Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,273
242
127
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Почему именно вы должны занять эту должность:
6. Ваш опыт игры на RP проектах:
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
8. Ваш часовой пояс:
9. Ваш социальный рейтинг(50+):
10. Ваш дискорд:
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP
Убедительная просьба к кандидатам, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

мартинз версачи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/23
38
23
66
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Затей Хищник
3. Возраст (+15): 15
4. Расскажите о себе: Зовут Александр, на данный момент мне 15 лет, увлекаюсь программированием, углубленной физикой
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Эту должность должен занять именно я, потому что я адекватный, справедливый, а также отзывчивый. Помогу каждому сотруднику с любым его вопросом.
6. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Оживить эту фракцию, а именно: проводить больше наборов в данную гос.структуру, проводить больше мероприятий связанных с данной фракцией, а также добавить новые подразделения, каждый который из них будет отвечать за определенные моменты
8. Ваш часовой пояс: мск ( UTC+3 (GMT+3))
9. Ваш социальный рейтинг(50+):932
10. Ваш дискорд: fickyyy
11. Ваша предвыборная речь перед игроками: Уважаемые жители ! Я хочу сделать жизнь каждого жителя МСК лучше. Моя главная задача — сделать нашу фракцию по‑настоящему живой, сплочённой и увлекательной для каждого из вас. Я стремлюсь создать атмосферу, в которой каждый сможет раскрыть свой потенциал и внести вклад в общее дело.

Dddankkk

Новый пользователь
Пользователь
30/4/26
1
0
0
1. Ваше имя: Данил.
2. Никнейм в игре: Данил Беляков.
3. Возраст (+15): 15.
4. Расскажите о себе: Я данил мне 15 люблю играть в рп игры и именно во фракциях, хорошо учусь и нахожу общий язык почти со всеми.
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный умею слушать и всегда смогу помочь как и сотрудникам так и игрокам к своей работе отношусь ответственно.
6. Ваш опыт игры на RP проектах: да был на таких играх как некст рп 1 год амазинг онлайн 2 года.
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Научить сотрудников работать ответственно и уважительно, соблюдать правила.Организовать дружный состав, разобраться в зарплатах других фракций и разобраться в налогах.
8. Ваш часовой пояс: UTC+3 ( мск)
9. Ваш социальный рейтинг(50+):800+
10. Ваш дискорд: danik980074
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:
Здравствуйте дорогий граждане и туристы ! я хочу сделать этот город лучше и краше , сделать фракцию активной, сделать так чтобы каждый житель города Москва был счастлив жить в нем . Я обещаю уменьшить налоги и поднять зарплаты!

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,273
242
127
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии МСК
следующих кандидатов:

Затей Хищник - fickyyy
Данил Беляков - danik980074

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В воскресенье (10.05.2026), в 16:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!
Убедительная просьба, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.