Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Макиавелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/24
145
6
47
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень(5+):
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг(50+):
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Последнее редактирование:

absolutes_7777

Новый пользователь
Пользователь
13/8/25
2
8
2
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Ио Ахмат
3. Возраст (15+):14 исключение)
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Ио Ахмат Люблю проводить время в рп проектах и заниматься активным отдыхом. Еще занимаюсь спортом!
5. Ваш игровой уровень(5+):12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Считаю, что я имею достаточно навыков для организации профессиональной и слаженной работы вверенной мне структуры. Неоднократно занимал пост лидера ППС, ДПС, ФСИН на данном рп проекте. Обладаю такими качествами как: коммуникабельность, целеустремленность, исполнительность и пунктуальность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. создать группу ОГН (органы государственного контроля) их задача будет ездить по госструктурам области и в течении полу часа следить за работой гос служащий, их суббординацией и т.д, по истечению времени они будут докладывать об работе своему мэру и я собственно буду выносить вердикт либо же вручать небольшую благодарность в конце недели либо небольшое взыскание 2. будет создана группа которая бу
9. Ваш часовой пояс:мск
10.Ваш социальный рейтинг(50+):300
11.Ваш дискорд:ahmat0479
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:Добрый времени суток,ребят прошу вас проголосовать на выборах Новоросийск за Ио Ахмат,всегда будет госска будите мне рады!)

Нейт Дженовезее

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/5/21
486
108
107
1. Ваше имя: Максимилиан
2. Никнейм в игре: Мэл Дженовезе
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю , в свободное время уделяю время проекту .
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее был полковником Армии, 2 срока.До этого не сколько раз Зам. мэром . на другом серверее ранее был 4 раза Мэром города МСК, последний раз все сроки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать много наборов , заниматься учениями для личного состава и для улучшения боевых навыков. Заниматся проверками разных москвоских Гос. Структур поддерживать максимальный РП. Так же сделать примии лучшем сотрудникам недели и за высокие достижения!есть большое желания сделать фракцию Мэрии оджной из лучших фракций на сервере!!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш социальный рейтинг: 50+
11. Ваш дискорд: kit793
12. Ваша предвыборная речь перед игроками: Доброго время суток граждани Байкальского округа! У нас с вами уникальная возможно поменять все в лучшую сторану в плане зарплат :гос. структур , рабочех и гос.продаж. Так же сделать уникальную рабочию Мюрию с копитентнами сотрудниками ,которые готовы придти на помощь гражданам в вопросах социальности . Выбирая меня , Мы поменем мифы и легенды о Мэрах и Мэрии!

Айла Казашка

Лидер
Лидер
Активный пользователь
29/6/24
39
11
37
1. Ваше имя: Айла
2. Никнейм в игре: Александра Марлинг
3. Возраст (+15): 15
4. Расскажите о себе: Учусь,хожу на танцы.
5. Ваш игровой уровень(+15): 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю,что именно я должна занять эту должность,потому что обладаю необходимыми навыками и опытом,которые помогут мне эффективно выполнять обязонности.Я умею работать в команде.Я уверена,что смогу внести значительный вклад в развитие мэрии и достичь поставленных целей.Так же имею готовый состав в мэрию который готов зайти в организацию и начать усерднно работать.Раннее стояла на посту лидера мэрии г.НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые проработаные,интересные подразделение.Сделаю доску почёта,по истечению 5-х дней,будут выводится лучшие сотрудники и получать за это премию + благодарность.Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2
10.Ваш социальный рейтинг(500+):600
11.Ваш дискорд: __syka_
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:
Дорогие жители нашего города!

Я — человек дела, а не пустых обещаний. Вместе мы построим город, в котором каждый будет чувствовать себя в безопасности и с перспективой.
Порядок на улицах — мой приоритет. Поддержка медицины и доступная помощь каждому. Развитие малого бизнеса и честные проценты. Больше ивентов, мероприятий и поддержки активных граждан.
Я не обещаю невозможное. Я гарантирую работу. Голосуйте за стабильность, справедливость и движение вперёд!
Ваш кандидат в мэры — тот, кто слушает и действует.

Последнее редактирование:

FFRREEAAKK

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/21
88
35
76
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Глент Королевский
3. Возраст (15+): 16
4. Расскажите о себе: Стоял на посте лидера мэрии г.Горки под ником Гамора Великий, играю на проекте с конца 2019г. Быстро осваиваюсь и впитываю информацию, могу поддержать диалог, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал должность Лидера Мэрии г.Горки, имею опыт работы в мэрии, могу поддержать диалог, помочь новичкам во фракции, общительный и стрессоустойчив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение различных мероприятий для состава, проводить набор во фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +5
10.Ваш дискорд:
dadadada23123

максим52rus

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/4/22
18
9
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Максончик Адреналайн
3. Возраст (15+):28
4. Расскажите о себе:Добрый, Отзывчивый человек помогаю в трудную минуту работаю в сфере промышленности
5. Ваш игровой уровень(5+):28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать побыть Мэром Этого города помогать людям и делать всё возможное чтоб процветал город
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить мероприятия,и делать набор во фракцию чтобы мэрия процветала
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш социальный рейтинг(50+):300+
11.Ваш дискорд:makson_oper

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
543
194
107
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии г. Новороссийск
следующих кандидатов:

Максончик Адреналайн - makson_oper
Глент Королевский - dadadada23123

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В четверг (04.09.2025), в 18:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.