Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
724
163
112
Заявки на пост Лидера Мэрии г. МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень(+15):
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг(500+):
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Ангел Дженовезе

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/5/21
404
104
107
1. Ваше имя: Максимилиан
2. Никнейм в игре: Ангел Дженовезе
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю , в свободное время уделяю время проекту .
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее был полковником Армии, 2 срока.До этого не сколько раз Зам. мэром . на другом серверее ранее был 3 раза Мэром города МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать много наборов , заниматься учениями для личного состава и для улучшения боевых навыков. поддерживать максимальный РП. Так же сделать примии лучшем сотрудникам недели и за высокие достижения!есть большое желания сделать фракцию Мэрии оджной из лучших фракций на сервере!!
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш социальный рейтинг: 500+
11. Ваш дискорд: kit793
12. Ваша предвыборная речь перед игроками: Доброго время суток граждани Байкальского округа! У нас с вами уникальная возможно поменять все в лучшую сторану в плане зарплат :гос. структур , рабочех и гос.продаж. Так же сделать уникальную рабочию Мюрию с копитентнами сотрудниками ,которые готовы придти на помощь гражданам в вопросах социальности . Выбирая меня , Мы поменем мифы и легенды о Мэрах и Мэрии!

Последнее редактирование:

Ангел Добрый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/25
12
0
12
1. Ваше имя:Слава
2. Никнейм в игре:Ангел Добрый
3. Возраст (+15):15
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь футболом также играю в другие игры
5. Ваш игровой уровень(+15):18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу помочь жителям Москвы и другим городам
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года но иногда забрасывал
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать лучше автопарк также улучшить актив во фракции
9. Ваш часовой пояс: Мск
10.Ваш социальный рейтинг(500+):900+
11.Ваш дискорд:angeldobryi
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:Сделать хорошие гос надбавки сделать порядок в этом городе также помочь жителям города мы наведём порядок в этом городе голосуйте за меня

Санек Арбузиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/21
22
0
60
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Арбузиков
3. Возраст (+15): 15
4. Расскажите о себе: Живу в Волгограде, играю в Некст рп и многие игры. Раньше играл на Кавказком и спустя полгода решил вернуться. Занимаюсь борьбой и футболом.
5. Ваш игровой уровень(+15): 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный. Учусь хорошо. Желаю что-бы в Москве была и жила мэрия, попытаюсь внести в клад и помочь Москве мэрии. Я хочу сделать лучшее для фракций, а также для тех кто занимается продаже транспорта. Сделаю город Москву под желания жителей.
7. В ваш опыт игры на RP проектах: Играл на телефоне в матрешку стоял 3 раза админом на разных серверах ушел по ПСЖ, играл на сторонке Некст рп и стоял 3 раза в мэрии москвы(зам.мэра) и в армии(генералом).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
В данный момент идей нету, если я встану на мэра, то сначала изучу как там происходят дела, что делал мэр до меня и что не нравится сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг(500+): 900+
11.Ваш дискорд: bygoyes
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:
Уважаемые жители , Здравствуйте. Голосуйте за меня я-целеустремленный, справедливый, адекватный и очень добрый. Я постараюсь ставить проценты хорошие и не занижать ни кому либо зарплату. Я постараюсь отбыть срок очень хорошим и справедливым. Я постараюсь каждому игроку уделить свое внимания и послушать мнения. Всем спасибо за голос!

Такеши Хаттори

Байкальский❤️
Пользователь
Активный пользователь
28/6/22
467
77
92
Доброго времени суток, уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии г. МСК
следующих кандидатов:

Ангел Добрый - angeldobryi
Санек Арбузиков - bygoyes
Ангел Дженовезе - kit793

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (16.03.2025), в 16:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.