Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,273
242
127
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Почему именно вы должны занять эту должность:
6. Ваш опыт игры на RP проектах:
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
8. Ваш часовой пояс:
9. Ваш социальный рейтинг(50+):
10. Ваш дискорд:
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Тим Хэнсон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
17/1/26
31
2
25
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Тим Хэнсон
3. Возраст (+15): 16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе, в свободное время играю в игры.
5. Почему именно вы должны занять эту должность: я ответственный, добрый, умею находить общий язык с людьми, а также уже занимал эту должность.
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NEXTRP, 1 год ГТА 5 РМРП
7. Ваши идеи по улучшению фракции: увеличить состав, проводить интересные мп
8. Ваш часовой пояс: МСК
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 982
10. Ваш дискорд: 5667.42
11. Ваша предвыборная речь перед игроками: Дорогие жители Москвы, я вам обещаю, что если я стану мэром, то никого не обделю процентами. Я буду стараться ставить проценты так, чтобы никого не оставить равнодушными.

Колянчик Скалетте

Профессионал
Активный пользователь
18/10/22
19
2
62
1.Ваше имя: Николай
2.Никнейм в игре: Колянчик Скалетте
3.Возраст (+15):18
4.Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, свободное время играю в некст рп, учусь на 3 курс заочно
5.Почему именно вы должны занять эту должность: я добрый, могу всегда помочь своим подчиненным
6.Ваш опыт игры на RP проектах: 12 лет
7.Ваши идеи по улучшению фракции: сделать большой состав, проводить много мп чтобы состав не скучал, помогать сотрудникам, обучать их
8.Ваш часовой пояс: МСК
9.Ваш социальный рейтинг(50+): 50
10.Ваш дискорд: keyzi5015
11.Ваша пред выборная речь перед игроками: Вас Встречает Мэр Города Москва Колянчик Скалетте, если вы проголосуете за меня, то город будет намного лучше!

kadu

Пользователь
Пользователь
24/11/24
2
0
19
  1. Ваше имя: Дияр
  2. Никнейм в игре: Тони Касс
  3. Возраст (+15): 18
  4. Расскажите о себе:
    Я активный и целеустремлённый человек. В реальной жизни занимаюсь спортом, слежу за дисциплиной и всегда стараюсь развиваться. Люблю командную работу и умею находить общий язык с людьми. На проекте планирую продолжать активно играть, развиваться и вносить вклад в развитие фракции.
  5. Почему именно вы должны занять эту должность:
    Я ответственно подхожу к любому делу, умею принимать решения и не боюсь брать на себя ответственность. Готов уделять достаточно времени игре, следить за порядком во фракции и помогать игрокам. Также обладаю лидерскими качествами и умею организовывать людей.
  6. Ваш опыт игры на RP проектах:
    Имею опыт игры на различных RP проектах, знаком с правилами и основами ролевой игры. Играл на разных ролях, включая руководящие должности, понимаю структуру фракций и взаимодействие между игроками.
  7. Ваши идеи по улучшению фракции:
    — Проведение регулярных мероприятий для повышения активности
    — Улучшение системы набора и обучения новичков
    — Введение внутренней системы поощрений
    — Усиление RP-составляющей (сценарии, тренировки, события)
    — Налаживание взаимодействия с другими фракциями
  8. Ваш часовой пояс:
    Москва+6
  9. Ваш социальный рейтинг (50+):
    959
  10. Ваш дискорд:
    kdzh.q
  11. Ваша предвыборная речь перед игроками:
    Уважаемые игроки! Я хочу сделать фракцию активной, дружной и интересной для каждого. Моя цель — создать комфортную атмосферу, где каждый сможет проявить себя. Я буду прислушиваться к вашему мнению, помогать и развивать фракцию вместе с вами. Если вы хотите стабильности, развития и интересной игры — я готов взять на себя эту ответственность. Спасибо за внимание!

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,273
242
127
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии МСК
следующих кандидатов:

Тим Хэнсон - 5667.42
Колянчик Скалетте - keyzi5015
Тони Касс - kdzh.q

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В воскресенье (26.04.2026), в 16:30 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!
Убедительная просьба, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.