пользователь
14/5/23
3
2
51
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Даниэль Венус
3. Возраст (+15): 22 года
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, мне 22 полных года, в RP проекты зашел в далеком 2014 году, ещё когда была стадия развития "нового" САМПА, по сей день играю на RP проектах, всегда стараюсь не соответствовать 30% населению комьюнити каждого проекта, всегда очень дружелюбный, общительный, ответственный, целеустремленный. "Хочешь сделать сервер лучше, начни с себя"
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне кажется со своей настойчивостью, желанием развиваться, интересом к проекту и постоянности, я смогу справиться со всеми обязанностями, которые есть на данной должности.
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 11 лет.
7. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Система адаптации новичков
2. Регулярные RP‑мероприятия
3. Взаимодействие с другими фракциями
4. Развитие городской инфраструктуры
5. Укрепление внутренней культуры
6. Обратная связь и развитие

7. PR и популяризация фракции

8. Ваш часовой пояс: +6 МСК
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 72
10. Ваш дискорд: gazbez

Уважаемые москвичи!
Меня зовут Даниэль Венус, и я выдвигаю свою кандидатуру на пост руководителя мэрии Москвы. Я обращаюсь к вам как человек, который искренне любит наш город и хочет сделать жизнь в нём лучше.
Главные проблемы, которые мы решим вместе:
  • долгие очереди и бюрократия;
  • медленное решение коммунальных вопросов;
  • слабая обратная связь с городскими службами;
  • недостаточная прозрачность бюджета.
Мой план на срок:
  1. Открытость. Еженедельные отчёты, публичный бюджет, ответы на обращения - не дольше 3 дней.
  2. Удобство услуг. Электронный документооборот, единый центр обращений, быстрая работа коммунальных служб.
  3. Комфортная среда. Благоустройство дворов, новые пешеходные зоны, больше зелени и освещения.
  4. Поддержка жителей. Упрощение получения льгот, помощь пожилым и молодым семьям.
  5. Диалог с горожанами. Встречи в районах, онлайн‑платформа для идей, конкурс городских инициатив.
Что вы получите:
  • меньше очередей и быстрее решения;
  • благоустроенные дворы и чистые улицы;
  • безопасное пространство с хорошим освещением;
  • возможность влиять на развитие города.
Мои обязательства:
  • лично контролировать исполнение программы;
  • регулярно встречаться с жителями;
  • держать вас в курсе всех решений;
  • нести ответственность за результаты.
Москва - наш общий дом. Давайте вместе сделаем его комфортнее и уютнее. Прошу вас поддержать мою кандидатуру.
С уважением,
Даниэль Венус
Кандидат на пост лидера Мэрии города Москвы

Matvey_201231

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/23
43
25
76
1.
Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре:Павел Косяк
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей учусь хорошо адекватный,стрессоучтойчивый, коммуникабельный, исполнительный,ответственный.
5. Почему именно вы должны занять эту должность:Большой опыт работы во фракциях на должности заместителя лидера(2 срока), желание развивать состав и РП-составляющее.
6. Ваш опыт игры на RP проектах:4 ГОДА
7. Ваши идеи по улучшению фракции:Регулярное проведение МП-ГМП,введение системы"Лучший сотрудник'',контроль за соблюдением рп и знанием устава.
9. Ваш социальный рейтинг(50+):900+
10. Ваш дискорд: matvej201231
Уважаемые земляки, Москвичи . Здравствуйте! Я, Косяк Павел Александрович, выдвинут кандидатом на должность мэра г.Москва для участия в выборах.Я обещаю высокие проценты !!!

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,048
228
127
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии МСК
следующих кандидатов:

Павел Косяк - matvej201231
Даниэль Венус - gazbez
Яков Сталин - iakovstalin
Максим Бариновский - kill._lil.
Ла Буба - nikitajm4

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Во вторник (27.01.2026), в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.