Заявки на пост лидера Мэрии г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Алексей Ястребов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Руслан. Мне 16 лет. Учусь в 10 классе, свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Прежде всего, я коммуникабельный, рассудительный, честный и немного строгий что делает меня сильным, как мне кажется, лидером. Я был во многих фракциях, и пока я перебегал с фракции на фракцию на Южном игровом сервере, я сделал много выводов для себя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте NEXTRP с 2022 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Тут будет очень много идей. Но будет одна глава
ГЛАВА I - Общая глава
1.1 - Фиксация нарушений со стороны сотрудников.
Если сотрудник зафиксировал нарушение своего товарища - он сообщает мне, если нарушение скромное и несерьёзное (такие случаи редки) я просто провожу беседу. Если нарушение - это нарушение таких правил как: Правила Сервера, Устав - такие случаи я буду передавать администрации и потом выдавать наказание - выговор или же увольнение.
Со стороны сотрудников
обязательно должна быть фиксация, иначе максимум что я отвечу сотруднику без фиксации - то что я проведу беседу, и я проведу, конечно же, беседу, но выговор, а тем более увольнение - не дам.
1.2 - Разъяснительные построения.
Как только я встану на пост лидера - Я объявлю общий строй в ДЧ и коротко представлюсь, расскажу о себе, а потом 2-3 сотрудников устно спрошу устав, возможно правила сервера. Если они совсем не знают - я проведу большую беседу со всем составом, разъясню весь устав с примерами, и основные правила сервера. Если удовлетворительно (как бы оценка 3) я проведу небольшую беседу также со всем составом, но не такую тотальную, а более щадящую. Если хорошо/очень хорошо - Скажу что они молодцы, и поблагодарю за явку на построение, и отпущу на посты.
А также я предлагаю строй за нарушения сотрудников. Если один сотрудник нарушил - я соберу всех для беседы.
Если сотрудник нарушил такие правила как: ПГ, ДМ, ТК, ДБ и т.п. то я проведу беседу что так делать категорически нельзя, и то что пример с данного сотрудника - брать нельзя.
Если сотрудник нарушил значительное правила, такие как: Ущерб серверам, МК (Оскорбление религии или родных) и т.п. я в срочном порядке назначу строй в ДЧ, и разъясню что так делать нельзя и чем это карается.
1.3 - Аттестация перед каждым званием.
Хоть это и звучит достаточно жёстко, но как я считаю, это необходимо чтобы сотрудники не забывали ключевые знания.
Аттестацию я предлагаю перед абсолютно КАЖДЫМ званием, я даже создам отдельный дискорд канал, где будет написано к чему готовится если хочешь повышаться на звание выше.
Мне кажется этот пункт значительно улучшит фракцию.
1.4 - Проверка знаний сотрудников.
Я буду проверять знания всех сотрудников каждую неделю. Если кто-то из сотрудников не знает чего-то, я с ним лично поговорю и наставлю его на истинный путь. Проверка знаний поможет сделать нам фракцию очень порядочной и РП-шной.
1.5 - Никакого блата и заместителей по доверию.
Я не поставлю никого на пост заместителя по доверию, я открою заявки на форуме на заместителя, и там уже буду выбирать себе 3 кандидатов. Главное будет - чтобы никакой из кандидатов не допускал сам блата состава, а также чтобы был коммуникабельным, порядочным, и знающим все правила. Если будет блат с их стороны - сотрудники всегда могут предоставить мне доказательства, а я поспособствую чтобы эти доказательства попали на форум и заместитель был наказан.
1.6 - Повышенное внимание к жалобам сотрудников.
Обещаю уделять повышенное внимание к жалобам сотрудников, а также буду выслушивать их предложения! Создам спец.канал в дискорде, чтобы они туда писали пожелания и улучшения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): Discord - ruslanperk