Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ли Канеширо

Shadow 0-1
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
22/12/19
1,381
258
147
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Почему именно вы должны занять эту должность:
6. Ваш опыт игры на RP проектах:
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
8. Ваш часовой пояс:
9. Ваш социальный рейтинг(50+):
10. Наличие военного билета в игре (Да/Нет):
11. Ваш дискорд:
12. Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP
Убедительная просьба к кандидатам, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

danila3tr

Новый пользователь
Пользователь
18/5/26
2
1
2
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Данила Куликов
3. Возраст (+15): 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даня, нормальный парень, как сказал человек под именем "Санек Правда" - наш человек, четкий парень. Люблю RP, так же некоторые категории гонок. Учился в 10 классе, недавно закончил.
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, прошлые лидеры которых я знаю были просто афк и фармили бабло, никакого порядка и полиция позволяла себе беспредел. Хочу это исправить и улучшить условия жизни простых граждан, так же буду помогать новичкам.
6. Ваш опыт игры на RP проектах: на лидерке стоял на одном достаточно известном проекте, был лидером Правительства и отстоял полтары срока (ушел псж), так же в проектах на 500-600 онлайна часто стоял на лидерке подобных фракций. В целом в RP сфере я уже около 8 лет
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять актив, обучить состав нормально работать, а так же поднять уровень RP знаний внутри своей фракции и чужих.
8. Ваш часовой пояс: по МСК
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 998
10. Наличие военного билета в игре (Да/Нет): Да
11. Ваш дискорд: danila3tr.
12. Ваша предвыборная речь перед игроками: колобок повесился, ха-ха, смешно

Кирилл Сергей

Профессионал
Активный пользователь
18/5/22
37
28
77
  1. Ваше имя: Кирилл
  2. Никнейм в игре: Владимир Владимирович
  3. Возраст: 16 лет
  4. Расскажите о себе: Я добрый, справедливый, умелый.
  5. Ваш игровой уровень: 25
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю навыками установления хороших отношений с коллегами и управления фракцией в соответствии с правилами.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет на Next Rp ❤
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю так, чтобы никто не скучал.
  9. Ваш часовой пояс: Московское время
  10. Ваш социальный рейтинг: 500+
  11. Ваш дискорд: kryack1
  12. Ваша предвыборная речь перед игроками: "Друзья! Давайте вместе освободим Москву от коррупции и блата! Мы повысим зарплаты для всех трудящихся и сделаем наш город еще лучше!"
  13. Военный билет есть.

Франческо Инсайд

Профессионал
Активный пользователь
22/8/22
60
27
77
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Санта Инсайд
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, я студент. В свободное время играю в Next RP, а так я коммуникабельный и адекватный, и я не боюсь брать на себя ответственность, умею принимать взвешенные решения в стрессовых ситуациях я готов вкладывать время и усилия для достижения наилучших результатов.
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере лидерки. Был Лидером Мэрии НСК отстоял 2 срока(центральный)
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу поднять актив во фракции и RP между сотрудников.
8. Ваш часовой пояс: +7
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 500
10. Наличие военного билета в игре (Да/Нет): Да
10.Ваш дискорд: 100francesco100

12. Ваша предвыборная речь перед игроками: Я Санта Инсайд хотел бы попросить вас проголосовать за меня, потому что я уже не впервые в мэрии и знаю как всем будет хорошо когда я встану !!! С уважением Санта Инсайд.

Nzrk Clnts

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/5/26
47
6
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Энрике Колантес
3. Возраст (+15): 19
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 2 курсе моя специальность Электрические сети и их релейная защита. в свободное время могу прогуляться с друзьями или с девушкой либо сидим в компах
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стоял на мэрке мск,был на замке в мэрии Нск, На каспийском был На Полковнике ДПС Нск
6. Ваш опыт игры на RP проектах: на Next Rp 5 лет на Gta5rp 1,5 года
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Все идеи приходят со временем,но одни из Первых: Собрать команду которая будет помогать как мне развиваться так и развивать фракцию,Если будут вступать новые игроки обучу их основам в мэрии, А так же если будет возможность сделаю таблицу по премиям за работу
8. Ваш часовой пояс:МСК
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 556
10. Наличие военного билета в игре (Да/Нет): есть
11. Ваш дискорд: 4ggmm
Я Энрике Колантес балатируюсь в кандидаты в Мэрию Москвы я установлю проценты как для рабочих и бизнесов а так же будут проценты госс служащим и выберу определенный день для процентов слива в госс Надеюсь именно с вами все вернется в правильное Положение С уважение Энрике Колантес

Последнее редактирование:

Михаил Пучков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Заявления на пост Лидера Мэрии МСК

proxy.png

1. Ваше имя: Иларион

2. Никнейм в игре: Инокентьюша Тейлор

3. Возраст (+15): 16

4. Расскажите о себе:Хожу в качалку, работаю на озоне, почти всегда в свободное время играю на байкальском

5. Почему именно вы должны занять эту должность: С 2022 года хочу стать лидером фракции, но не позволял возраст и школа

6. Ваш опыт игры на RP проектах: Начал играть в NextRp с 2022 года

7. Ваши идеи по улучшению фракции: Внимательнее следить за сотрудниками, проводить с ними сборы, слушать жалобы от граждан и исправлять их

8. Ваш часовой пояс: +1 мск

9. Ваш социальный рейтинг(50+): 345

10. Наличие военного билета в игре (Да/Нет): да

11. Ваш дискорд: DezerGenius

12. Ваша предвыборная речь перед игроками: Я, как народный слуга, подаю заявку на пост мэра Москвы, при должности буду стараться повышать проценты на продажу авто государству для всех в удобное время

proxy.png

Последнее редактирование:

Сережка Каптер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/26
42
7
24
1. Ваше имя: Серега
2. Никнейм в игре: Сережка Каптер
3. Возраст (+15): 18
4. Расскажите о себе: Зовут Серега , занимаюсь футболом , хокеем, работаю...
5. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт стоял на замке фсин, мз, мэрия
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Подкоректировать устав , набрать людей , и развивать фракцию
8. Ваш часовой пояс: +4 мск
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 999
10. Наличие военного билета в игре (Да/Нет):ДА
11. Ваш дискорд: kaxa_2020
Я сережка каптер , проголосуйте за меня , и все будет проценты , на работах , фракций, госс , с уважением Сережка)

Павел Смоук

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/23
101
10
77
26
Краснодар
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Павел Данстер
3. Возраст (+15): 26
4. Расскажите о себе:Зовут Степан, 26 лет, проживаю в Краснодарском крае, окончил 9 Классов, получил среднее образование, в данный момент работаю, рабочий график 5-ти дневка характером я добрый, ответственный, человек признающий свои ошибки готовый исправить их.
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что готов занять должность Мэра МСК, улучшить состояние города и их сотрудников, ранее уже состоял на посту лидера..
6. Ваш опыт игры на RP проектах: Точно не помню но примерно лет 5-6
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
Как будущий мэр МСК, я намерен превратить городскую гос-структуру из формальной бюрократической структуры в живой, полезный и уважаемый орган власти. Мой план строится на трёх ключевых принципах: открытость, порядок и развитие кадров.

1. Полная перезагрузка кадровой системы и наставничество

Самая большая проблема любой гос. фракции — текучка и пассив. Я введу обязательную программу наставничества «Мэр и его команда»:
  • К каждому новому стажёру прикрепляется личный куратор из числа опытных заместителей.
  • Еженедельные теоретические собрания в здании мэрии с разбором RP-ситуаций, правовых кодексов и новых законов.
  • Создание «Красной книги мэра» — внутреннего устава с чёткими сценариями поведения при проверках, массовых мероприятиях и кризисных ситуациях (например, бунт в КПЗ или протесты у здания адвокатуры). Это уберёт страх «сделать что-то не так» и повысит уверенность сотрудников.
2. Прозрачная экономика и социальная поддержка
На посту лидера я уже видел, что жители часто считают мэрию «невидимкой». Чтобы это исправить, я запущу несколько конкретных инициатив

4. Технологическая дисциплина и отчётность
Для порядка я введу в наш Discord фракции виртуальный дашборд мэра: система ежедневных отчётов, куда каждый заместитель скидывает скриншоты своей работы (проведённые проверки, выданные лицензии, интервью). Это позволит мне, как мэру, видеть реальную картину активности, бороться с «афк-отсидками» на должности и премировать самых трудолюбивых, а не просто любимчиков.
Итог:
Я хочу сделать мэрию МСК не местом, куда приходят просто «попечатать в планшет», а сплочённой фракцией, которая держит пульс города. Моя цель — чтобы увольнение из мэрии воспринималось как потеря элитного места, а не как избавление от скуки. Я готов отвечать за порядок словом и делом, как и привык это делать за свои 5 лет на проекте.

8. Ваш часовой пояс: МСК
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 850
10. Ваш дискорд: Sank_Serebro
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:

Ракеш Романов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
35
3
36
Ваше имя: Ракеш
2. Никнейм в игре: Харман Марлинг
3. Возраст (+15): 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ракеш учусь хорошо адекватный,стрессоучтойчивый, коммуникабельный, исполнительный,ответственный.умею находить общение с людьми
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой опыт работы во фракциях на должности заместителя лидера(2 срока), желание развивать состав и РП-составляющее.
6. Ваш опыт игры на RP проектах:3,5ГОДА
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Регулярное проведение МП-ГМП, и строгий режим
8. Ваш часовой пояс: МСК
9. Ваш социальный рейтинг(50+):900+
10. Ваш дискорд:vasi647
11. Ваша предвыборная речь перед игрокам:
Дорогие жители нашего города!

Я — человек дела, а не пустых обещаний. Вместе мы построим город, в котором каждый будет чувствовать себя в безопасности и с перспективой.
Порядок на улицах — мой приоритет. Поддержка медицины и доступная помощь каждому. Развитие малого бизнеса и честные проценты. Больше ивентов, мероприятий и поддержки активных граждан.
Я не обещаю невозможное. Я гарантирую работу. Голосуйте за стабильность, справедливость и движение вперёд!
Ваш кандидат в мэры — тот, кто слушает и действует.

Димас Иванович

Профессионал
Активный пользователь
5/11/23
111
60
87
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Димас Иванович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав, увлекаюсь рыбалкой
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

1) Я хорошо знаю правила сервера
2) Могу найти общий язык с сотрудниками
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Сделаю новый устав
2) Проверять сотрудников на рп ситуации

3) Уделять много времени сотрудникам чтобы узнать их проблемы и попытаться помочь им
4) Делать собрание каждое воскресенье
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш социальный рейтинг:+600
11. Ваш дискорд: winter22401

12. Ваша предвыборная речь перед игроками: Подниму зарплату фракционкам и на гос.продажу сделаю МСК лучшим городом!

Артем Уилсон

Лидер УГИБДД
Лидер
Активный пользователь
3/5/24
262
133
107
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Мотя Диспарский
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Артем 17 лет, живу в Москве учусь в колледже
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, грамотный также стоял на посту лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был 3 раза лидером на вашем сервере и был хелпером
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Ввести систему баллов, за которые сотрудники могут получить: повышение, премию, благодарность, снятие выговора.
2) Еженедельно по таблице баллов выявлять самого активного сотрудника и поощрять его.
3) Переназначить новых и опытных сотрудников на должность начальника подразделения и заместителя.
4) Создать памятку, где будут прописаны моменты из правил проекта, устава и игрового мода.
5) Согласовав с сотрудниками фракции, создать устав, который будет удобен для всех.
5.1) Обязательный пункт устава: при нарушении сотрудник отправляется в г. Горки. По моему мнению, это снизит количество нарушений и повысит дисциплину.
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд:
tykiel.

Ли Канеширо

Shadow 0-1
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
22/12/19
1,381
258
147
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии МСК
следующих кандидатов:

Харман Марлинг - vasi647
Павел Данстер - Sank_Serebro
Инокентьюша Тейлор - DezerGenius
Санта Инсайд - 100francesco100
Энрике Колантес - 4ggmm
Владимир Владимирович - kryack1

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В пятницу (05.05.2026), в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!
Убедительная просьба, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.