Открыто Заявки на пост лидера Мэрии г. Новороссийск

Сергей Сандрович

Discord — s.sandrovich
Команда форума
Заместитель управляющего
10/1/22
7,954
5,900
1,107
t.me
Заявки на пост лидера Мэрии г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Шейх Дубаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/26
11
2
19
1. Ваше имя: Исмат 2. Никнейм в игре: Шейх Дубаев 3. Возраст: 19 4. Расскажите о себе: Я увлекаюсь шахматами . Я люблю по вечерам когда хорошая погода выходить на улицу смотреть на звёзды . И в свободное время играю в некст рп . 5. Ваш игровой уровень: 24 6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю устав и правила сервера . Буду следить за фракцией 7. Ваш опыт игры на RP проектах: да был в некст рп: Зам ДПС и вроде Зам Армии 8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наберу больше людей . Будем ездить на событие 9. Ваш часовой пояс: UTC+4 10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): jaba00670

Paramon_Moment

Новый пользователь
Пользователь
13/8/26
1
1
0
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Paramon_Moment
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:я ровный пацан, увлекаюсь спортом а именно футболом.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:(1)-я одыкновенный (2)-я долго играю на данных проеках а именно (Матрешка,Блек раша,Аризона,Родина) я играю только на некст рп в данный момент (3)-я умею находить общий язык с составом (4)-у меня есть очень большой опыт на лидерах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:(1)я создам группу в вк-тг для того чтобы наш состав мог обсуждать дальнейшие действия (2)- я сделаю так чтобы старший состав(сс) помогал младшему составу в развитии своей карьеры (3) я даже сам буду помогать младшему составу.
9. Ваш часовой пояс:МСК+3
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):телеграм @Paramonse

Последнее редактирование: