1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Маркус Блэк
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте!
Меня зовут Егор, мне 17 лет. В свободное время я занимаюсь различными хобби. Например, на данный момент я хожу на тренировки по футболу в одну из самых сильных команд моего города, которая принимает активное участие в различных соревнованиях. Также я хожу в зал для поддержания своей физической формы.
Когда я был помладше, то посещал и другие занятия, например: стрельбу, плавание, карате, езду на коньках и ещё много разных секций, так как я очень активный человек и не люблю сидеть дни напролёт дома. Также я ходил на занятия по игре на барабанах и на гитаре.
К слову, больших достижений я смог достичь в карате - получил чёрный пояс, когда мне было 12 лет (1-й дан). Все остальные хобби стали для меня новыми навыками и умениями, которые мне обязательно понадобятся в дальнейшей жизни.
5. Ваш игровой уровень: 21 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю, что я должен занять эту должность по нескольким причинам.
Первая: я считаю себя очень дружелюбным человеком. Второе: я всегда могу найти общий язык с новыми для меня людьми. Третье: могу найти какое-то общее решение, которое будет устраивать всех, а не только меня.
Я легко учусь чему-то новому и хочу постоянно развиваться, получать новые навыки и умения. Я очень спокойный человек, не люблю переходить на грубости, а всегда стараюсь решить проблему мирным путём.
Я очень целеустремлённый человек: если я ставлю себе цель, то я иду к ней. Я также ответственный: если мне поставили какую-то определённую задачу, то я буду её выполнять и буду выполнять хорошо (насколько это у меня получится).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры на Majestic RP, а также примерно 3–4 года игры на NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Для начала я хочу постараться оживить фракцию, так как сейчас её считают АФК. Планирую набрать больше людей, чтобы в дальнейшем мы могли выезжать на различные меропрития, а также на ГМП. Кроме того, я сделаю всё возможное, чтобы людям, которые пришли во фракцию, было интересно проводить время, а не только фармить зарплату.
Также хочу проводить совместные мероприятия с другими лидерами, чтобы поднимать социальный статус организации. В планах ввести нововведения, которые помогут разнообразить игру. У меня вообще много идей, но я хочу реализовывать их постепенно в течение своего срока (если, конечно, я займу данный пост)
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): 1kotik_yt1