Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ли Канеширо

Shadow 0-1
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
22/12/19
1,381
258
147
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Почему именно вы должны занять эту должность:
6. Ваш опыт игры на RP проектах:
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
8. Ваш часовой пояс:
9. Ваш социальный рейтинг(50+):
10. Наличие военного билета в игре (Да/Нет):
11. Ваш дискорд:
12. Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP
Убедительная просьба к кандидатам, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

Аме Амбреллов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/26
16
1
15
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Аме Амбреллов
3. Возраст (+15): 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 15 лет. Учусь в 8 классе, увлекаюсь футболом, настольным теннисом, программированием.
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Именно я должен занять эту должность, потому что я: внимательный, целеустремленный, ответственный, требовательный, а также старательный. Уже был опыт на этой должности.
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXT RP
Буду создавать ежедневные наборы во фракцию.
Буду создавать мероприятия, которые будут интересны составу.
Буду помогать сотрудникам, которые нуждаются в помощи.
Буду выбирать лучшего сотрудника недели и выдавать ему премию.
8.Ваш часовой пояс: мск
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 981
10. Наличие военного билета в игре (Да/Нет): : Да
11.Ваш дискорд: ambrelllov
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Здравствуйте. Дорогие друзья! Вас приветствует кандидат на пост лидера мэрии Г.Москва. Если вы хотите большую ЗП и активную жизнь мэрии,
то ваш голос безусловно должен пойти ко мне! Я сдерживаю свои обещания!
Ведь доверие строится не на словах, а на поступках!

С Уважением: Аме Амбреллов

Последнее редактирование:

Сережка Каптер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/26
42
7
24
1. Ваше имя: Серега
2. Никнейм в игре: Сережка Каптер
3. Возраст (+15): 18
4. Расскажите о себе: Зовут Серега , занимаюсь футболом , хокеем, работаю...
5. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт стоял на замке фсин, мз, мэрия
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Подкоректировать устав , набрать людей , и развивать фракцию
8. Ваш часовой пояс: +4 мск
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 999
10. Наличие военного билета в игре (Да/Нет):ДА
11. Ваш дискорд: kaxa_2020
12. Ваша предвыборная речь перед игроками: Я сережка каптер , проголосуйте за меня , и все будет проценты , на работах , фракций, госс , с уважением Сережка)

Ди Майс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
131
39
57
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Ди Майс
3. Возраст (+15): 17
4. Расскажите о себе: Играю в NextRP занимаюсь машинами гуляю в общем кайфую
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный и опытный человек занимал пост лидера Мэрии ГРК так же был опыт в ППС стоял на замке могу разрулить любую ситуацию то беж конфликты между сотрудниками или другой фракции помочь в какой либо ситуации дать хороший пример сотрудника как и свой фракции так и другой.
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1. Набрать как можно больше сотрудников так как мэрия афк.
2. Поставить грамотных замов что бы были в онлайне большую часть времени.
3. Делать интересный мп + совмещать их с другими фракциями при желании лидеров другой фракции.
4. Сделать устав и другие правила более легче для понимания сотрудников.
8. Ваш часовой пояс: +2 мск
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 955
10. Наличие военного билета в игре (Да/Нет): да
11. Ваш дискорд: Karloson0940
12. Ваша предвыборная речь перед игроками:
Голосуйте за Ди Майса! Мэр который всегда держит обещание перед народом!

Xerano Obladaet

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/26
31
2
24
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Херано Обладает
3. Возраст (+15):16
4. Расскажите о себе:Учился в 9 классе, уже подал документы на поступление в колледж на Юридический факультет, ответственный, разумный, камуникабельный, порядочный, за любой движ, кроме алкоголя и табачной продукции!!!
5. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт общения с людьми, также стоял на лидерах на других проектах. Стоял на должносте заместителя мера г.Москвы и знаю эту фракцию из внутри!
6. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 5лет, BLACK RUSSIA 6 лет, APIZONA RP 10 лет
7. Ваши идеи по улучшению фракции:Срочно нужно собрать состав, который будет заниматься фракцией, а не гонять балду и стоять в AFK. Я исправлю все косяки в данной фракции!!!
8. Ваш часовой пояс:Москва
9. Ваш социальный рейтинг(50+):500+
10. Ваш дискорд:djon_sims2010
11. Наличие военного билета в игре (Да/Нет): Да
12. Ваша предвыборная речь перед игроками:Дорогие земляки, уважаемые жители нашего города!Я стою перед вами не просто как кандидат, а как ваш сосед, который каждый день ходит по тем же улицам, сталкивается с теми же проблемами и хочет видеть наш город комфортным, безопасным и процветающим. Хватит пустых обещаний — пришло время для реальных и открытых действий.
Моя программа — это не политические лозунги, а план конкретных действий по трем главным направлениям:1. Качество жизни и ЖКХ. Хватит латать трубы раз в десятилетие! Мы перейдем к плановой замене коммуникаций, чтобы зимой в квартирах было тепло, а летом не отключали горячую воду. Я обязуюсь провести жесткий аудит управляющих компаний. Плохо работаете — до свидания, будем помогать создавать новые, прозрачные ТСЖ, где жильцы сами контролируют свои деньги.2. Безопасные дороги и благоустройствоДороги — это кровеносные сосуды нашего города, и сейчас они в предынфарктном состоянии. Мы прекратим порочную практику ямочного ремонта, который смывает вместе со снегом. Начнем делать нормальный ремонт с гарантией от подрядчика минимум на 5 лет. Также мы превратим наши парки и дворы в уютные, освещенные места, где безопасно гулять детям и комфортно отдыхать взрослым.3. Открытая администрация и экономикаГородская власть должна работать на жителей, а не на отчеты для вышестоящих инстанций. Я обещаю:Сделать еженедельные личные приемы граждан без долгих месяцев ожидания;Открыть бюджет для общественного контроля — каждый рубль должен быть виден на городском портале;Привлекать инвесторов для создания новых рабочих мест, чтобы молодежь оставалась здесь, а не уезжала в столицы.
Я надеюсь что народ меня полюбит и выберет меня!!! С любовью ваш будущий мер Херано Обладает!

Последнее редактирование:

Стоник Сладкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/7/26
18
0
13
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Винер Вечный
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Работаю, 2 высших образования, 1 неоконченное высшее. люблю реал квесты, музыку и проводить время в компании позитивных людей.
5. Ваш игровой уровень:5+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Внимателен к людям и их запросам. Стараюсь урегулировать конфликт мирным способом. Не использую ненормативную лексику в диалогах. Умею выражать свои мысли цивилизованно. Неоднократно состоял во ФСИН, так же занимал должность генерала, Полковника
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создание правил и сводов при нападении и захвате территории
2. Введение строевого порядка, мероприятий и рп процессов для разнообразия жизни во фракции.
3. Введение системы достижений и итогов недели. Отличившимся сотрудникам премию.
4. Введение отчетов о проделанной работе от старшего состава фракции.
5. Предотвращение блата со стороны фракции к бандам.
6. Проведение в спецсвязи собраний для сотрудников. (Урегулировать вопросы. Поставить задачи. Ознакомиться с
нововведениями и ответь на вопросы сотрудников.)
9. Ваш часовой пояс: +2 по мск
10. Ваш дискорд:
kapterzzz

Ли Канеширо

Shadow 0-1
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
22/12/19
1,381
258
147
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии МСК следующих кандидатов:

Аме Амбреллов - ambrelllov
Сережка Каптер - kaxa_2020
Ди Майс - Karloson0940
Херано Обладает - djon_sims2010
Винер Вечный - kapterzzz

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В понедельник (27.07.2026), в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!
Убедительная просьба, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.