Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
1,330
96
77
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Наличие военного билета, 500+ социального рейтинга и 15+ уровень.

1.Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

sekah123

Новый пользователь
Пользователь
24/12/24
4
1
2
Ваше имя: Алексей
Никнейм в игре: Томас Хадсон
Раскажите о себе: Я проживаю в России, в Городе Новый Уренгой, где учусь в 9классе. В свободное время занимаюсь саморазвитием, читаю книги и играю в компьютерные игры, в частности, на RP проектах, таких как NextRP. У меня достачно свободно времени которое я готов посвятить развитию фракции и взаимодействия с её участниками.
Игровой уровень: 15
Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что являюсь подходящим кандидатом на должность лидера фракции. У меня есть значительный опыт игры на RP проектах, а также навыки лидерства, которые я развивал на протяжении нескольких лет. Я стремлюсь попробывать себя в роли лидера, так как обладаю многими качествами, необходимыми для успешного управления командой. Моя цель -- Не только получить практический опыт, но и внести свой вклад в развитие фракция, создавая комфортную и интересную атмосферу для всех участников.
Ваш опыт в RP проектах: Я играю на RP проектах уже несколько лет, включая Radmir RP, Arizona RP, Malinovka RP, NextRP. За это время я освоил различные роли и глубоко понял основные принципы RP игры. Мой Опыт позволяет мне эффективно взаимодействовать с другими игроками и поддерживать атмосферу увлекательного и реалистичного игрового процесса.
Ранее занимаемые посты: Ранее я не занимал постов лидеров, но очень хочется попробовать себя в этой роли. Я стремлюсь улучшить свои навыки в сфере RP и развить качества, необходимые для успешного лидера.
Ваши идея по улучшению фракции:
1.Регулярные ивенты
-Организация еженедельных и ежежемесячных мероприятий, таких как спортивные турниры, квесты или конкурсы, чтобы создать атмосферу дружбы
2.Система наставничества
-Создание программы, где опытные игроки могут помогать новичкам адаптироваться, обучая их основам фракции и их правилам.
3.Обратная связь и опросы
-Регулярное проведение опросов среди участников фракции для получения мнений о текущих событиях и предложениях по улучшению, что поможет сделать фракцию более инклюзивной.
Часовой Пояс: UTC+5(ЕКБ)
Дискорд: sekah1234_15632

Последнее редактирование:

акума оуджишейн

Пользователь
Активный пользователь
25/8/24
15
1
20
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Наличие военного билета, 500+ социального рейтинга и 15+ уровень.

1.Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Аквамаринзз Трайхард
3. Возраст(реальный 15+):15
4. Расскажите о себе: Мне 15 лет учусь в 9 классе играю на проекте с открытия сервера федеральный. Дружелюбный , ответственный, адекватный, спокойный. Также у меня много свободного времени что гарантирует лидера у которого будет много времени для улучшения фракции
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Фракция мэрия из-за своего маленького актива не привлекает игроков на сервере федеральный. Я как ответственный лидер увеличу активность фракции до возможного максимума.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в NextRP я играю уже 2 года с открытия сервера, на других проектах я играл довольно долго хорошо понимаю большинство рп процессов.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Регулярные наборы
2) Учение и повышение квалификации сотрудников
3) Напишу удобный и понятный устав для новых сотрудников
4) Буду проводить регулярные строевые подготовки для поддержания боевого настроя
9.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Ранние я не занимал лидерской должность, но часто бываю во фракциях и помогаю лидерам с наборами а также с аттестацией стажёров.
10. Ваш часовой пояс: +5

11. Ваш дискорд: akumasigma

Адрианчик Хиллари

Пользователь
Пользователь
16/12/24
13
1
15
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Адрианчик Хиллари
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Зовут Кирилл 15 лет, живу в городе Москва, Учусь в 8 классе, занимаюсь футболом и Боксом.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее занимал должности Лидера, имею опыт в этой сфере. Я имею такие качество как Коммуникабельность , Дисциплинированность , Пунктуальность .
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проведение собрание для улучшения работы сотрудникам, помощь в работе, Провождение Наборов дабы показать интерес игрокам, Проведение Конкурсов для сотрудников.
8. Средний суточный онлайн: 3-4 ч
9. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Некст рп, полтора года На RM Rp, Год на Majestic Rp.
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Снич Кадилов
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord: adriancik
13. Ваш рейтинг: 500

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
1,330
96
77
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Мэрии г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

sekah123 - Томас Хадсон
акума оуджишейн - Аквамаринзз Трайхард

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится Завтра (09.01) в 17:30 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.