Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
407
172
107
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень(+15):
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг(500+):
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Matvey_201231

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/23
38
23
66
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Кевин Вагнер
3. Возраст (15+):14
4. Расскажите о себе:
Я учусь, увлекаюсь спортом, учусь в кадетской школе довольно много уделяю некст рп 5-12 часов. Занимал дожность ЗАМ.ГЕН.УГИБДД ЗАМ.ГЕН.УМВД ознакомлен с новым функционалом.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я целеусмтремлённый, адекватный, умный, компитентный, а также могу решить проблемы разговором.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп 3 года GTA 5 RADMIR другие рп игры.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока не узнаю как что не скажу. Но идей много.
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш социальный рейтинг(500+): 980
11.Ваш дискорд:
matvej201231
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Город будет убран и очищен от коруппции, госнадбавки.
Добрый день, уважаемые игроки! Сегодня я обращаюсь к вам с предвыборной речью, чтобы рассказать о своих планах и целях на будущее. Моя главная цель — сделать мир лучше.
Голосуйте за честного мэра. Вместе мы справимся!

Последнее редактирование:

Даниил Алмазов

Пользователь
Пользователь
15/3/25
4
1
20
  1. Имя: Даниил
  2. Никнейм в игре: Даниил Алмазов
  3. Возраст (16+): 16
  4. О себе: Проживаню в Приморском крае, город Дальнегорск, закончил учёбу, занимаюсь профессионально спортом.
  5. Игровой уровень: 23.
  6. Почему именно я должен занять эту должность: потому что у меня имеется опыт в данной сфере,так же есть такие качества,как: адекватность, целеустремлённость, честность , могу найти общий язык с людьми.
  7. Опыт игры на RP проектах: Next rp-5 лет.
  8. Идеи по улучшению фракции: Пока идей не имеется, по развитию событий разберусь.
  9. Часовой пояс: +7 мск.
  10. Социальный рейтинг (500+): Имеется.
  11. Дискорд: Mix#3381.
  12. Предвыборная речь перед игроками: Дорогие граждане Москвы, сегодня проходят выборы, и я обращаюсь к вам с просьбой поддержать мою кандидатуру на пост мэра. Ваш голос имеет огромное значение для будущего нашего города. Если вы проголосуете за меня, я обещаю вам честное и справедливое управление. Я готов посвятить все свои силы и время на благо нашего города и его жителей. Вместе мы приведем наш город к новым высотам и улучшениям. Мы создадим надежное будущее для всех. Ваш голос — это голос за честность, развитие и процветание нашего города. Голосуйте за меня, и я не подведу вас! Спасибо за вашу поддержку!

Илья Странцев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/24
15
1
19
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Странцев
3. Возраст (+15): 18
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме, работаю, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень(+15): 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Могу найти компромисс в споре, адекватность, целеустремленный, дисциплинированный,стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднятие актива фракции, взаимодействие с другими гос.структурами, а также улучшение экономического благополучия как граждан так и гос. служащих г.Москвы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг(500+): 999
11.Ваш дискорд: #saga9669
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:
Дорогие жители Москвы, сегодня состояться выборы мэра г.Москвы. Для начала я хотел бы поделиться с Вами моим виденьем по развитию нашего города! 1) Безопасность и комфорт, Безопасность граждан и всех приезжих в наш город - это наш приоритет! 2) Поддержка бизнеса и гос.служащих. Буду стараться поддерживать экономическое состояние как работников нашего города, так и бизнесменов и гос.служащих! Я готов слушать и слышать Вас уважаемые граждане! Голосуйте за меня и мы приведем город к идеалу!

Дмитрий Легков_1939

Новый пользователь
Пользователь
24/4/25
4
0
2
1. Имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Дмитрий Легков.
3. Возраст (+15): 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий Легков мне 16 лет проживаю в город Тула учюсь в коледже на айтишника.
5. Ваш игровой уровень(+15): 23.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что у меня имеется опыт в данной сфере,так же есть такие качества,как: адекватность, целеустремлённость, честность , могу найти общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднятие актива фракции, взаимодействие с другими гос.структурами, а также улучшение экономического благополучия как граждан так и гос. служащих г.Москвы.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10.Ваш социальный рейтинг(500+): 1000.
11.Ваш дискорд: captivating_armadillo_60500.
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Дорогие жители Москвы, сегодня состояться выборы мэра г.Москвы. Для начала я хотел бы поделиться с Вами моим виденьем по развитию нашего города! 1) Безопасность и комфорт, Безопасность граждан и всех приезжих в наш город - это наш приоритет! 2) Поддержка бизнеса и гос.служащих. Буду стараться поддерживать экономическое состояние как работников нашего города, так и бизнесменов и гос.служащих! Я готов слушать и слышать Вас уважаемые граждане! Голосуйте за меня и мы приведем город к идеалу!.

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
407
172
107
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии г. Москва
следующих кандидатов:

Дмитрий Легков - captivating_armadillo_60500
Илья Странцев - saga9669
Даниил Алмазов - Mix3381

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В воскресенье (26.06.2025), в 17:30 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.