Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Shadow 0-1
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,345
253
147
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Почему именно вы должны занять эту должность:
6. Ваш опыт игры на RP проектах:
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
8. Ваш часовой пояс:
9. Ваш социальный рейтинг(50+):
10. Наличие военного билета в игре (Да/Нет):
11. Ваш дискорд:
12. Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP
Убедительная просьба к кандидатам, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

let everyone die

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
9/12/25
52
7
24
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Шведов
3. Возраст (+15): 19 годиков
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита. Я ответственный, спокойный и адекватный человек. Умею работать в команде, соблюдать правила сервера и поддерживать дисциплину. Свободное время уделяю NEXTRP
5. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я хорошо знаю правила сервера и основы RolePlay. Готов уделять время развитию фракции, следить за порядком и помогать игрокам. Ответственно отношусь к своим обязанностям и умею принимать решения в различных ситуациях.
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
• Организовывать RP-мероприятия и спецоперации.
• Усилить контроль за соблюдением правил фракции.
• Поддерживать дружелюбную атмосферу внутри коллектива.

8. Ваш часовой пояс: Мск
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 863
10. Наличие военного билета в игре (Да/Нет):
Да
11. Ваш дискорд:
shved9633
12. Ваша предвыборная речь перед игроками: Дорогие жители нашего города! Я — человек дела, а не пустых обещаний. Вместе мы построим город, в котором каждый будет чувствовать себя в безопасности и с перспективой. Я не обещаю невозможное. Я гарантирую работу. Голосуйте за стабильность

• Like
Reactions: Лиса Вайт

Demw221

Новый пользователь
Пользователь
5/7/26
1
0
0
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Джон Кларк
3. Возраст (+15):15
4. Расскажите о себе:Меня зовут Евгений.Я увлекаюсь спортом.Основное время я провожу в компьютерных играх,таких как Next RP
5. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я общительный с людьми,добрый,терпеливый,готов много времени уделять своей должности.
6. Ваш опыт игры на RP проектах:Я был лидером фракции на родине и все меня уважали
7. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы улучшил отношения к сотридникам и улучшил бы рп процессы в своей фракции.
8. Ваш часовой пояс:МСК
9. Ваш социальный рейтинг(50+):-
10. Наличие военного билета в игре (Да/Нет):Нет
11. Ваш дискорд:wellzzyyx
Выберите меня!Я буду раз в неделю делать госку.

djdjsofopvcj

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/25
6
0
17
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Ник Голиков
3. Возраст (+15):16
4. Расскажите о себе: закончил 9 класс, времени много, увлекаюсь компьютерами и играми
5. Почему именно вы должны занять эту должность:в гос структурах я уже не первый раз и очень хорошо справляюсь с высокими должностями
6. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте я около 6 лет, занимал пост зама дпс был замом не только на некст рп
7. Ваши идеи по улучшению фракции: я бы предложил: за какой то промежуток, времени выдавать премии сотрудникам, которые лучше всего проявляли себя, множество мероприятий для самих игроков и сотрудников, если займу должность буду придумывать больше улучшений
8. Ваш часовой пояс:МСК
9. Ваш социальный рейтинг(50+) 987
10. Наличие военного билета в игре (Да/Нет): да
11. Ваш дискорд: fort00669
12. Ваша предвыборная речь перед игроками: Уважаемые граждани, меня зовут Ник Голиков, я кандидат на пост мэра. Выдвигая свою кандидатуру на пост мэра. Если выберете меня, отнесусь к вашим просьбам с пониманием и сделаю всё, что в моих силах , прислушаюсь к вашим советам, чтобы наш город стал лучше

popodonki

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/25
8
1
19
1. Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре:Осэм Раков
3. Возраст (+15):17
4. Расскажите о себе:Занимаюсь скриптингом, создаю игры, очень много играю на рп проектах особенно на некст рп, готов уделять много времени этой должности.
5. Ваш игровой уровень(+15):28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу вернуть старую мэрию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5+
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду биться за добавление событий и новых задач в мэриях.
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш социальный рейтинг(500+): 1000
11.Ваш дискорд:dmntq
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:Выбирайте меня каждые 2 недели будет госска и хорошие проценты, Осэм Раков.

Олег Денъгов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/26
16
0
17
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Темочка Бауэрман
3. Возраст (+15): 16
4. Расскажите о себе: я оченб крутой в жизни и в игре, учусь в школе хочу гулять по вечерам с друзьями
5. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я культ некстрп и многое знаю про игровой мод игры
6. Ваш опыт игры на RP проектах:только на некстрп 4+ года
7. Ваши идеи по улучшению фракции: во время срока появятся, сейчас нету
8. Ваш часовой пояс: мск
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 67
10. Наличие военного билета в игре (Да/Нет): да
11. Ваш дискорд: sexsual0
Голосуйте за меня! 24/7 госска и бизаки!

Луна Рейнхард

Shadow 0-1
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,345
253
147
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии МСК следующих кандидатов:

Темочка Бауэрман - sexsual0
Осэм Раков - dmntq
Ник Голиков - fort00669
Джон Кларк - wellzzyyx

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В воскресенье (12.07.2026), в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!
Убедительная просьба, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.