Ваше имя:Давид
2. Никнейм в игре:Рай Ларрен
3. Возраст (+15):16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Давид,я учусь в Медико-технический Коледже на 1 курсе проживаю в Казахстане в городе Астана.Занимаюсь боксом,и в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень(+15):26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:"Я хочу занять пост мэра Москвы, потому что у меня есть опыт управления, знание RP-правил и понимание механик сервера. Я отлично разбираюсь в экономике, госструктурах и взаимодействии с фракциями. Моя цель — повысить активность мэрии, улучшить систему трудоустройства, взаимодействие с бизнесом и другие аспекты городской жизни. Готов наладить работу с другими госструктурами, грамотно распределять финансы и обеспечивать стабильность столицы. Уверен, что смогу эффективно руководить мэрией и сделать её важным элементом RP-сервера."
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
**"Как кандидат в мэры Москвы, я планирую провести ряд реформ для улучшения работы фракции 'Правительство'. Первое, что я хочу внедрить — это увеличение зарплат госслужащих, чтобы работа в правительстве стала более привлекательной и мотивировала игроков активнее развиваться внутри фракции. Также я намерен сократить время выдачи лицензий, сделав процесс быстрее и удобнее, возможно, через систему онлайн-заявок.
Кроме того, важным шагом станет улучшение взаимодействия с МВД и ГИБДД. Я введу дополнительные бюджеты для поддержки правоохранительных органов, что позволит им эффективнее бороться с преступностью. Мы также разработаем новые законы, которые помогут создать честную и справедливую игровую среду.
Еще один ключевой момент — поддержка бизнеса. Я планирую снизить налоги для предпринимателей, чтобы стимулировать развитие экономики города. Также будет внедрена система госзаказов, благодаря которой бизнес сможет сотрудничать с правительством, получая стабильный доход.
Моя цель — сделать Москву не только экономически развитой, но и комфортной для всех игроков. Поэтому я открыт для предложений и готов работать на благо жителей города!"**
9. Ваш часовой пояс:+2 от мск
10.Ваш социальный рейтинг(500+):550+
11.Ваш дискорд:zxdragon0111
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:
Уважаемые жители Москвы.Сегодня я стою перед вами не просто как кандидат, а как человек, который хочет сделать наш город лучше. Москва – это сердце сервера, центр экономики, бизнеса и государственной власти. Но мы все знаем, что здесь есть проблемы: бюрократия, высокие налоги, коррупция и слабая поддержка бизнеса.
Я иду на выборы, чтобы изменить это. Я хочу построить
справедливую, безопасную и процветающую Москву, в которой каждый житель сможет реализовать себя.
Что я предлагаю?
- Экономическое развитие
- Снижение налогов для малого бизнеса, чтобы у нас появилось больше магазинов, заправок и предприятий.
- Введение госзаказов, чтобы бизнесмены могли зарабатывать, работая на город.
- Упрощение системы выдачи лицензий – меньше очередей, больше удобства!
- Безопасность и правопорядок
- Повышение зарплат сотрудникам МВД и ФСБ, чтобы привлечь больше профессионалов.
- Борьба с коррупцией во власти – никакого кумовства и поборов.
- Улучшение взаимодействия между госструктурами, чтобы полиция, ФСБ и правительство работали как единый механизм.
- Развитие госслужбы
- Повышение зарплат сотрудникам правительства. Бюджет должен работать на людей.
- Автоматизация бюрократии – меньше формальностей, больше реальной работы.
- Создание новых вакансий в правительстве, чтобы игроки могли строить карьеру.
Я не даю пустых обещаний. Я предлагаю реальные реформы, которые сделают игру интереснее для всех!
Если вы хотите видеть Москву сильной, честной и процветающей – голосуйте за меня! Вместе мы сможем сделать этот город лучшим местом для жизни!
Спасибо за внимание!