Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Реал Мадрид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/11/24
650
67
57
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Почему именно вы должны занять эту должность:
6. Ваш опыт игры на RP проектах:
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
8. Ваш часовой пояс:
9. Ваш социальный рейтинг(50+):
10. Наличие военного билета в игре (Да/Нет):
11. Ваш дискорд:
12. Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP
Убедительная просьба к кандидатам, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

Толя Кьюти

Новый пользователь
Пользователь
29/7/26
3
1
4
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Толя Кьюти
3. Возраст (+15): 20
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток меня зовут Анатолий мне 20 лет работаю
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в данной роли и показать на что я способен и добится результата
6. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 2021 года
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Зделаю всё что будет в моих силах чтобы сотрудники гордились моей работой и моим сроком
8. Ваш часовой пояс:+3 от мск
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 700+
10. Наличие военного билета в игре (Да/Нет): да
11. Ваш дискорд: _xam_xam_
12. Ваша предвыборная речь перед игроками: Доброго времени суток дорогие жители Байкальского округа в данный момент проводятся выборы в городе Москва выбрав кандидата Толя Кьюти вы не пожалеете так как он сделает всё для своего народа и для гос служащих чтобы службу и работу было приятно выполнять :)

Сережка Каптер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/26
42
7
24
1. Ваше имя: Серега
2. Никнейм в игре: Сережка Каптер
3. Возраст (+15): 18
4. Расскажите о себе: Зовут Серега , занимаюсь футболом , хокеем, работаю...
5. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт стоял на замке фсин, мз, мэрия
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Подкоректировать устав , набрать людей , и развивать фракцию
8. Ваш часовой пояс: +4 мск
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 999
10. Наличие военного билета в игре (Да/Нет):ДА
11. Ваш дискорд: kaxa_2020
12. Ваша предвыборная речь перед игроками: Я сережка каптер , проголосуйте за меня , и все будет проценты , на работах , фракций, госс , с уважением Сережка)

• Like
Reactions: frichka

Майкл Безумный

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
15/4/26
14
1
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Вася Свагович
3. Возраст (+15):16
4. Расскажите о себе:Масяня,крутой перец
5. Почему именно вы должны занять эту должность:Чтобы ставить игрокам госс, и развивать фракцию
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Подкоректировать устав , набрать людей , и развивать фракцию
8. Ваш часовой пояс: +4 мск
9. Ваш социальный рейтинг(50+):500
10. Наличие военного билета в игре (Да/Нет):ДА
11. Ваш дискорд: skriptov1
12. Ваша предвыборная речь перед игроками: Я Вася Свагович , проголосуйте за меня , и все будет проценты , на работах , фракций, госс , с уважением Вася )

frichka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/25
6
2
19
1. Ваше имя: Аня
2. Никнейм в игре: Аня Кьюти
3. Возраст (+15): 17
4. Расскажите о себе: Учусь, работаю и в свободное время уделяю проекту
5. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в роли лидера
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать все возможное , чтобы фракция была на высшем уровне
8. Ваш часовой пояс: +5
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 99
10. Наличие военного билета в игре (Да/Нет): Да
11. Ваш дискорд: nevyantseva
12. Ваша предвыборная речь перед игроками: Голосуйте за меня!!! Будет госс, проценты

Лютик Каптер

Новый пользователь
Пользователь
31/7/26
2
0
2
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Ангел Темный
3. Возраст (+15): 16
4. Расскажите о себе: Зовут Матюха , занимаюсь фитнесом , играю футбол, хокей, работаю на озоне, в свободное время играю некст рп
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый , комуникабельный , стоял на лидерки и на заме
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4года
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю лучше устав , наберу людей , и подниму эту фракцию с земли
8. Ваш часовой пояс: мск
9. Ваш социальный рейтинг(50+):999
10. Наличие военного билета в игре (Да/Нет): ДА
11. Ваш дискорд:kevs333
12. Ваша предвыборная речь перед игроками:
Я матвейка , голосуйте за меня у вас будет все и госка авто , и госка фракций , да да все будет у вас )

Danila_Kulikov

Новый пользователь
Пользователь
31/7/26
1
0
0
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Данила Куликов
3. Возраст (+15): 16
4. Расскажите о себе: Молодой парень, люблю RP атмосферу. В планах получить высшее юридическое на Судебно-прокурорско-следственную деятельность.
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу помогать людям и навести порядок в составах фракций.
6. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю RP с 2019 года, из недавнего занимал пост лидера ФСБ на радмире, зам лидера правительства на амазинге и тут ранее пытался стать мэром.
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять актив, покупать улучшения и давать премию сотрудникам которые себя активно проявляют.
8. Ваш часовой пояс: МСК
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 1000
10. Наличие военного билета в игре (Да/Нет): да
11. Ваш дискорд: Danila3tr.
12. Ваша предвыборная речь перед игроками: Надоело, что мэрия спит, на беспредел полиции все закрывают глаза, налоги такие - что не потянет даже крупный бизнесмэн? Я приду и наведу порядок в государственных структурах и понижу налоги. Всё для народа, всё для простых людей! Делайте свой выбор с умом, голосуйте за реальное дело, а не пустые слова!

Реал Мадрид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/11/24
650
67
57
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии МСК следующих кандидатов:

Данила Куликов - Danila3tr
Ангел Темный - kevs333
Аня Кьюти - nevyantseva
Вася Свагович - skriptov1
Сережка Каптер - kaxa_2020

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В понедельник (03.08.2026), в 16:30 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 3", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!
Убедительная просьба, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.