Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Форевер Лонели

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/11/24
299
24
47
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Почему именно вы должны занять эту должность:
6. Ваш опыт игры на RP проектах:
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
8. Ваш часовой пояс:
9. Ваш социальный рейтинг(50+):
10. Ваш дискорд:
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Мэджик Прохоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/4/24
35
16
67
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Мэджик Прохоров
3. Возраст (+15): 27 лет
4. Расскажите о себе: Хотелось бы попробовать себя на посту лидера, ранее был в составе администрации( ушел по причине переезда), более 12 часов в день провожу в нексте. Работаю руководителем
5. Почему именно вы должны занять эту должность: т.к.я ответственный, коммуникабельный
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
7. Ваши идеи по улучшению фракции: интересные МП, наборы во фракцию, создать крепкий состав фракции
8. Ваш часовой пояс: мск
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 80
10. Ваш дискорд:reshala40
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:Говорит кандидат на пост лидера мэрии г. Москвы. Обещаю большие зарплаты, порядок в городе. Надеюсь вы выберете правильного кандидата

rikardikkkz

Новый пользователь
Пользователь
28/3/26
1
0
2
1. Ваше имя: Андрюха.
2. Никнейм в игре: Рикардо Эйнсли.
3. Возраст (+15): 17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрюха, мне 17 лет, я добрый, ответственный, всегда могу найти общий язык с тем или иным человеком, я был на замке ппс грк до объеденения фракций, ранее учился в колледже на втором курсе, но по состоянию (морального ушел оттуда).
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы себя попробовать на посте Мэра МСК, не был там никогда, хотелось бы понять механику, получить опыт, и сделать эту фракцию самой хорошей.
6. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 5 лет Arizona Role-play 2 года, Radmir RP - 1 год
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мероприятие частые, проводить активно наборы во фракцию, обучить всех сотрудников всему чему только нужно, делать хорошие проценты на продажу, для фракционников, для работников, для бизнесменов, вообщем-то получить опыт в данной фракции.
8. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 900+
10. Ваш дискорд: t3mpelovv
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:
Вас приветствует кандидат на пост Мэра МСК, просьба проголосовать за меня, с вами мы постараемся сделать наш город гораздо лучше!

Последнее редактирование:

Вопикс Скаллете

Пользователь
Пользователь
22/12/25
2
1
9
1.Ваше имя: Евгений
2.Никнейм в игре: Вопикс Шоумен
3.Возраст (+15):18
4.Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, свободное время играю в некст рп, учусь на 3 курс заочно
5.Почему именно вы должны занять эту должность: я добрый, могу всегда помочь своим подчиненным
6.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
7.Ваши идеи по улучшению фракции: сделать большой состав, проводить много мп чтобы состав не скучал, помогать сотрудникам, обучать их
8.Ваш часовой пояс: МСК
9.Ваш социальный рейтинг(50+): 75
10.Ваш дискорд: shadowwws.
11.Ваша пред выборная речь перед игроками: Вас Встречает Мэр Города Москва Вопикс Шоумен, если вы проголосуете за меня, то город будет намного лучше!

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,273
242
127
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии МСК
следующих кандидатов:

Мэджик Прохоров - reshala40
Рикардо Эйнсли - t3mpelovv
Вопикс Шоумен - shadowwws

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Во вторник (31.03.2026), в 17:30 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.