Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,254
242
127
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Почему именно вы должны занять эту должность:
6. Ваш опыт игры на RP проектах:
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
8. Ваш часовой пояс:
9. Ваш социальный рейтинг(50+):
10. Ваш дискорд:
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP
Убедительная просьба к кандидатам, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

danila3tr

Новый пользователь
Пользователь
18/5/26
1
0
0
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Данила Куликов
3. Возраст (+15): 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даня, нормальный парень, как сказал челвоек под именем "Санек Правда" - наш человек, четкий парень. Люблю RP, так же некоторые категории гонок. Ненавижу беспредел и серьезные нарушения.
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, прошлые лидеры которых я знаю были просто афк и фармили бабло, никакого порядка и полиция позволяла себе беспредел. Хочу это исправить и улучшить условия жизни простых граждан, так же буду помогать новичкам.
6. Ваш опыт игры на RP проектах: на лидерке стоял на одном достаточно известном проекте, был лидером Правительства и отстоял полтара срока (ушел псж), так же в проектах на 500-600 онлайна часто стоял на лидерке подобных фракций (3 срока в прокуратуре).
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять актив, обучить состав нормально работать, а так же поднять уровень RP знаний внутри своей фракции и чужих.
8. Ваш часовой пояс: по МСК
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 929
10. Ваш дискорд: danila3tr.
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:Надоело, что мэрия спит, на беспредел полиции все закрывают глаза, налоги такие - что не потянет даже крупный бизнесмэн? Я приду и наведу порядок в государственных структурах и понижу налоги. Всё для народа, всё для простых людей! Делайте свой выбор с умом, голосуйте за реальное дело, а не пустые слова!

Сергей Нечаев

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/1/26
19
0
20
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Серегей Джугашвилли
3. Возраст (+15): 16
4. Расскажите о себе: зовут Никита учусь в 9 классе
5. Почему именно вы должны занять эту должность: я коммуникабельный, ответственный, был уже лидером и иду по стопам Жириновского
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
7. Ваши идеи по улучшению фракции: увеличить состав и сделать мэрию лучшей фоакцией
8. Ваш часовой пояс: МСК
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 216+
10. Ваш дискорд: iakovstalin
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:

Будут русские, будет и Россия!
https://rutube.ru/video/5c391f86b097642ad4a340198508681b/?r=a

Xerano Obladaet

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/26
29
2
24
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Джон Симс
3. Возраст (+15):16
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, после 9 класса планирую пойти учиться на Юридический факультет, ответственный, разумный, камуникабельный, порядочный, за любой движ, кроме алкоголя и табачной продукции!!!
5. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт общения с людьми, также стоял на лидерах на других проектах. Стоял на должносте заместителя мера г.Москвы и знаю эту фракцию из внутри!
6. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 5лет, BLACK RUSSIA 6 лет, APIZONA RP 10 лет
7. Ваши идеи по улучшению фракции:Срочно нужно собрать состав, который будет заниматься фракцией, а не гонять балду и стоять в AFK. Я исправлю все косяки в данной фракции!!!
8. Ваш часовой пояс:Москва
9. Ваш социальный рейтинг(50+):500+
10. Ваш дискорд:djon_sims2010
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:Дорогие земляки, уважаемые жители нашего города!Я стою перед вами не просто как кандидат, а как ваш сосед, который каждый день ходит по тем же улицам, сталкивается с теми же проблемами и хочет видеть наш город комфортным, безопасным и процветающим. Хватит пустых обещаний — пришло время для реальных и открытых действий.
Моя программа — это не политические лозунги, а план конкретных действий по трем главным направлениям:1. Качество жизни и ЖКХ. Хватит латать трубы раз в десятилетие! Мы перейдем к плановой замене коммуникаций, чтобы зимой в квартирах было тепло, а летом не отключали горячую воду. Я обязуюсь провести жесткий аудит управляющих компаний. Плохо работаете — до свидания, будем помогать создавать новые, прозрачные ТСЖ, где жильцы сами контролируют свои деньги.2. Безопасные дороги и благоустройствоДороги — это кровеносные сосуды нашего города, и сейчас они в предынфарктном состоянии. Мы прекратим порочную практику ямочного ремонта, который смывает вместе со снегом. Начнем делать нормальный ремонт с гарантией от подрядчика минимум на 5 лет. Также мы превратим наши парки и дворы в уютные, освещенные места, где безопасно гулять детям и комфортно отдыхать взрослым.3. Открытая администрация и экономикаГородская власть должна работать на жителей, а не на отчеты для вышестоящих инстанций. Я обещаю:Сделать еженедельные личные приемы граждан без долгих месяцев ожидания;Открыть бюджет для общественного контроля — каждый рубль должен быть виден на городском портале;Привлекать инвесторов для создания новых рабочих мест, чтобы молодежь оставалась здесь, а не уезжала в столицы.
Я надеюсь что народ меня полюбит и выберет меня!!! С любовью ваш будущий мер Джон Симс!

Последнее редактирование:

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,254
242
127
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии МСК
следующих кандидатов:

Данила Куликов - danila3tr.
Серегей Джугашвилли - iakovstalin
Джон Симс - djon_sims2010

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В пятницу (22.05.2026), в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!
Убедительная просьба, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.